Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кобики конечно просто супер. А вторые средние но зато на улице и в дождь и в зной не жаль "убивать кеды" ;)

не скажи Легенды это бюджетный вариант 1-х Браянтов и так же класно они ведут себя на площадке не зависимо от того где ты играешь (улица или зал), так что кроссы тоже впоряде и просто убивать их не стоит, на этот случай надо покупать энд1 <_<

Опубликовано

и просто убивать их не стоит, на этот случай надо покупать энд1 <_<

Тогда помимо самих кросс ты начнешь убивать еще и ноги...

Опубликовано

я их взял в большей мере для ходьбы, так как оч. нравятся по дизайну и цена низкая была, о этом я уже писал ранее, а играть собираюсь в Коби!

Опубликовано

это всего лишь альтернатива... а чё есть реальные случаи убийства ног???

Опубликовано

это всего лишь альтернатива... а чё есть реальные случаи убийства ног???

Ну не совсем убийства, но тяжкие телесные повреждения есть!

Опубликовано

значит имелась врожденная несовместимость с кроссами... :)

Лучше не искушать судьбу. Да еще за 3000-4000.

Опубликовано

Зачем же так плохо сразу...

это вывод из этой фразы "Лучше не искушать судьбу. Да еще за 3000-4000". :(

Опубликовано

это вывод из этой фразы "Лучше не искушать судьбу. Да еще за 3000-4000". :(

Нет. Лучше просто выбирать хорошие кроссовки! :rolleyes:

Опубликовано

Я взял эти Найки http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act...st&id=22758

далеко не за:

4000, 3000 или даже за 2000 тисячи, а за

1 700 рублей, если верить конвертору!

ну нифига себе...поздравляю с ОЧЕНЬ УДАЧНОЙ покупной!!! ;)

обе пары по 1700?

Опубликовано

ну нифига себе...поздравляю с ОЧЕНЬ УДАЧНОЙ покупной!!! ;)

обе пары по 1700?

Ой. сорри...я чо то думал ты о Uptempo... :D

Нет не обe, Коби потянули на 5 086, леженды 1700.

Опубликовано

Ой. сорри...я чо то думал ты о Uptempo... :D

Нет не обe, Коби потянули на 5 086, леженды 1700.

Ого! Коби дороже чем у нас оказались! :blink:

Опубликовано

Ого! Коби дороже чем у нас оказались! :blink:

знаю, но так бы пришлось по нету брать, с доставкой париться, надеяться что не подделка будет и так дале, а тут я взял на месте, потрогал, померял... и так дали, много +, не думаю что слишком дороже чем у нас (вас), у нас так точно там где они будут, то 180-200 баксов точно...разницы нету!

Опубликовано

знаю, но так бы пришлось по нету брать, с доставкой париться, надеяться что не подделка будет и так дале, а тут я взял на месте, потрогал, померял... и так дали, много +, не думаю что слишком дороже чем у нас (вас), у нас так точно там где они будут, то 180-200 баксов точно...разницы нету!

Не намного дороже. У нас порядка 4500 +/-. Просто сам факт удивил. Оказывается, не все у нас так плохо! :rolleyes:

Опубликовано

Не намного дороже. У нас порядка 4500 +/-. Просто сам факт удивил. Оказывается, не все у нас так плохо! :rolleyes:

согласись что те 20 баксов которые я будто бы переплатил если сравнивать с рос. ценами, отбиваются:

без доставки ( за это платить тоже надо)

магазин приличный, фейк продавать не должны

я в добавок купил легенды очень дешево, даже если учесть что это бюджетная модель

думаю все таки накрутка была из-за того что магазин в самом центре находился, модель новая, популярная, вот отсюда и взялась...а может просто придумали :D:D:D:D

Опубликовано

согласись что те 20 баксов которые я будто бы переплатил если сравнивать с рос. ценами, отбиваются:

без доставки ( за это платить тоже надо)

магазин приличный, фейк продавать не должны

я в добавок купил легенды очень дешево, даже если учесть что это бюджетная модель

думаю все таки накрутка была из-за того что магазин в самом центре находился, модель новая, популярная, вот отсюда и взялась...а может просто придумали :D:D:D:D

Естественно, в любом случае ты не прогадал.

Опубликовано

тоже вариант!

Сегодня в Леджендах походил, побегал немного, опробовал нормально, очень порадовала как их мягкость в целом так и оч. мягкая пятка...оч удобно в них ходить....и под джинсы офигенно катят :D

доволен как слон!

Опубликовано

Сегодня в Леджендах походил, побегал немного, опробовал нормально, очень порадовала как их мягкость в целом так и оч. мягкая пятка...оч удобно в них ходить....и под джинсы офигенно катят :D

доволен как слон!

да с точки зрения амортизации они на высоте) поначалу чувствуешь себя как на пружинах с непривычки.

Опубликовано

да с точки зрения амортизации они на высоте) поначалу чувствуешь себя как на пружинах с непривычки.

какие --- ты в них заметил?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу