FlyingCupboard Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ebay.comИ так и так открывается ! ) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 В Москве по большому счету ни хрена нет.+1приходиться из оттуда мутить... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 В Сторе я этого не нашел. Посмотри на e-bay.com. Удачинашел на каком то сайте...одна олимпийка 249 баксов...поэтому думаю отложу идею костюма как минимум на год)))) 0 Цитата
streetz Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 нашел на каком то сайте...одна олимпийка 249 баксов...поэтому думаю отложу идею костюма как минимум на год))))ты думаешь, за год что-нибудь изменится? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Может закончитьсяНаверняка снимут с он-лайн продаж и передадут стокам каким-нибудь. 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Кому интересно 2: Сделал заказ из европейского магаза НБА - все прошло отлично. Доставили за 3 дня. Качество - гуд. Размеры - гуд (не то что у америкосов - до сих пор майку Коби не могу сбагрить ). Единственный минус - очень бедный ассортимент и мутный сайт. Итог - можно пользоваться 0 Цитата
Северный ветер Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Кому интересно 2: Сделал заказ из европейского магаза НБА - все прошло отлично. Доставили за 3 дня. Качество - гуд. Размеры - гуд (не то что у америкосов - до сих пор майку Коби не могу сбагрить ). Единственный минус - очень бедный ассортимент и мутный сайт. Итог - можно пользоваться Согласен! Ассортимент воообще нулевой! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Кому интересно 2: Сделал заказ из европейского магаза НБА - все прошло отлично. Доставили за 3 дня. Качество - гуд. Размеры - гуд (не то что у америкосов - до сих пор майку Коби не могу сбагрить ). Единственный минус - очень бедный ассортимент и мутный сайт. Итог - можно пользоваться да уж...с размерами я намучился...в ближайшее время узнаем насколько результативно 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Размеры - гуд (не то что у америкосов - до сих пор майку Коби не могу сбагрить ). А что у америкосов другие майки? Что там с размером было напомни. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Человеки, а кто знает сайт магазина NBA Store, что на 5ой Авеню в Нью Йорке?едит знакомая туда и хотелось бы ознакомиться с ассортиментом :afro: 0 Цитата
sat Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Кому интересно 2: Сделал заказ из европейского магаза НБА - все прошло отлично. Доставили за 3 дня. Качество - гуд. Размеры - гуд (не то что у америкосов - до сих пор майку Коби не могу сбагрить ). Единственный минус - очень бедный ассортимент и мутный сайт. Итог - можно пользоваться а напиши адресок сайта если не трудно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 http://www.madeinsport.com/fr/default.asp?...&Devise=XEU 0 Цитата
sat Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 http://www.madeinsport.com/fr/default.asp?...&Devise=XEUблагодарю! ща буду заценивать) 0 Цитата
Kiprusha Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Размеры - гуд (не то что у америкосов - до сих пор майку Коби не могу сбагрить ). А что с размерами у американцев? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Почему майки фирмы champion?Скорее всего старые запасы 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Человеки, а кто знает сайт магазина NBA Store, что на 5ой Авеню в Нью Йорке? едит знакомая туда и хотелось бы ознакомиться с ассортиментом :afro: http://store.nba.com ...все что есть на сайте, то и в магазине 0 Цитата
Северный ветер Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 http://store.nba.com ...все что есть на сайте, то и в магазине Очевидцы говорят, что там продаёться чтот о такое чего нет на сайте. Но зная комерческую хватку америкосов, это врядЛи! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Очевидцы говорят, что там продаёться чтот о такое чего нет на сайте. Но зная комерческую хватку америкосов, это врядЛи! да нее...вроде все в инете и в самом магазе одно и тоже...сестра когда мне там шмот покупала, ей это продавцы сказали...ну хотя недавняя поставка может реально не успеть на сайте появится 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ну хотя недавняя поставка может реально не успеть на сайте появится наврядли, это ж американцы: они на сайте инфу дают обычно до того, как товар появился, чтобы подогреть интерес. это в россии на сайте появляется товар после того как его уже купили 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 наврядли, это ж американцы: они на сайте инфу дают обычно до того, как товар появился, чтобы подогреть интерес ааа...ну тогда эт проще намного чем у нас...а то приезжаешь, а в магазе ничего.. 0 Цитата
WhiteTiger Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Только что сделал заказ:"Jordan Laced ID Bands ( sz. One Size Fits All, Orange Blaze/Navy )"Jewelry; $6.99"Reebok Men's Answer X Pump ( sz. 12.5, Black/White/Red/Gold )"Apparel; $124.99"Jordan Men's 23 Classic ( sz. 12.0, White/Light Graphite/Silver )"Apparel; $109.99"Jordan Men's AJ XX2 Short ( sz. L, Varsity Red/White/Silver )"Apparel; $44.99Когда привезут, отпишусь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.