Smoke Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 У них сейчас акция идет, что доставка заказов от 75 $ осуществляется бесплатно в любую точку мира. Значит и в Россию они тоже доставляют?Дай ссылку где там про весь мир написано? 0 Цитата
A.I.#9 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Continental USA, читай внмательнеее 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Continental USA, читай внмательнеее Я так и думал... 0 Цитата
G Unit Soulja Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Народ, NBA.com для россиян очень и очень дерьмовый магазин в качестве обслуживания, удобства, доставки.... да и понимания всей той херни, которая написано по-английски. Но есть другой великолепный способ осуществления заказа чарез NBA.com:1) Выбираем товар на NBA.com 2) Копируем ссылку3) Заходим на сайт Zapp.ru - это русский сайт с представительством в Мичигане, там их склад, рабочие... вобщем все там Они всего лишь за 30% от суммы заказа помогут довести его до России(в любой город) Заказ доедет за неделю... если не меньше... и за сохранность волноваться уж точно не потребуется...4) Кликаем "Заказ с другого сайта" 5) Вставляем ту ссылку и оформляем заказ (регистрация при оформлении)Я сам очень люблю этот сайт, делал заказов 10.... не меньшеМодераторы всегда отвечают на все тупые вопросы, заказ можно отследить на сайте почты, как российской, так и американской....до меня(Пермь) реально за 6 дней доходило.Самое лучшее - не надо волноваться за сохранность. Зуб даю, что все придет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Они всего лишь за 30% от суммы заказа помогут довести его до России(в любой город)Стоимость доставки до них и в Россиию в эти 30% естественно не входит? Они берут 30% от номинальной стоимости товара на сайте? 0 Цитата
G Unit Soulja Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Стоимость доставки до них и в Россиию в эти 30% естественно не входит? Они берут 30% от номинальной стоимости товара на сайте?Да.До них доставка 5$.До России от 700 руб (зависит от веса) 0 Цитата
G Unit Soulja Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Во что они мне прислали - 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Это выходит если я заказываю на 100 баксов, то фактически мне надо заплатить 100+30+5+доставка(от 30 до 50)=итого выходит 165-185 долларов. Почти двойная переплата. имхо дорого. Тем более есть альтернатива - другие интернет магазины. Можно завести знакомого в США и заказывать все через него. Существует масса других способов. 0 Цитата
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Да ну нах этот запп.ру Я тоже одно время с ними общался. Там переплаты нереальные. Майка, стоящая на eastbay.com $ 19.99 мне предлагали привезти за 90. Не знаю кому как, но по мне так это гулпо. Возможно, конечно, что это частный случай с этой майкой 0 Цитата
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Во что они мне прислали -Во сколько это встало, кстати? И какого материала майка? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 И какого материала майка?Материал наверняка полиэстер. 0 Цитата
bomb Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, но теперь меня интересует стоимость) Просто интересно, сколько запп накрутили на нем)p.s. у меня дешевле)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, но теперь меня интересует стоимость) Просто интересно, сколько запп накрутили на нем)Ну прикинь сколько эта джерси стоит примерно, добавь 30% стоимости и доставку. Сам запп имеет 30% от стоимости. 0 Цитата
goldserg Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 а можете поподробнее рассказать про вариант со знакомым в США...у меня просто друг там живет. Сколько ему придется в итоге заплатить за отправку посылки в Россию? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 а можете поподробнее рассказать про вариант со знакомым в США...у меня просто друг там живет. Сколько ему придется в итоге заплатить за отправку посылки в Россию?Все зависит от способа отправки (выбора службы доставки). В среднем около 40$ стандартная посылка. Ну и конечно плюсуй местную доставку твоему другу по США. 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А вот как через зипп заказать Футболку с нанесением фамилии ... Хочу Тимбелволффс с Греном ...Я же им просто даю ссылку с 00 и Your Name ...А вот на нба.ком при вводе адресса даже Росссию не нашел, как адресс то вводить без России ?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А вот на нба.ком при вводе адресса даже Росссию не нашел, как адресс то вводить без России ??Они Россию не поставляют. 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Оооуч ... а сначала поставляли что ли ?? ...Подскажите, как мне замутить получшему заказ привезти )) ... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Оооуч ... а сначала поставляли что ли ?? ...Было дело. 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Так что ребята посоветуете??Заказывать через зипп ?? или какой еще вариант есть?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Так что ребята посоветуете??Заказывать через зипп ?? или какой еще вариант есть??Кто-нибудь в частном порядке может помочь привезти. Подожди немного. Они отпишутся. 0 Цитата
Lil' MazZi Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 а можете поподробнее рассказать про вариант со знакомым в США...у меня просто друг там живет. Сколько ему придется в итоге заплатить за отправку посылки в Россию? Вообщем весной получал посылку из NYC. Там крестная живет, план был такой, что она там заказывает, а потом отсылает нам через обычную государственную международную почту посылку (usps.com). Стоимость там зависит от веса. Мой заказ (кроссовки, 2 балахона, резинки на руку и футболка; все крупноразмерное) весил около 4100 грамм. За отправку этого добра в две недели (5-10 рабочих дней) я заплатил 38$. Вполне приемлимо считаю Пришло ровно на 14-й день. Там еще функция мол следишь где твое добро летает, так вот - из этих 14 дней 11 дней добро пролежало где-то у нас на таможках, ибо на 3-й день посылка была уже в России. Ничего не поврежденно совсем. Если бы и было повреждено - то из-за того как на почте кассирша взяла тот огромный мешок вязанный и с грохотом вытрясла из него коробку ) Доставка с nba.com до NYC вроде в районе 8$ вышла. 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Кто занимается доставкой с НБА.ком пишите 231-000-2 (icq). 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Пришло ровно на 14-й день. Там еще функция мол следишь где твое добро летает, так вот - из этих 14 дней 11 дней добро пролежало где-то у нас на таможках, ибо на 3-й день посылка была уже в России.Обычное дело... Уроды... Когда же у нас наконец-то научатся работать нормально? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.