Smoke Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Mitchell & Ness с серией Hardwood Classic вернулся . До этого один адик был. 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Mitchell & Ness с серией Hardwood Classic вернулся . До этого один адик был. А я че-то не пойму - она тока у них в магазах продается? Он-лайн никак? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 А я че-то не пойму - она тока у них в магазах продается? Он-лайн никак? Почему? Он-лайн и продается: http://store.nba.com/searchHandler/index.j...p;y=11&x=13 Только не падайте на пол при виде цен... 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Почему? Он-лайн и продается: http://store.nba.com/searchHandler/index.j...p;y=11&x=13 Только не падайте на пол при виде цен... Да... цены зашибись. Но я сразу не врубился, какую коллекцию ты имеешь ввиду названия перепутал Меня интересует вот это - http://www.nba.com/elevation2.html Что нибудь знаешь про нее? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Да... цены зашибись. Но я сразу не врубился, какую коллекцию ты имеешь ввиду названия перепутал Меня интересует вот это - http://www.nba.com/elevation2.html Что нибудь знаешь про нее? А что конкретно тебя интересует? Коллекция как коллекция... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Почему? Он-лайн и продается: http://store.nba.com/searchHandler/index.j...p;y=11&x=13Только не падайте на пол при виде цен...цены впоряде)))...тока вот вопрос:если сейчас купить майку Кобе, которая стоит ща 169$ , через 10 лет она будит стоить 300 баксов? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 цены впоряде)))...тока вот вопрос:если сейчас купить майку Кобе, которая стоит ща 169$ , через 10 лет она будит стоить 300 баксов?Возможно. Толкьо про инфляцию не забывай. Через 10 лет 300$ могут значить меньше, чем сейчас 169$. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Возможно. Толкьо про инфляцию не забывай. Через 10 лет 300$ могут значить меньше, чем сейчас 169$. ясно а можно ли сейчас купить форму США (Кобе или ЛеБрона, или кого другого из нынешней сборной) точную купию(Аутентик кажется)? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 ясно а можно ли сейчас купить форму США (Кобе или ЛеБрона, или кого другого из нынешней сборной) точную купию(Аутентик кажется)? Все можно. Было бы желание и деньги. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Все можно. Было бы желание и деньги.а ты не кинешь ссылку, если вдруг увидишь))а че, очень много стоить будит? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 а ты не кинешь ссылку, если вдруг увидишь))а че, очень много стоить будит?Тут много продкции с символикой сборной США: http://usabasketball.shop.sportstoday.com/...px?cp=1166_1557 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Тут много продкции с символикой сборной США: http://usabasketball.shop.sportstoday.com/...px?cp=1166_1557спасибо большое!!!слушай, а вот если заказывать из магазов кроме НБА Стора(например из этого) большая вероятность, что могут не прислать заказ или что-то напутать? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 спасибо большое!!!слушай, а вот если заказывать из магазов кроме НБА Стора(например из этого) большая вероятность, что могут не прислать заказ или что-то напутать?В хороших магазах вероятность небольшая. Кидать не будут. Лучше вести разговор про КОНКРЕТНЫЙ магаз. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 В хороших магазах вероятность небольшая. Кидать не будут. Лучше вести разговор про КОНКРЕТНЫЙ магаз.ну вот я и спрашиваю...тот магаз, ссылку на который ты дал, хороший? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 ну вот я и спрашиваю...тот магаз, ссылку на который ты дал, хороший?Судя по всему официальный магазин сборной... А так не в курсе. Не заказывал. Просто через поиск нашел... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Судя по всему официальный магазин сборной... А так не в курсе. Не заказывал. Просто через поиск нашел...ясно...спасибо еще раз!!!буду думать-мож закажу)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 ясно...спасибо еще раз!!! буду думать-мож закажу)) Не за что... 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 я уже где-то месяц незаходил на store.nba.com и к своей радости вчера увидел новый дизайн сайта и новый удобный интерфейс , это че типа новый сезон новый сайт? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 я уже где-то месяц незаходил на store.nba.com и к своей радости вчера увидел новый дизайн сайта и новый удобный интерфейс , это че типа новый сезон новый сайт? ну и насколько я понял, большая часть товара ушла...надо ждать новых поступлений 0 Цитата
WhiteTiger Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Димон, зря. Это пиндец цены. Можно было все это чуть ли не вдвое дешевле купить. да ладно) нужно же было кредитку опробывать))) к тому же в Ростове Айвиков вообще нет! а из Москвы не охота было кого-то напрягать!!! нормуль) к тому же все что в Московских магазинах смотрел, не та расцветка! P.S. хочу в Дивный!!! жалко не получается пока((( и еще! с новый сайтом потерли все старые аккаунты? почему он не находит мой аккаунт? 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да, все старые акаунты были удалены! Падлы... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 я уже где-то месяц незаходил на store.nba.com и к своей радости вчера увидел новый дизайн сайта и новый удобный интерфейс , это че типа новый сезон новый сайт? врядли, они не меняют дизайн каждый сезон... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 слушайте, народ, а там появятся снова товары, которые были раньше:кросы найк, разминочные костюмы и все что пропало? 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 слушайте, народ, а там появятся снова товары, которые были раньше:кросы найк, разминочные костюмы и все что пропало? Меня тоже интересует эта продукция, а то сейчас в этом направлении ничего нет . 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Да, все старые акаунты были удалены! Падлы... Еще какие падлы! У меня блин там всякие скидки висели... Написал я им гневное письмо про скидки и их должок... Прикольный ответ прислали - We have forwarded your information to be researched with the previous service for www.thenbastore.com. ... Похоже у них помимо дизайна сайта еще и менеджемент нах сменился... Вощем пока они меня динамят я уже где-то месяц незаходил на store.nba.com и к своей радости вчера увидел новый дизайн сайта и новый удобный интерфейс , это че типа новый сезон новый сайт? А в чем радость-то? На мой взгляд - полное г.вно.... - галимая навигация, поиск... про ассортимент лучше буду молчать ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.