Mагазин NBA.com

FlyingCupboard
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597304-magazin-nbacom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушайте, народ, а там появятся снова товары, которые были раньше:кросы найк, разминочные костюмы и все что пропало? :blink:

уверен что ДА...вот сезон начнется и все появиться!

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

за удовольствие приходиться платить всегда :D

Ну это то понятно, я просто говорил, о сезоне распродаж! Хотя и так вообщем цены у них не особо большие!

Опубликовано

Думаю особо резко не поднимутся. Но и ниже тоже не станут.

если екскл. модели + новинки то вполне вероятна высокая цена...

Опубликовано

да, новый ассортимент не радует!!!

но радует одно!!! я сегодня получил свою посылку))) получается, прощальный заказ со старого сайта)))

с момента заказа до момента получения 17 дней! судя по штампам, в Домодедова было вообще через 5 дней после оплаты! чего так долго дальше ехало не понятно)

но положили все, что заказывал, фирменные упаковки и т.д.) короче прыгаю от радости)))

забавно было на почте смотреть, когда они пытались посылку зарегистрировать) что куда писать) эх, темный у нас народ)

так что ждите новые фотки в разделе "ваших коллекций кроссовок"))) :D

Опубликовано

с момента заказа до момента получения 17 дней! судя по штампам, в Домодедова было вообще через 5 дней после оплаты! чего так долго дальше ехало не понятно)

Россия - матушка...

Опубликовано

да, новый ассортимент не радует!!!

но радует одно!!! я сегодня получил свою посылку))) получается, прощальный заказ со старого сайта)))

Кхе... моя посылка с одного конца улицы до другого "ехала" 8 дней!! :furious:

Кстати, в магазе у них сменилась и клиентская служба и менеджмент.. Посмотрим, чем нам это "грозит"... <_<

Опубликовано

Кхе... моя посылка с одного конца улицы до другого "ехала" 8 дней!! :furious:

Кстати, в магазе у них сменилась и клиентская служба и менеджмент.. Посмотрим, чем нам это "грозит"... <_<

НА сколько я понял, они не посылают сейчас в Россиию... (но возможно я ошибаюсь, мельком, спешил когда смотрел!)

Опубликовано

НА сколько я понял, они не посылают сейчас в Россиию... (но возможно я ошибаюсь, мельком, спешил когда смотрел!)

возможно из-за обновления сайта..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здорово мужики! Кто нибудь может сказать точно?

C nba.com на данный момент в Россию можно заказать?

блин..., ну очень надо!!!

Можно, зайди на сайт fromus.ru

Опубликовано

Здорово мужики! Кто нибудь может сказать точно?

C nba.com на данный момент в Россию можно заказать?

блин..., ну очень надо!!!

А что конкретно нужно с этого сайта!? Возможно найти такие товары на других ресурсах!

Опубликовано

А что конкретно нужно с этого сайта!? Возможно найти такие товары на других ресурсах!

Мне нужно было три свитера. Цены божеские, а доставка делиться на троих человек. Так что этот вариант был :( RULLEZ

А таких шмоток на наших ресурсах просто нет.

Опубликовано

Мне нужно было три свитера. Цены божеские, а доставка делиться на троих человек. Так что этот вариант был :( RULLEZ

А таких шмоток на наших ресурсах просто нет.

Не обязятельно на наших. Можно найти альтернативные иностранные магазины, которые работают с Россией.

Опубликовано

Вот че сегодня получил от магазинной администрации:

"We do not ship to Russia at this time. We apologize for the inconvenience this may cause. "

Так что все могут расслабиться и покурить ((((((

Опубликовано

Вот че сегодня получил от магазинной администрации:

"We do not ship to Russia at this time. We apologize for the inconvenience this may cause. "

Так что все могут расслабиться и покурить ((((((

Расслабиться не получается. Ушел курить, но нервно...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597304-magazin-nbacom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу