Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пуэрто-Рико стайл ))). Здорово, поздравляю. Кстати, со вспышкой и без вообще по-разному смотрятся.

Опубликовано
Пуэрто-Рико стайл ))). Здорово, поздравляю. Кстати, со вспышкой и без вообще по-разному смотрятся.

это ты где там со вспышкой и без разглядел?

Опубликовано
сколько отдал?

650 грн, тоесть приблизително 130дрл

урвал то хоть свой размер?

та вроде да)))

Опубликовано
это ты где там со вспышкой и без разглядел?

1-й кадр- со вспышкой. а вот, к примеру, 3-й- бееез вспышки... Посмотри просто цветовая гамма кроссовок как отличается

Опубликовано
Altima 23 ну круто...все страдаешь кроссами) на 3-ей фотке произвели впечателние)))

ну так, что ещё остается делать.

TaZman

Serge

Спасибо за оценку.

Опубликовано
судя по авику - ярый фанат Лебрика и его тапок)

Да нет,просто я достаточно долго бегаю в этой модели и она меня полностью устраивает(у меня несколько пар именно LEBRON IV)

Опубликовано
А где находится дисконт "Профи спорт"? :huh:

Я был в дисконте "Профи спорт",который находится в ТЦ "Электронный рай" метро "Пражская".

Опубликовано
+1

и не забывайте про вау-фактор, более креативного дизайна я не видел со времен AJ XIII

что ж такого креативного в этих резиновых полботинках?

Опубликовано
во сколько встали?

Первый раз мне попались нужные мне кроссовки,с нужным размером с такой скидкой.Я их купил за 1680р.

Опубликовано

вообще то дизайн - как искусство, это тебе не сопромат и конкрэтно тут никак не получится описать

Ну что ты напрягся, отношение каждого к дизайну очень субьективно и даже интуитивно. Очень часто, если не всегда, при восприятии, оценке акта искусства, будь то дизайн кроссовок, кино или картины мозг отключать надо и пытаться почувствовать, и вот тут слова гармонично и негармонично как нельзя лучше подходят для описания моих ощущений.

И в этом деле, как в баскетболе, только тренировка поможет правильно оценить: гармония или нет.

Опубликовано
вообще то дизайн - как искусство, это тебе не сопромат и конкрэтно тут никак не получится описать

Ну что ты напрягся, отношение каждого к дизайну очень субьективно и даже интуитивно. Очень часто, если не всегда, при восприятии, оценке акта искусства, будь то дизайн кроссовок, кино или картины мозг отключать надо и пытаться почувствовать, и вот тут слова гармонично и негармонично как нельзя лучше подходят для описания моих ощущений.

И в этом деле, как в баскетболе, только тренировка поможет правильно оценить: гармония или нет.

я спрашивал о креативности

собственно это слово значит оригинальность

а ты мне ответил гармония

а гармония действительно либо есть либо нет

и кстати если глубоко понимать предмет то и дизайн можно разложить на составляющие

тоже наука как и математика поэтому ему и учат в вузах

точно также как и математика не лишена творческого начала

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу