Андрюха Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Да, расцветка удачная.Вообще, в эпицентре как я понимаю особо и не должно быть баскетбольных тапок.
Rashit Flawless Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Да, расцветка удачная.Вообще, в эпицентре как я понимаю особо и не должно быть баскетбольных тапок.Там дисконт найка, рибока и адидаса. Полное гэ продаётся, но иногда магаз удивляет. Например вот такими тапками))) Стоят они действительно в районе 2270, вроде
ZombeR Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 м. Черкизовская, возле магазина ХЦ, напротив Макдональдса...там размеры остались только 8.5, 9.0, 9.5гг над будет на профсоюзную съездить посмотреть, у меня друг там работает, по его карте еще со скидкой 25% могу взять)))
_Рэй_ Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А вообще там есть ещё баскетбольная обувь или эти там случайно?)) найки только эти, есть ещё рибоки, но я их даже с полки снимать не стал... Там дисконт найка, рибока и адидаса. Полное гэ продаётся, но иногда магаз удивляет. Например вот такими тапками))) Стоят они действительно в районе 2270, вроде да, магаз удивил, я вообще сначала не хотел туда заходить, потом думаю схожу всё равно нечего делать было и купил кроссы, видимо моё сердце их почувствовало Рашит прямо в точку, только что на коробке посмотрел 2270р
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Freshman сочетание цветов классное синий и оранжевый!Ага, но чёрные с белым думаю лудше смотрлись
Smoke Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ага, но чёрные с белым думаю лудше смотрлись Я думаю за такие бабки он их особенно не выбирал
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я думаю за такие бабки он их особенно не выбирал +5
_Рэй_ Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ага, но чёрные с белым думаю лудше смотрлись Я думаю за такие бабки он их особенно не выбирал Да, не выбирал, но всегда эта расцветка больше нравилась, впервые я их увидел на Холдене, даже другу советовал взять такие, но он сук взял белые...
Angel_A Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 SkV15 Черныес белым, это как-то слишком стандартно. А вот Синий с оранжевым, это креативно, весело и интересно)
СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 SkV15 Черныес белым, это как-то слишком стандартно. А вот Синий с оранжевым, это креативно, весело и интересно)Просто у меня оранж. с синим, поэтому для меня чёрные с белым смотрелись бы лудше =)
_Рэй_ Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ну там не оранжевый, а красный. Просто от настольной лампы отсвечивает
Chingy Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 я считаю синие с красным лучшей расцветок из общедоступных!!,но вто сами бб мне не удобны(((
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 SkV15 Черныес белым, это как-то слишком стандартно. А вот Синий с оранжевым, это креативно, весело и интересно) Женщина...
_Рэй_ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 я считаю синие с красным лучшей расцветок из общедоступных!!,но вто сами бб мне не удобны(((а я вчера протестировал, очень удобные.... Женщина... :P
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 но вто сами бб мне не удобны(((Оригинал...
readily_solved Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мой небольшой обзор моих новых кроссовок.На самом деле, когда я шел покупать очередную пару обуви, то не предполагал,что ею будут именно Nike Airmax Elite TB,да еще и в расцветке Phoenix Suns. Но уж больно понравились они мне внешне,да и было интересно ощутить на себе хваленую амортизацию этой серии Nike.Сначала было как-то не по себе,ибо голеностоп фиксирует по сути только ремешок.Подобное было уже во многих кроссовках(взять хотя бы 4 модель Леброна),но тем не менее глядел я на это с опаской.Придя домой я распаковал их,покрасовался,походил по комнате и положил обратно в коробку.Для тренировки.И вот пришел этот день.Ну что могу сказать...Обо всем по порядку.Первое,что я благодарю эти ботинки,-высокий голеностоп.Вполне высокий,чтобы гораздо меньше бояться выернутых ног и разрыва ахилла.При этом не мешается ничего в прицнипе.Даже при игре в низких носках.А все благодаря очень приятному на ощупь внутреннему материалу.Второй момент.Нога не болтается в кроссовке ни коим образом.Посмотрим,что будет черз полгодика,но сейчас все просто замечательно.А что в игре?Тракция очень хорошая.Хотя играл я в абсолютно чистом зале и на паркете очень выского качества.Но все же думаю,что и на улице не подкачают,и в пыльной «тренажерке».И все благодаря классическому рисунку подошвы,без всякий нововведений.Амортизация же вообще отличная.За 2 часа игры моя нога не устала ни прыгать,ни приземляться,ни делать резких шагов.Учитывая,что вес и рост у меня не самый маленький(197 см,98 кг)-для меня это был важный показатель.Ничто не заболело,не начало ныть.То есть претензий к этому нет вообще.Сначало конечно было жестоквато,но как только подушка «разошлась»,так сразу помягчала.Вентиляция прнисутствует.Хоть и дырочек на кроссовке много,она все-таки присутствует.Не сказать,что плохая.Ибо из последнего худшее по вентиляции это 5 Леброны.Но и не сказать,что лучшая.Те же простенькие Air Force Formidable мне понравились больше.В общем стабильная четверочка.Липучка, кстати,ни разу не отклеилась и не мешала вообще.Порадовала петля на внутренней стороне липучки.Шнурки не болтаются,а могут легко быть убраны в нее.Материал верха сделан из нубука.Что конечно красиво,но не долговечно.Могу сказать,что Найк сделали хорошие кроссовки для игроков с абсолютно разным амплуа.Они конечно не подойдут разыгрывающим,быстрым и маленьким «пулям»,но для форвардов и центров-отличный выбор.Ибо кроссовки не такие уж тяжелые,да и потом очень удобные.В общем и целом-строгая четверка с плюсом.Фото вывешу на днях.И отдельное спасибо kickz4u за возможность приобретения таких лаптей)))))
lemonoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 красивые конечно че уж там... а как вентиляция?
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 красивые конечно че уж там...а как вентиляция?Не особо хорошая по сравнению с более современными кроссам. Да и хрен с ней!
Altima23 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Не особо хорошая по сравнению с более современными кроссам. Да и хрен с ней! да, эти кроссы не ради вентиляции покупаться, поздравляю, знаток у меня мечта купить такие то в замше, хотя материал очень пачкается и цена на такую модель ух как велика.
Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Эх, хороши 18) Красота)Какая нафиг вентиляция)))Поздравляю с приобретением, очень достойная, самобытная и вообще красивенькая моделька )
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 да, эти кроссы не ради вентиляции покупаться, поздравляю, знаток Это точно. Спасибо!
Angel_A Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 BigSmoke , Я тоже люблю тебя ))) а твои вообще на галоши похожи)
FLIGHT Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Круть. И во сколько обошлось данное приобретение?
Рекомендуемые сообщения