Mагазин NBA.com

FlyingCupboard
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597304-magazin-nbacom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это у нас так на таможне, с августа этого года все посылки вспарывают. Раньше был только ренген) + держат недели 2

По мск с таможни довольно быстро уходит все, единственное - сейчас новогодний перегруз на таможне, люди реально не справляются, но так каждый год

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нифига, у меня такие запары уже с августа. Началось с того, что одна коробка лежала на таможне ровно 16 дней. И до сих пор - 7-10 дней это норма, хотя летом все проходило намного быстрее. Говорят сейчас ужесточили контроль при досмотре и одного ренгена не достаточно, как будто раньше один кокс и тратил возили..(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин,начал читать тему с начала,начал строить планы,как бы побыстрее карточку оформить,присмотел себе шмотье с NBA.com...а тут такой облом.Кто-нибудь знает NBA.com уже вообще не будут доставку в Россию производить?И есть ли какие-либо альтернативные источники доставки,чтобы хотя бы в 1.5 раза переплачивать?

Опубликовано
Блин,начал читать тему с начала,начал строить планы,как бы побыстрее карточку оформить,присмотел себе шмотье с NBA.com...а тут такой облом.Кто-нибудь знает NBA.com уже вообще не будут доставку в Россию производить?И есть ли какие-либо альтернативные источники доставки,чтобы хотя бы в 1.5 раза переплачивать?

Пиши сюда, icq 302988475, здесь тебе помогут.

Опубликовано

привет, у меня довольно много баскетбольного шмотья на продажу и скоро будет еще, если интересно стукни мне 986[3]72, есть Маями Хит вещи

Опубликовано

Народ,такой вопрос: почему на NBA.com в раздле Shop цены указаны в долларах и в рублях. раньше такого не было и многие говорили, что от туда в Россию заказывать нельзя. так если нельзя, то зачем цены в рублях указываются?

Опубликовано
:) Это точно "типа". Да ... в белорусию когда посылка доходит, всегда ее не только вскрывают, но и все премешают, ценное себе пригребут, ну короче если в посылке че из хавчика(ил еще што либо ценное)

ее не дождешься! :D:lol::(:angry:

Со съедобным не церемонятся, это точно :D

Но шмотки-педали не трогают. Всё аккуратно приходит (в Минск точно).

Опубликовано

Я думаю, напрямую будет проще и дешевле. Напиши им - уточни детали.

Если денег не жалко - обращайся к конторам-посредникам <_<

... или ищи знакомых за океаном B)

Опубликовано
Народ,такой вопрос: почему на NBA.com в раздле Shop цены указаны в долларах и в рублях. раньше такого не было и многие говорили, что от туда в Россию заказывать нельзя. так если нельзя, то зачем цены в рублях указываются?

Там от страны зависит - у меня в белорусских рублях цены выдаёт :lol::D

Опубликовано
Да просто валюта показывается с учетом айпишника и с географией работы магазина это врядли связано.

я так думаю

правильно думаеш, вычисл. айпи и конвертируеться цена в валюту страны с которой заказ делаеш, другое дело что тебе его не привезут, так как нба забила болт на ссср :D

Опубликовано

Совершенно случайно в интернете наткнулся на вот такой магазин: http://www.nbashop.ru. Ссылка на него аж на mail.ru была. Ассортимент того, что есть в наличии, скудный. Я так понимаю, в основном работают на заказ.

Опубликовано
Блин вот это наценочка, в 3 раза подороже будет:) дороже даже чем через запп.

Да, крутовато они дерут. Для лентяев, которым неохота парится с заказом.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597304-magazin-nbacom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу