Beliy Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 ню стаф спасибо Сирёжке и м-ну Kickz4u
pro_pl Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Слишком на ценителя) Кстати, выглядят меньше, чем, полагаю, они есть.
Beliy Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 не всем подходят, дизайн на любителя...
Angel_A Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а ниче тапки, в них вообще реально играть? Тяк Serge,ближе к весне у меня к тебе будет особое "задание"
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Кстати, выглядят меньше, чем, полагаю, они есть.Есть такое
_Highflyer_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 не всем подходят, дизайн на любителя...да.своеобразные они...мне не понравились
Altima23 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Внешне обалденно, трут блиндолжны разноситься
Виктор Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Заказал себе Nike ID Цвет кому то покажется веселеньким просто делал их под цвет командной формы. Модель выбрал Zoom Blur Честно говоря после первой тренировки разочарован в самой модели. Материал какой-то тонкий и по бокам ступню обхватывают не плотно!!! Посе Huarachi 2K4, Zoom BB1 как то они болтаются на ноге(дело даже не в силе затягивания шнурков)
JuMpeR Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Заказал себе Nike ID Цвет кому то покажется веселеньким просто делал их под цвет командной формы. Модель выбрал Zoom Blur Честно говоря после первой тренировки разочарован в самой модели. Материал какой-то тонкий и по бокам ступню обхватывают не плотно!!! Посе Huarachi 2K4, Zoom BB1 как то они болтаются на ноге(дело даже не в силе затягивания шнурков) Блин, даже боюсь представить, какая же у вас форма)))
avp Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Заказал себе Nike ID Цвет кому то покажется веселеньким просто делал их под цвет командной формы. Модель выбрал Zoom Blur Честно говоря после первой тренировки разочарован в самой модели. Материал какой-то тонкий и по бокам ступню обхватывают не плотно!!! Посе Huarachi 2K4, Zoom BB1 как то они болтаются на ноге(дело даже не в силе затягивания шнурков) бб вторые надо было брать зы. а чо форма правда таких цветов, или в айфоне камера настолько голимая?
_Highflyer_ Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин, даже боюсь представить, какая же у вас форма)))Под финикс касят...только плохо получается
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Заказал себе Nike ID Цвет кому то покажется веселеньким просто делал их под цвет командной формы. Модель выбрал Zoom Blur Честно говоря после первой тренировки разочарован в самой модели. Материал какой-то тонкий и по бокам ступню обхватывают не плотно!!! Посе Huarachi 2K4, Zoom BB1 как то они болтаются на ноге(дело даже не в силе затягивания шнурков) Чо стоят? В Россию тоже можно заказать?
Виктор Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин, даже боюсь представить, какая же у вас форма))) Женек, от тебя другого поста не ждал Кстати относительно скоро придут твои 11 Жоры, на которые ты слюни пускаешь
Виктор Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 бб вторые надо было брать зы. а чо форма правда таких цветов, или в айфоне камера настолько голимая? бб 2 я знаю, что гуд но чего то лоханулся Форма ништяк..цвета как у Финикса, но никто не думал под них косить Просто так проще играть, не нужно 2 комплекта. А то эти стандартные цвета - белый, синий, красный добавляют лишних разговоров при согласовании цветов
TaZman Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати относительно скоро придут твои 11 Жоры, на которые ты слюни пускаешь В профи-спорт ? А расцветка ? А версия лоу или обычная ?
Tha Balla Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну и как? Кстати какая в них амортизация?
JuMpeR Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кстати относительно скоро придут твои 11 Жоры, на которые ты слюни пускаешь Вить,это с пака? он же вроде только в конце декабря выходит?
_Highflyer_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ...НО Я ТАКИЕ НЕ ВЗЯЛ мерил,но мне вообще не поноге сели..2 Point Guard амортизазия у них тока в пятке-более менее,а в носке..вобще нету
jktu Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 блин, расскажите кто-нибудь - как уменьшить размер фото в компе. уже на телефон обычной камерой нащелкал своё новьё и всё равно большой размер. больше допустимого.
avp Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 блин, расскажите кто-нибудь - как уменьшить размер фото в компе. уже на телефон обычной камерой нащелкал своё новьё и всё равно большой размер. больше допустимого.вот тебе прогацифра в названии - это размер по горизонтали у файла на выходе. Кладешь на рабочий стол и кидаешь прямо на ярлык папку с фотками. По окончании в этой папке появятся дубликаты фоток с уменьшенным разрешением.
jktu Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 вот тебе прогацифра в названии - это размер по горизонтали у файла на выходе. Кладешь на рабочий стол и кидаешь прямо на ярлык папку с фотками. По окончании в этой папке появятся дубликаты фоток с уменьшенным разрешением. спасибо. все получается, но размер все равно больше допустимого. у меня предельный размер 252 Байта. это только разве что дулю свою вставить. или чужую... прога уменьшает до 10-12 КБ, а у меня предел 252 Б. можно попросить модераторов (если это технически осуществимо) расширить мои ограничения? а то сил же ж нет никаких - как мне хочется поведать миру о своих приобретениях.
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 залей на фотофайл, а оттуда ссылкой вставь изображение
Рекомендуемые сообщения