nGe Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Почем взял? Думаю что не дорого всего 175$ Брал в КИЕВСПОРТ!)
Altima23 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Думаю что не дорого всего 175$ Брал в КИЕВСПОРТ!) фигасе, уже у нас в Киеве такие стоят...круто, с размерчиками как у них?
nGe Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 фигасе, уже у нас в Киеве такие стоят...круто, с размерчиками как у них?Когда я брал, были практически все размеры, но щас хз.))))
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Когда я брал, были практически все размеры, но щас хз.))))блин я бы себе сам такие взял, в Берлине черные простые стоили фактически ту же цену, ну правда это было почти месяц назад, когда они только появились, там только такие расцветки были?!
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 там только такие расцветки были?! www.kievsport.net
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 www.kievsport.net о, супер =0 сейчас гляну
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я так полагаю, что в Киевспорте о продаже фейка говорить не стоит???П.С. Интересно как они замутили доставки екскл. цвета...
Smoke Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я так полагаю, что в Киевспорте о продаже фейка говорить не стоит???П.С. Интересно как они замутили доставки екскл. цвета...Они вовсе не эксклюзивные. В Штатах свободно в рознице продаются.
nGe Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Они вовсе не эксклюзивные. В Штатах свободно в рознице продаются.Кстати все товары в Киевспорте доставляються прямо и Штатов, так что есть что выбрать)
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Они вовсе не эксклюзивные. В Штатах свободно в рознице продаются.а тогда ясно, спасибо. Но расцветка куда интересней, черной и серой. Игривая такая -)nGeкак качество?
nGe Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а тогда ясно, спасибо. Но расцветка куда интересней, черной и серой. Игривая такая -)nGeкак качество? Ну на счет качества , ничего сказать пока немогу , я их брал с целью хотяб 1 сезон отбегать) а там как получиться, но они вроде ничего крепкие кроссы, хотя и синтетика . но вес канечно просто удивляет всего 380 грамм)...ТО ЧТО КИЕВСПОРТ ФЕЙК НЕ ПРОДАЕТ ЭТО 100%! Я уже много чего там брал!
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Отлично, тогда брать можно +) я думаю они больше чем на сезон так уж точно +)
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну на счет качества , ничего сказать пока немогу , я их брал с целью хотяб 1 сезон отбегать) а там как получиться, но они вроде ничего крепкие кроссы, хотя и синтетика . но вес канечно просто удивляет всего 380 грамм)...ТО ЧТО КИЕВСПОРТ ФЕЙК НЕ ПРОДАЕТ ЭТО 100%! Я уже много чего там брал!Ты считаешь, что синтетика слабее натуральной кожи?
Get High Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 вот чем закончились мои "мутные замуты" в Краснодаре... когда мне нехватило 200 р., чтобы купить их я был почти, что в депрессии...поэтому замутив тему через друга друга, который возвращался из Краснодара, я теперь счастливый обладатель своих первых в жизни Джорданов и Аир Форсов по совместительству
Angel_A Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Altima23 тебе не хватает фотки ты в них... для полного комплекта)))
Get High Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 спасибо ФА, теперь я не смогу попонтоваться своей ох**тельной обновкой!
Altima23 Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 спасибо ФА, теперь я не смогу попонтоваться своей ох**тельной обновкой! она просто очень хотела меня похвалить =_
Рекомендуемые сообщения