Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
x_f118a724.jpg

обновочка

Для ростовчан... Не спешите приобретать в интернет-магазинах эту пару. она появилась в "Высшей лиге" - 2940 р., если не ошибаюсь. Это значит, что через пару-тройку месяцев упадет до 1700-1800 р. АБЫДНА, слушай...

Опубликовано

2 lemonoff

на сколько дороже на столько и лучше (хотя более чем на 100% уверен, что привезли их даже и дешевле, но в общем случае не факт...)

АГУ

крууута! поздравляю!

Опубликовано
Мои новые кроссовки

Спасибо Парсеку за то, что привез. Сержу за совет))))

Сыыыыыыыррррррр !!! Я бы такие на какой-нибудь постамент поставил бы ))) Поздравляю, удачной игры.

Опубликовано

Спасибо) Я взял исключительно для игры. По цене более чем устраивает))))

Как альтернативу рассматривал КОби 3, в итоге скорее всего скоро их себе тоже возьму.

Опубликовано
2 lemonoff

на сколько дороже на столько и лучше (хотя более чем на 100% уверен, что привезли их даже и дешевле, но в общем случае не факт...)

в общем случае долларов на 10?

Опубликовано
Мои новые кроссовки

post-6163-1222109310_thumb.jpg

post-6163-1222109368_thumb.jpg

Спасибо Парсеку за то, что привез. Сержу за совет))))

Поздравляю))) У меня точно такие же - последнее приобретение...)))

Опубликовано
Совпадение))))))))))

Ну у меня они месяца полтора уже))) а так да, совпаденьеце)))))

Опубликовано

Так, ну а теперь посвятите, ибо картинки не грузяццо, а всеобщий восторг очевиден, что там? ) Хуарачи небось? Раз Кобики серавно потом будут взяты )

Опубликовано
Так, ну а теперь посвятите, ибо картинки не грузяццо, а всеобщий восторг очевиден, что там? ) Хуарачи небось? Раз Кобики серавно потом будут взяты )

лазер

голубенькие

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу