Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за этого ощущения мой друг купил 2 пары Коби и хочет еще

не реально прикольное ощущение... :D

Опубликовано

Из-за этого ощущения мой друг купил 2 пары Коби и хочет еще

типа по разной паре на каждый день недели*) а ощущения действительно прикольно е, но походу со временем привыкаешь...и уже не такое чувство <_<

Опубликовано

типа по разной паре на каждый день недели*) а ощущения действительно прикольно е, но походу со временем привыкаешь...и уже не такое чувство <_<

да есть небольшая привычка, но чувство остаётся! ;)

Опубликовано

да есть небольшая привычка, но чувство остаётся! ;)

я в них хоть играть и не собираюсь, но, травм не было...всё норм. держат?

Опубликовано

отыграв в них полгода травм голеностопа тьфу тьфу я не получал, но даже супердержащие кроссы от травм не спасут! :(;)

Опубликовано

В них всё в поряде:)

Кстати, есть они еще где-ньть в Москве? Продаются?

Опубликовано

В них всё в поряде:)

пасиб за ответы, будем носить и отписываться по нужде*) :P

Опубликовано

Сегодня ездил на м.Охотный ряд. В ТК Манеж померил Air Max 180. Очень неудобные. Затем этого-же размера Air Max 360. Очень удобные, но немного жали, а побольше размера не было. В ГУМе померил LeBron IV, но по сравнению с Air Max 360 ощущения похуже и цена повыше. Въитоге, ни чего не купил. Завтра ещё куда ни будь съезжу. А на счёт Air Max 360 обидно до слёз.

Опубликовано

В профи на киевской видел. Цену не помню.

Опубликовано

Вот вчера нашел здесь зал, поиграл в Коби2, не разочаровался, только одна проблема, один и крос немного жмет сзади сверху и трёт...это от того что новые? должны разноситься*? у кого то была такая проблема?

Опубликовано

Вот вчера нашел здесь зал, поиграл в Коби2, не разочаровался, только одна проблема, один и крос немного жмет сзади сверху и трёт...это от того что новые? должны разноситься*? у кого то была такая проблема?

Ахилл?

Опубликовано

у новых крос бывает так...насколько я знаю, у Легендов(и походу у Кобиков 1) такаяже фигня...разносишь и через несколько тренек все норм будит ;)

Опубликовано

у новых крос бывает так...насколько я знаю, у Легендов(и походу у Кобиков 1) такаяже фигня...разносишь и через несколько тренек все норм будит ;)

да в районе ахилла...я так и надеюсь, вот в лежендах вроди все путем сразу, а кобики наверное в следствие липучек более обхватывают и потому трут...ну ниче, разносятся уверен, пасибо за ответы!

Опубликовано

Купил себе Леброны 4 доволен очень удобные... на днях фотку своей коллекции выложу...

За сколько и где?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу