Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал себе Nike ID

Цвет кому то покажется веселеньким :) просто делал их под цвет командной формы.

Модель выбрал Zoom Blur

Честно говоря после первой тренировки разочарован в самой модели. Материал какой-то тонкий и по бокам ступню обхватывают не плотно!!! Посе Huarachi 2K4, Zoom BB1 как то они болтаются на ноге(дело даже не в силе затягивания шнурков)

post-102-1227218171_thumb.jpg

post-102-1227218183_thumb.jpg

Опубликовано
Заказал себе Nike ID

Модель выбрал Zoom Blur

Честно говоря после первой тренировки разочарован в самой модели. Материал какой-то тонкий и по бокам ступню обхватывают не плотно!!! Посе Huarachi 2K4, Zoom BB1 как то они болтаются на ноге(дело даже не в силе затягивания шнурков)

Блин, даже боюсь представить, какая же у вас форма)))

Опубликовано
Заказал себе Nike ID

Модель выбрал Zoom Blur

бб вторые надо было брать ;)

зы. а чо форма правда таких цветов, или в айфоне камера настолько голимая? :D

• Легенда
Опубликовано
Заказал себе Nike ID

Модель выбрал Zoom Blur

Чо стоят? В Россию тоже можно заказать?

Опубликовано
Блин, даже боюсь представить, какая же у вас форма)))

Женек, от тебя другого поста не ждал :D

Кстати относительно скоро придут твои 11 Жоры, на которые ты слюни пускаешь :)

Опубликовано
бб вторые надо было брать ;)

зы. а чо форма правда таких цветов, или в айфоне камера настолько голимая? :D

бб 2 я знаю, что гуд :)

но чего то лоханулся :)

Форма ништяк..цвета как у Финикса, но никто не думал под них косить :)

Просто так проще играть, не нужно 2 комплекта. А то эти стандартные цвета - белый, синий, красный добавляют лишних разговоров при согласовании цветов :)

Опубликовано

В профи-спорт ? А расцветка ? А версия лоу или обычная ?

Опубликовано

Вить,это с пака? он же вроде только в конце декабря выходит?

Опубликовано
x_78705609.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ...НО Я ТАКИЕ НЕ ВЗЯЛ мерил,но мне вообще не поноге сели..2 Point Guard амортизазия у них тока в пятке-более менее,а в носке..вобще нету

Опубликовано

блин, расскажите кто-нибудь - как уменьшить размер фото в компе. уже на телефон обычной камерой нащелкал своё новьё и всё равно большой размер. больше допустимого.

Опубликовано
блин, расскажите кто-нибудь - как уменьшить размер фото в компе. уже на телефон обычной камерой нащелкал своё новьё и всё равно большой размер. больше допустимого.

вот тебе прога

цифра в названии - это размер по горизонтали у файла на выходе. Кладешь на рабочий стол и кидаешь прямо на ярлык папку с фотками. По окончании в этой папке появятся дубликаты фоток с уменьшенным разрешением.

Опубликовано
вот тебе прога

цифра в названии - это размер по горизонтали у файла на выходе. Кладешь на рабочий стол и кидаешь прямо на ярлык папку с фотками. По окончании в этой папке появятся дубликаты фоток с уменьшенным разрешением.

спасибо. все получается, но размер все равно больше допустимого. у меня предельный размер 252 Байта. это только разве что дулю свою вставить. или чужую... :D

прога уменьшает до 10-12 КБ, а у меня предел 252 Б. можно попросить модераторов (если это технически осуществимо) расширить мои ограничения? а то сил же ж нет никаких - как мне хочется поведать миру о своих приобретениях. :D

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу