Mагазин NBA.com

FlyingCupboard
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597304-magazin-nbacom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, ктонить раньше заказывал из НБА стора чтонибудь-на сколько это надежно?

Были ли случаи, когда чтонить не приходило?

Я инструкцию прочитал...просто наверно в скором времени буду там шмот заказывать себе :)

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я инструкцию прочитал...просто наверно в скором времени буду там шмот заказывать себе :)

Тут раз 100 наверное уже заказывали и получали заказы. Почитай тему.

Опубликовано

Тут раз 100 наверное уже заказывали и получали заказы. Почитай тему.

ну могут же быть исключения...хотелось бы знать, если было такое

Опубликовано

По мере новых событий, допустим Playoff(в основном одежда, аксессуары)... выход новых моделей обуви...

Я просто хотел заказать себе Jacket, там я их нашёл только со скидками, соответственно размерный ряд неборльшой( в основном только большие размеры). По моим габаритам мне и нужен большой размер, только я не могу разобратся с их размерными стеками ... XL и XXL - это очень здоровые наверно будут !?

Опубликовано

Я просто хотел заказать себе Jacket, там я их нашёл только со скидками, соответственно размерный ряд неборльшой( в основном только большие размеры). По моим габаритам мне и нужен большой размер, только я не могу разобратся с их размерными стеками ... XL и XXL - это очень здоровые наверно будут !?

На твой рост XXL нужен.

Опубликовано

На твой рост XXL нужен.

А он не широкий будет !? просто я по телосложению не толстый =). А XXL - это самый большой или больше есть !? Просто в одной тамблице XXL самый большой в другой 4XL.

Опубликовано

А он не широкий будет !? просто я по телосложению не толстый =).

Будет широковат думаю. Но таков баскетбольный фасон. Должен быть широким. Если возмешь меньше, будет коротковат.

А XXL - это самый большой или больше есть !? Просто в одной тамблице XXL самый большой в другой 4XL.

В зависимости от модели и наличия размеров. А куда тебе больше?

Опубликовано

Будет широковат думаю. Но таков баскетбольный фасон. Должен быть широким. Если возмешь меньше, будет коротковат.

Я этого и боюсь ... лудше уж взять пошире чем покороче =)

Опубликовано

Только что сделал заказ:

"Jordan Laced ID Bands ( sz. One Size Fits All, Orange Blaze/Navy )"

Jewelry; $6.99

"Reebok Men's Answer X Pump ( sz. 12.5, Black/White/Red/Gold )"

Apparel; $124.99

"Jordan Men's 23 Classic ( sz. 12.0, White/Light Graphite/Silver )"

Apparel; $109.99

"Jordan Men's AJ XX2 Short ( sz. L, Varsity Red/White/Silver )"

Apparel; $44.99

Когда привезут, отпишусь)

Димон, зря. Это пиндец цены. Можно было все это чуть ли не вдвое дешевле купить.

Опубликовано

Именно с NBA.СОМ не заказывал. Но свой размер знаю.

Просто я покупал вещи китайского пошива всякие XXXXL, а на самом деле они не тянут на этот размер максимум XL.

Люди которые тоже под 2 метра, может заказывали одежду ... поделитесь впечатлениями

Может поможете разобратся с размерной сеткой, а то у меня с англ. совсем плохо.

Что означают названия таблиц:1."Authentic jersey sizing chart", 2."Replica jersey sizing chart", 3."Adult size chart"!?

Опубликовано

Просто я покупал вещи китайского пошива всякие XXXXL, а на самом деле они не тянут на этот размер

Левак не в счет

"Authentic jersey sizing chart",

Размерная сетка для authentic-джерси (то есть точных копий джерси, в которых играют в НБА )

2."Replica jersey sizing chart"

Размерная сетка для replica-джерси (то есть для джерси, элементы которой в основном выполнены красками)

3."Adult size chart"!?

Размерная сетка для взрослых

Опубликовано

А что у америкосов другие майки? :huh: Что там с размером было напомни.

А что с размерами у американцев?

Например, XL (наш 52) в европ. НБАСТОРЕ не тоже самое, что в американском. Как тут правильно заметили :) америкосы шьют на громадных негров, а крестики в значениии размера писать им впадлу. И получается уже на размер, а то и на два больше, чем европейский нах. Если нужен, напр., 52 - берите L.

Я уже писал, что мне кепку в заказ не положили, а деньги списали нах. Козлы :angry: . Пообещали скидку в качестве компенсации и поменяли весь ассортимент и структуру магаза. Козлы :angry: . Кепка соответственно тютю :(

Только хотел сделать заказ и не успел.

Такая же фихня... :angry: Будем ждать осени... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597304-magazin-nbacom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу