Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они походу кожанные. Не думаю, что хорошо вентилируются.

да, кожа. Но за перелет в 4 часа я не испытывал дискомфорта. Да и при долгой хотьбе и поездке на машине. гуд вобщем. )

Опубликовано
да, кожа. Но за перелет в 4 часа я не испытывал дискомфорта. Да и при долгой хотьбе и поездке на машине. гуд вобщем. )

Ну еще бы ты в них в состоянии покоя потел.

Опубликовано
Ну еще бы ты в них в состоянии покоя потел.

я скажу, что в полете в некачественных кросах ноги нехило потеют. Да и потом, эти кросы не для спорта ведь.

Опубликовано
Да и потом, эти кросы не для спорта ведь.

Ну да. А для чего же тогда? Слово Trainer в названии уже о многом говорит.

Опубликовано
Ну да. А для чего же тогда? Слово Training в названии уже о многом говорит.

не так много, как ты думаешь. подержи их в руках если получится. я лично не представляю, как в таких можно тренироваться. купил их для улицы.

Опубликовано
не так много, как ты думаешь. подержи их в руках если получится. я лично не представляю, как в таких можно тренироваться. купил их для улицы.

Классическая найковская кросс-трейнинговая модель. Вернее не сама модель, а стиль. Из года в год выходят подобные аналоги.

Опубликовано

Приобрёл недавно Гиперданки и Коби 3. Первые для игры в зале, вторые для всего остального(для тренировок, стрита и т.д.)

Опубликовано

Можно попробовать. Хоть я и не эксперт. По своим личным ощущениям, конечно, опишу, но тут ещё вот что - у меня размер 9-ый, как недавно выяснилось(просто сто лет уже кроссы не покупал для баскета), вот и Кобики я 9-е взял, уже на одной тренировке походил, разносил - норм. А Гиперданков 9-го размера не было, когда я брал, пришлось 9.5 приобрести. Ну я их в зале попробую, конечно, но если будут велики - буду и в зале в кобиках играть, пока те живы будут. + я в зале не часто играю, даже не знаю, когда в ближайшее время получится. Но, в целом, насчёт 2-3 месяцев ты прав. Если не забуду, опишу все ощущения к этому времени :D

Опубликовано
Классическая найковская кросс-трейнинговая модель. Вернее не сама модель, а стиль. Из года в год выходят подобные аналоги.

в том-то и дело, что стиль. но тренироваться в них неудобно имхо. да и не для тренировки они, я считаю.

Опубликовано
ну в кедах, которые имею блестящие кожаные вставки, я считаю, тренится низя )

Ну это ерунда. В иных баскетбольных кроссах гораздо больше блестящих вставок.

Опубликовано

Nike Air Force 1 Mid Euro (white / university blue) - так называется, вроде ))

не знаю, нах они мне нужны, но они обязаны были быть

когда будет холодно, буду носить, наверное )

af1_euro_mid_wht_uni.jpg

Опубликовано
а хоть и не баскетбольные, но мне понравились

NIKE Zoom Trainer Guard

139269041vb.png

удобные, легкие, хорошо вентилируются.

Ваще жесть... ушел искать, где можно купить :)

Опубликовано

ну, получил я 6рингс. Что сказать!? На картинке они выглядят гораздо круче, чем в руках. интересные, качественные... всё при них... но чего-то нет. Во всяком случае, Олимпианам они однозначно проигрывают. Колодка более неудобная, голеностоп не самый-самый, фусечек-бирюлечек слишком много. Есть ещё одна фигня... может мне показалось - залом носка на передней части стопы неестественно влияет на ногу. Прям даже по первому ощущению есть боль некоторая. Пальцы заламываются - мама не горюй! Когда разбегался - ничего. Покатило! В общем, без восторгов. Хотя модель, конечно, будет топовой!

Опубликовано
Хотя модель, конечно, будет топовой!

Сомневаюсь. Как-то нет особых предпосылок на то, что она топовой будет.

Опубликовано
Сомневаюсь. Как-то нет особых предпосылок на то, что она топовой будет.

Ну, не суть... Как и любая джордановская модель, своего покупателя она найдёт. К тому же, как ни крути - внешний вид всё равно приличный. А многие составляющие заставляют ностальгировать по самым любимым моделям... и прикоснуться хотя бы к их части))). А не платить за пак в конченных расцветках 10 т. р., в котором только одна модель нужна реально. а вторая так... в нагрузку.

Опубликовано

мне кажется модели 6 rings и Olympian топовыми не будут...займут нишу тех же самых AJF, которые пылятся в магазинах и даже в стоках за совсем смешные деньги...так что покупателей то и ценителей они найдут...но единицы не попрут против сотен....

а ещё я думаю те же 6 Rings должны выходить в тысячи расцветок...количество разнообразных расцветок это как протекция, что будут покупать хотя бы за красоту и для "понтов"...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу