Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое мое серьезное приобретение :rolleyes:

post-12311-1224323440_thumb.jpg post-12311-1224323518_thumb.jpg post-12311-1224323488_thumb.jpg post-12311-1224323504_thumb.jpg

Видел вчера в Найке, честно, не понравились. На счёт удобства не знаю, но расцветка не впечатлила.

• Легенда
Опубликовано
Видел вчера в Найке, честно, не понравились. На счёт удобства не знаю, но расцветка не впечатлила.

+1 и выглядят дубовато

Опубликовано

Зумы в деле мега-удобные: тракция, вентиляция, амортизация, поддержка - все на 5 баллов

Жорики, конешн, не для игры) Так, летние тапки, но ооооочень сексуальные))

Обе модели красотой своей прям руки обжигают)))Короче, я немножко счастлив)

и скоро придут хуарачи восьмые)

1210193_bigthumb.JPG

1210194_bigthumb.JPG

1210269_bigthumb.JPG

Опубликовано

Джорданы на любителя конечно)

Зумы именно для игры и вообще отличные!

Кстати, а хуарачи 08 в России свободно везде есть? Просто в Штатах ещё летом они были по 80 баков и отдавали их чуть ли не на вес)

Мне офигенно понравились. Но это из раздела зумов, т.е. для тяжёлого тренинга)

Опубликовано
Зумы в деле мега-удобные: тракция, вентиляция, амортизация, поддержка - все на 5 баллов

Расцветка очень симпатичная, поинтересней чем у предыдущего обладателя таких же ;) В целом: хорошие приобретения, поздравляю)

Опубликовано
ну ты прям от серии леброна оторваться не можешь))

Доля правды в твоих словах конечно есть)))На самом деле большинство моделей его серии,мне очень подходит.

Опубликовано

а я не решился в свое время на кислотные Леброны, хоть и понравились сразу..мультяшные они какие-то...черные взял в итоге)

но для меня (193 см, 83 кг) в сравнении с Zoom BB II, например, они дубовые и тяжелые, как лыжные ботинки, хотя поддержка на уровне

и потовыведение, кстати, на нуле(((

а еще, такое впечатление, что сносу им нет, крепкие такие тапки

а вообще эта расцветка уже культовой стала, все модели в ней выпускались

респект за смелость и оригинальность))

Опубликовано

Ну на счет удобства - кросы потрясающие.

Давно уже все признали, что одни из самых хороших игровых кроссовок выходивших за последние года.

Ну а цвет... мне нравится :)

Опубликовано

По зумам могу сказать только самое хорошее... Нога в них себя чувствует просто идеально, отлично зафиксирована, да и просто отлично кроссовки смотрятся, в особенности светлых расцветок, но это уж на любителя. Думаю о том, чтобы себе вторую пару взять. Тракция просто великолепная, великолепно держит чистый, лакированный паркет, на котором многие мои предыдущие старики, вроде Ансверов разных лет, безбожно проскальзывают

Х, поздравляю, неплохие кроссовки.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу