Smoke Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 BigSmoke , Я тоже люблю тебя ))) а твои вообще на галоши похожи) В следующий раз буду с тобой советоваться, чтобы не лохануться
Angel_A Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 BigSmoke хорошо)) :rolleyes: выбиру чего-нить под твой стаил))
FLIGHT Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Круть. И во сколько обошлось данное приобретение?Биг Смоук, не молчи. Хотелось бы сравнить наши цены с вашими... Какова разница.
readily_solved Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ниче так) удобные?чуть выше о них написал типа рецензии))))
attorney21 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 У меня комп глючит (фотки не могу ни открыть,ни даже скопировать), как винду переустановлю,выложу. Блин, у них название другое не School, а Skool ... Вот у меня такие... Nike Air Flight Skool Подтверждаю.Во всех Спортмастерах продаются.Стоят 1590.Расцветки:приведенная выше черная и такая Взял брату в подарок к ДР.
Fiasco Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Взял недавно вот эти http://www.adidas-online.ru/item.php?id=42921 кроссовки. Они первые купленные мною специально для баскетбола.Люди знающие, скажите, я не облажался в выборе?
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Взял недавно вот эти http://www.adidas-online.ru/item.php?id=42921 кроссовки. Они первые купленные мною специально для баскетбола.Люди знающие, скажите, я не облажался в выборе? Если взял за эту цену, то лохонулся. Причем серьезно
Fiasco Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Если взял за эту цену, то лохонулся. Причем серьезно Я со скидкой брал, они мне в 2500 вышли)
readily_solved Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Пару недель назад купил.Народ,важно ваше мнение по поводу Элитов.Может кто покупал уже?Просто пока что впечатления отличные.Но вот что дальше будет...
readily_solved Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Взял недавно вот эти http://www.adidas-online.ru/item.php?id=42921 кроссовки. Они первые купленные мною специально для баскетбола.Люди знающие, скажите, я не облажался в выборе?Это в которых Ховард играет?Имхо,Адидас для улицы максимум....
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Народ,важно ваше мнение по поводу Элитов.Может кто покупал уже?Просто пока что впечатления отличные.Но вот что дальше будет... Хорошие кроссы. Дальше хуже не будет
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Хорошие кроссы. Дальше хуже не будет вот это ты написал...ппц+)
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 вот это ты написал...ппц+) А что такого ?
Angel_A Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А типа куда уж хуже??? Ой BigSmoke как напишешь, хоть стой хоть падай!
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А типа куда уж хуже??? Ой BigSmoke как напишешь, хоть стой хоть падай! точно.
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А типа куда уж хуже??? Ой BigSmoke как напишешь, хоть стой хоть падай! По-моему все четко написал
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А типа куда уж хуже??? Ой BigSmoke как напишешь, хоть стой хоть падай! Совсем нет. Я имел в виду, что кроссы не будут себя вести хуже, пока не износятся, разумеется.
nGe Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Вот приобрел себе наконец NIKE HYPERDUNKи , Еще в них не играл , так что пока ничего по ним сказать не могу, но вес меня очень удивил, это самые легкие кроссы что у меня были, да и расцветка то что надо!)) Хотя все кроссы в живую выглядят гараздо круче чем на фото! Как поиграю в них опишусь по ним в теме!
ZombeR Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 такое ощущение, будто сам акварелью разукрашивал...
nGe Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 такое ощущение, будто сам акварелью разукрашивал... Та нет, фломастером)) :P , мой телефон до цифровика еще нетянет!)))
ZombeR Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 какие-то они не пропорциональные... какой размер?
Rashit Flawless Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Гиперданки Puerto Rico
Рекомендуемые сообщения