Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 слушайте, народ, а там появятся снова товары, которые были раньше:кросы найк, разминочные костюмы и все что пропало? уверен что ДА...вот сезон начнется и все появиться! 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ДА да...нужно ждать сезона..но цену то будут, УХ!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ДА да...нужно ждать сезона..но цену то будут, УХ!!! за удовольствие приходиться платить всегда 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 за удовольствие приходиться платить всегда да это жизненная истина 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ДА да...нужно ждать сезона..но цену то будут, УХ!!!Думаю особо резко не поднимутся. Но и ниже тоже не станут. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 за удовольствие приходиться платить всегда Ну это то понятно, я просто говорил, о сезоне распродаж! Хотя и так вообщем цены у них не особо большие! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Думаю особо резко не поднимутся. Но и ниже тоже не станут.если екскл. модели + новинки то вполне вероятна высокая цена... 0 Цитата
WhiteTiger Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 да, новый ассортимент не радует!!! но радует одно!!! я сегодня получил свою посылку))) получается, прощальный заказ со старого сайта))) с момента заказа до момента получения 17 дней! судя по штампам, в Домодедова было вообще через 5 дней после оплаты! чего так долго дальше ехало не понятно) но положили все, что заказывал, фирменные упаковки и т.д.) короче прыгаю от радости))) забавно было на почте смотреть, когда они пытались посылку зарегистрировать) что куда писать) эх, темный у нас народ) так что ждите новые фотки в разделе "ваших коллекций кроссовок"))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 с момента заказа до момента получения 17 дней! судя по штампам, в Домодедова было вообще через 5 дней после оплаты! чего так долго дальше ехало не понятно) Россия - матушка... 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 да, новый ассортимент не радует!!! но радует одно!!! я сегодня получил свою посылку))) получается, прощальный заказ со старого сайта))) с момента заказа до момента получения 17 дней! судя по штампам, в Домодедова было вообще через 5 дней после оплаты! чего так долго дальше ехало не понятно) Кхе... моя посылка с одного конца улицы до другого "ехала" 8 дней!! :furious: Кстати, в магазе у них сменилась и клиентская служба и менеджмент.. Посмотрим, чем нам это "грозит"... 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Кхе... моя посылка с одного конца улицы до другого "ехала" 8 дней!! :furious: Кстати, в магазе у них сменилась и клиентская служба и менеджмент.. Посмотрим, чем нам это "грозит"... НА сколько я понял, они не посылают сейчас в Россиию... (но возможно я ошибаюсь, мельком, спешил когда смотрел!) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 НА сколько я понял, они не посылают сейчас в Россиию... (но возможно я ошибаюсь, мельком, спешил когда смотрел!)возможно из-за обновления сайта.. 0 Цитата
unesko Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Здорово мужики! Кто нибудь может сказать точно?C nba.com на данный момент в Россию можно заказать? блин..., ну очень надо!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Здорово мужики! Кто нибудь может сказать точно?C nba.com на данный момент в Россию можно заказать? блин..., ну очень надо!!!Нельзя 0 Цитата
unesko Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 НельзяСпасибо.....прости за тупой вопрос: а когда можно будет? ну или: ЧТО ДЕЛАТЬ? 0 Цитата
unesko Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А что на счет магазина amazon.com?Кто нибудь пользовался его услугами? 0 Цитата
bomb Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Спасибо.....прости за тупой вопрос: а когда можно будет? ну или: ЧТО ДЕЛАТЬДумаю это тебе надо в Штаты написать... 0 Цитата
Васёк Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Здорово мужики! Кто нибудь может сказать точно?C nba.com на данный момент в Россию можно заказать? блин..., ну очень надо!!!Можно, зайди на сайт fromus.ru 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Здорово мужики! Кто нибудь может сказать точно?C nba.com на данный момент в Россию можно заказать? блин..., ну очень надо!!!А что конкретно нужно с этого сайта!? Возможно найти такие товары на других ресурсах! 0 Цитата
unesko Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 А что конкретно нужно с этого сайта!? Возможно найти такие товары на других ресурсах! Мне нужно было три свитера. Цены божеские, а доставка делиться на троих человек. Так что этот вариант был RULLEZ А таких шмоток на наших ресурсах просто нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Мне нужно было три свитера. Цены божеские, а доставка делиться на троих человек. Так что этот вариант был RULLEZА таких шмоток на наших ресурсах просто нет. Не обязятельно на наших. Можно найти альтернативные иностранные магазины, которые работают с Россией. 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Вот че сегодня получил от магазинной администрации:"We do not ship to Russia at this time. We apologize for the inconvenience this may cause. "Так что все могут расслабиться и покурить (((((( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Вот че сегодня получил от магазинной администрации:"We do not ship to Russia at this time. We apologize for the inconvenience this may cause. "Так что все могут расслабиться и покурить ((((((Расслабиться не получается. Ушел курить, но нервно... 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Расслабиться не получается. Ушел курить, но нервно... Это я получил, примерно 2,5-3 месяца назад... и уже задолбался перекуривать! 0 Цитата
goldserg Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 У них сейчас акция идет, что доставка заказов от 75 $ осуществляется бесплатно в любую точку мира. Значит и в Россию они тоже доставляют? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.