Mono2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 учат то учат, но потом, в работе, дизайнер опять учиться. Учиться отключать мозг, забывая штампы, которые вбили в его голову в школе и творить, а не вспоминать и копировать. Кстати этой же технике учит дзен-буддизм, работа мозга ограничивает наши творческие способности и напрягая голову никогда не напишешь шедевр. Тут нужны творческая интуиция и вдохновение, а этому не научишь. Кстати, очень много дизайнеров вообще без профильного образования. И математика и сопромат не лишены творчества, ведь это одна из главных жизненных страстей человека - творчество.
jktu Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 учат то учат, но потом, в работе, дизайнер опять учиться. Учиться отключать мозг, забывая штампы, которые вбили в его голову в школе и творить, а не вспоминать и копировать. Кстати этой же технике учит дзен-буддизм, работа мозга ограничивает наши творческие способности и напрягая голову никогда не напишешь шедевр. Тут нужны творческая интуиция и вдохновение, а этому не научишь. Кстати, очень много дизайнеров вообще без профильного образования. И математика и сопромат не лишены творчества, ведь это одна из главных жизненных страстей человека - творчество. дзен-буддизм пошел! "... Ты ещё Ницше начни цитировать!" На самом деле, дизайн - это штука индивидуальная. Его можно по каким-то общим меркам и правилам создавать, но выбирает каждый индивидуально! Не могут же все подряд быть дизайнерами тапок, например. Каждый бы создал тогда пеночную для себя модель, учитывая свои интересы. Эх, вот время б настало!)))
Mono2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 дзен-буддизм пошел! "... Ты ещё Ницше начни цитировать!" Не пойму, то ли ты косишь под Шарикова или ...? Для людей цивилизованных дзен-буддизм вполне обыденная и очень полезная штука, кстати. Помогает жить-выживать, как ничто другое. Хотя многих отпугивает сложность учения, хе-хе...
jktu Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Не пойму, то ли ты косишь под Шарикова или ...? Для людей цивилизованных дзен-буддизм вполне обыденная и очень полезная штука, кстати. Помогает жить-выживать, как ничто другое. Хотя многих отпугивает сложность учения, хе-хе... Я смотрю - цивилизованное общение не приветствуется на этом сайте. И модераторам на это плевать. Что ж... Расскажу Вам кое-что, товарищ Mono 2008... Наверняка знаете такого известного телевизионщика, как Василий Уткин - футбольный комментатор. Очень талантливый человек! Кумир мой... Так вот на сайте Sports.ru у него есть конфа. Он там общается с читателями, болельщиками. Одним словом, примерно такое же общение живое, как и у нас всех тут. Только один со всеми, а не все со всеми. Но суть не в этом. Суть в том, что у него есть список людей, вопросы и реплики которых он просто игонрирует. Этот список он совершенно замечательно называет "Список му...ков". Я, пожалуй, тоже заведу свой! Добро пожаловать в мой список под первым номером. . Я в своем посте поставил ТРИ смайла (что означает, что это юмор, если что), а фразу про Ницше поставил в ковычки специально, потому что эта фраза из известной комедии "Мама не горюй!" Вы же ответили мне прямым оскорблением. Никаких обид, просто добро пожаловать в "Список му...ков jktu"
lemonoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 дзен-буддизм пошел! "... Ты ещё Ницше начни цитировать!" На самом деле, дизайн - это штука индивидуальная. Его можно по каким-то общим меркам и правилам создавать, но выбирает каждый индивидуально! Не могут же все подряд быть дизайнерами тапок, например. Каждый бы создал тогда пеночную для себя модель, учитывая свои интересы. Эх, вот время б настало!))) скорее всего так и будет тот же найк айди первый шаг на пути повторюсь в дизайне существуют свои общие законы которые обращаются к человеческим стереотипам просто кто-то использует их осознанно а кому-то дано это делать неосознанно на интуиции и врожденном чувстве вкуса это и есть талант просто современный дизайн штука настолько многослойная и вещь зачастую кроме формы имеет культурный и исторический бэкграунд что обычному человеку сложно оценить ее полностью
lemonoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Я смотрю - цивилизованное общение не приветствуется на этом сайте. И модераторам на это плевать. Что ж... Расскажу Вам кое-что, товарищ Mono 2008... Наверняка знаете такого известного телевизионщика, как Василий Уткин - футбольный комментатор. Очень талантливый человек! Кумир мой... Так вот на сайте Sports.ru у него есть конфа. Он там общается с читателями, болельщиками. Одним словом, примерно такое же общение живое, как и у нас всех тут. Только один со всеми, а не все со всеми. Но суть не в этом. Суть в том, что у него есть список людей, вопросы и реплики которых он просто игонрирует. Этот список он совершенно замечательно называет "Список му...ков". Я, пожалуй, тоже заведу свой! Добро пожаловать в мой список под первым номером. .Я в своем посте поставил ТРИ смайла (что означает, что это юмор, если что), а фразу про Ницше поставил в ковычки специально, потому что эта фраза из известной комедии "Мама не горюй!" Вы же ответили мне прямым оскорблением. Никаких обид, просто добро пожаловать в "Список му...ков jktu" ты зря так горячишься элементарное недопонимание не все же смотрели "маму не горюй" ну и можно понять человека если он к этому относится серьезно а ты ему цитату быдловатого майора из фильма
lemonoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Не пойму, то ли ты косишь под Шарикова или ...? Для людей цивилизованных дзен-буддизм вполне обыденная и очень полезная штука, кстати. Помогает жить-выживать, как ничто другое. Хотя многих отпугивает сложность учения, хе-хе... юзерпик у тебя и впрямь дзенский
Mono2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А что такое обиды?А вот ты как для мужика что-то слишком обидчивый, разве нет?Ладно, может я и перегнул палку, не обижайся (хе-хе), но не вдруг это вышло...Просто своей манерой вставлять по делу и нет свои пять (а то и двадцать) копеек, своим махровым занудством ты меня (уверен, что не только) достал маленько. Надеюсь теперь ты все понял и не будешь обижаться на меня)))
jktu Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ты зря так горячишься элементарное недопонимание не все же смотрели "маму не горюй" ну и можно понять человека если он к этому относится серьезно а ты ему цитату быдловатого майора из фильма Ну, ковычки-то рассмотреть хотя бы можно!? Спасибо, что не дописал хотя бы то, о чём думал после своего слова "или"! Вон спорили сколько сегодня на "фэйке". Весь день! И всё культурно, благородно! И даже если миром не разошлись ,то сделали вид хотя бы. Ну, удовольствие - честное слово! А Шариковым... Фи...
Mono2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 цитировать "Мама не горюй" - это моветон, как по мне.
jktu Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А что такое обиды?А вот ты как для мужика что-то слишком обидчивый, разве нет?Ладно, может я и перегнул палку, не обижайся (хе-хе), но не вдруг это вышло...Просто своей манерой вставлять по делу и нет свои пять (а то и двадцать) копеек, своим махровым занудством ты меня (уверен, что не только) достал маленько. Надеюсь теперь ты все понял и не будешь обижаться на меня)))Спасибо за предупреждение! Слушаю и повинуюсь. Впредь буду осмотрительным! И посвящу свою жизнь учению дзен-буддизма!
jktu Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 цитировать "Мама не горюй" - это моветон, как по мне. Ну, вот такой вот я МОВЕТОНОВОЫЙ-ЗАНУДНЫЙ-ЖЛОБ
Mono2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 дзен научит тебя главному - выдержке
lemonoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну, ковычки-то рассмотреть хотя бы можно!? Спасибо, что не дописал хотя бы то, о чём думал после своего слова "или"! Вон спорили сколько сегодня на "фэйке". Весь день! И всё культурно, благородно! И даже если миром не разошлись ,то сделали вид хотя бы. Ну, удовольствие - честное слово! А Шариковым... Фи... ну так интернет тем и плох что не передает интонацию и сообщение безобидное может задеть человек новый пока не до конца уловил волну давайте лучше будем дружить судя по всему люди неглупые
lemonoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 кстати "мама не горюй" несмотря на свой сомнительный жанр я считаю выдающийся фильм и знаю очень многих интеллигентных и с отличным чувством вкуса людей которые считают также
Mono2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 хорошо излагаешь, но человек я не новыйи не далеко не идеальный, самому выдержки не хватает иногдано не терплю невежества и занудстваи в отличие от оппонента, быстро отходчив, да и не люблю запускать глубоко под кожу каждого невежу (в отличие от него, своим списком ярко засветился, хе-хе)
jktu Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 кстати "мама не горюй" несмотря на свой сомнительный жанр я считаю выдающийся фильм и знаю очень многих интеллигентных и с отличным чувством вкуса которые считают также Иван Иванович Охлобыстин и Валерий Приёмыхов (царство ему небесное) - мои герои. Никакой не моветон, конечно! Дело вкуса. Как и дизайн
Mono2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 вполне нормальный жанр, как по мне и фильм как фильм (радует, когда русские комедии удаются) , я не о том ... просто сколько можно его цитировать???
jktu Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 И все-таки вернемся к кроссам... Вхожу в пятничный дзен . Выйду только завтра из него. До понедельника вряд ли нарисуюсь. Избавляю всех жалующихся от своего занудства. Спасибо за искромётное общение. Я отдыхаю душой здесь. Вкусных выходных!
nickname1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 вот недавно купил ADIDAS climacool reponse 08
lemonoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 вот недавно купил ADIDAS climacool reponse 08и как ощущения?
nickname1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 мне очень понравились, правда они немного проскальзывают,но в целом очень удобные
nickname1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 вот ещё месяца 3 назад купил такие, Adidas ts pro model
Rashit Flawless Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Новые а смену старым) Очень понравилась моделька
Рекомендуемые сообщения