Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбирал обувь для стритбола. Все с открытой air-подушкой отбрасывал сразу же - на асфальте убиваются быстро. Обязательное условие - доминирующий цвет черный. Ибо ненавижу светлые стритбольные кросы :P

Вощем купил вот что:

Nike Zoom BB

316494-001.jpg

Сабжем очень доволен! Без особых претензий. А учитывая что брал в стоке за 3т.р., то ваще счастлив B)

Но у меня версия 1, а вот в нете посмотрел 2-ю версию, и мне кажется это уже просто идеал:

nikezoombb2blkgross.jpg

Вот что мне кажется стало лучше: (хотя конечно нужно поиграть в них сначала, или в руках хоть подержать)

- вместо замши сетка - лучше вентиляция

- нет нашлепки сбоку у пальцев - меньше трение в местах стыка

- эмблема меньше и убрана назад - выглядит респектабельнее

- кожанная полоска вдоль подошвы - легче мыть

- улучшена система шнуровки самого верха - выглядит удобнее

Вообщем рекомендую обе версии. Еще очень здорово вторая версия в модификации low выглядит

57990o1.jpg

Опубликовано

Вторые ВВ похуже, на мой взгляд. У них нет пяточного гасителя ударов, поэтому не очень приятные ощущения после приземления на пятку.

Последние приобретения:

Nike Zoom BB Low

Nike Hyperdunk

Nike Air Max 360 white/orange

сегодня заказал Nike Air Jordan 6rings и Nike Air Jordan Gold... жду чё-то прям с нетерпением!

Опубликовано
Вощем купил вот что:

Nike Zoom BB

316494-001.jpg

Сабжем очень доволен! Без особых претензий. А учитывая что брал в стоке за 3т.р., то ваще счастлив B)

а чтоб не радовался: я их же за 1500 взял

Опубликовано
Вторые ВВ похуже, на мой взгляд. У них нет пяточного гасителя ударов, поэтому не очень приятные ощущения после приземления на пятку.

Как это нет? Там такой же зум стоит как и в первых.

Опубликовано

Ну да. Я где-то видео видел где эти кросы в разборе показывали (ща чета не могу найти).

Я кстати в кроссы вставляю специальные стельки ANTI-SHOCK. Амортизация стопы реально улучшается.

Опубликовано

Да я не про зум. Найдите фото обеих моделей - вид сзади. Отличие, на самом деле, только одно. На первой модели есть наружная накладка! на второй её нет. Разница почти катастрофическая. Пятка уезжает назад постоянно.

Опубликовано
Да я не про зум. Найдите фото обеих моделей - вид сзади. Отличие, на самом деле, только одно. На первой модели есть наружная накладка! на второй её нет. Разница почти катастрофическая. Пятка уезжает назад постоянно.

Эта "накладка" не отвечает за гашение ударов, а обеспечивает жесткость пяточной области, если ты про то, о чем я думаю.

Опубликовано
:o

wtf?

в чем удивление? в баскетшопе уж третий день стоят! 6рингс сегодня выложили!

Опубликовано

Люди я вот наконец поеду в Москву за кросами и шмоткой. тока вот 1 проблема в Москве я буду 1 раз и не знаю в какие магазины ити. Черканите пжалста пару адресов хороших магазинов. Для баскета , G-unit, k1x там. Заранее спасибо)

Опубликовано
в чем удивление? в баскетшопе уж третий день стоят!

Модель, которая у них стоит, называется Jordan Olympian. Непонятно откуда у них название Gold взялось.

Опубликовано

)))))) разбросик по адресам не детский! на прошлые новогодние каникулы объезжал магазины. ну, это же жесть. для человека из провинции это физически нереально!

Опубликовано
Люди я вот наконец поеду в Москву за кросами и шмоткой. тока вот 1 проблема в Москве я буду 1 раз и не знаю в какие магазины ити. Черканите пжалста пару адресов хороших магазинов. Для баскета , G-unit, k1x там. Заранее спасибо)

Контакты баскетбольных магазинов есть на главной странице слемданка.

Опубликовано
)))))) разбросик по адресам не детский! на прошлые новогодние каникулы объезжал магазины. ну, это же жесть. для человека из провинции это физически нереально!

Привыкайте ;)

Опубликовано
Модель, которая у них стоит, называется Jordan Olympian. Непонятно откуда у них название Gold взялось.

да фиг его знает. ))) я там посмотрел. чтоб далеко не лазить. вроде не ошибся - Gold написано)))

Опубликовано

Ну, легче всего до Сережи доехать, разумеется!))))))) м. Савеловская, молодой человек! А там спросите у любой собаки: "Как дойти до Кикз4ю?" - и она Вам покажет!

Опубликовано

на остальные адреса (не хочу никого обидеть) тратиться за короткое время не советую. или далеко или мало!

Опубликовано

Я еду дня на три. Спс за совет. Но вот скажите плиз адрес к1х! Оч понравились футболки этой фирмы. Или может они В кикз4ю есть?

Опубликовано
Я еду дня на три. Спс за совет. Но вот скажите плиз адрес к1х! Оч понравились футболки этой фирмы. Или может они В кикз4ю есть?

Отдел K1X есть в баскетшопе.

Опубликовано
Отдел K1X есть в баскетшопе.

А до него пилить - мама родная! м. Речной Вокзал... и потом на оленях от метро ещё двое суток!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу