Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, расцветка удачная.

Вообще, в эпицентре как я понимаю особо и не должно быть баскетбольных тапок.

Там дисконт найка, рибока и адидаса. Полное гэ продаётся, но иногда магаз удивляет. Например вот такими тапками))) Стоят они действительно в районе 2270, вроде

Опубликовано
м. Черкизовская, возле магазина ХЦ, напротив Макдональдса...

там размеры остались только 8.5, 9.0, 9.5

гг над будет на профсоюзную съездить посмотреть, у меня друг там работает, по его карте еще со скидкой 25% могу взять)))

Опубликовано
А вообще там есть ещё баскетбольная обувь или эти там случайно?))

найки только эти, есть ещё рибоки, но я их даже с полки снимать не стал...

Там дисконт найка, рибока и адидаса. Полное гэ продаётся, но иногда магаз удивляет. Например вот такими тапками))) Стоят они действительно в районе 2270, вроде

да, магаз удивил, я вообще сначала не хотел туда заходить, потом думаю схожу всё равно нечего делать было и купил кроссы, видимо моё сердце их почувствовало :D

Рашит прямо в точку, только что на коробке посмотрел 2270р :)

Опубликовано
Ага, но чёрные с белым думаю лудше смотрлись

Я думаю за такие бабки он их особенно не выбирал ;)

Опубликовано
Ага, но чёрные с белым думаю лудше смотрлись

Я думаю за такие бабки он их особенно не выбирал ;)

Да, не выбирал, но всегда эта расцветка больше нравилась, впервые я их увидел на Холдене, даже другу советовал взять такие, но он сук взял белые...

Опубликовано
SkV15 Черныес белым, это как-то слишком стандартно. А вот Синий с оранжевым, это креативно, весело и интересно)
Опубликовано
SkV15 Черныес белым, это как-то слишком стандартно. А вот Синий с оранжевым, это креативно, весело и интересно)

Просто у меня оранж. с синим, поэтому для меня чёрные с белым смотрелись бы лудше =)

Опубликовано

Женщина... :rolleyes:

Опубликовано
я считаю синие с красным лучшей расцветок из общедоступных!!,но вто сами бб мне не удобны(((
а я вчера протестировал, очень удобные....

Женщина... :rolleyes:
:P

Опубликовано

Мой небольшой обзор моих новых кроссовок.

На самом деле, когда я шел покупать очередную пару обуви, то не предполагал,что ею будут именно Nike Airmax Elite TB,да еще и в расцветке Phoenix Suns.

Но уж больно понравились они мне внешне,да и было интересно ощутить на себе хваленую амортизацию этой серии Nike.

Сначала было как-то не по себе,ибо голеностоп фиксирует по сути только ремешок.Подобное было уже во многих кроссовках(взять хотя бы 4 модель Леброна),но тем не менее глядел я на это с опаской.

Придя домой я распаковал их,покрасовался,походил по комнате и положил обратно в коробку.Для тренировки.

И вот пришел этот день.Ну что могу сказать...Обо всем по порядку.

Первое,что я благодарю эти ботинки,-высокий голеностоп.Вполне высокий,чтобы гораздо меньше бояться выернутых ног и разрыва ахилла.При этом не мешается ничего в прицнипе.Даже при игре в низких носках.А все благодаря очень приятному на ощупь внутреннему материалу.

Второй момент.Нога не болтается в кроссовке ни коим образом.Посмотрим,что будет черз полгодика,но сейчас все просто замечательно.

А что в игре?

Тракция очень хорошая.Хотя играл я в абсолютно чистом зале и на паркете очень выского качества.Но все же думаю,что и на улице не подкачают,и в пыльной «тренажерке».И все благодаря классическому рисунку подошвы,без всякий нововведений.

Амортизация же вообще отличная.За 2 часа игры моя нога не устала ни прыгать,ни приземляться,ни делать резких шагов.Учитывая,что вес и рост у меня не самый маленький(197 см,98 кг)-для меня это был важный показатель.Ничто не заболело,не начало ныть.То есть претензий к этому нет вообще.Сначало конечно было жестоквато,но как только подушка «разошлась»,так сразу помягчала.

Вентиляция прнисутствует.Хоть и дырочек на кроссовке много,она все-таки присутствует.Не сказать,что плохая.Ибо из последнего худшее по вентиляции это 5 Леброны.Но и не сказать,что лучшая.Те же простенькие Air Force Formidable мне понравились больше.В общем стабильная четверочка.

Липучка, кстати,ни разу не отклеилась и не мешала вообще.

Порадовала петля на внутренней стороне липучки.Шнурки не болтаются,а могут легко быть убраны в нее.

Материал верха сделан из нубука.Что конечно красиво,но не долговечно.

Могу сказать,что Найк сделали хорошие кроссовки для игроков с абсолютно разным амплуа.Они конечно не подойдут разыгрывающим,быстрым и маленьким «пулям»,но для форвардов и центров-отличный выбор.Ибо кроссовки не такие уж тяжелые,да и потом очень удобные.

В общем и целом-строгая четверка с плюсом.

Фото вывешу на днях.

И отдельное спасибо kickz4u за возможность приобретения таких лаптей)))))

Опубликовано
красивые конечно че уж там...

а как вентиляция?

Не особо хорошая по сравнению с более современными кроссам. Да и хрен с ней!

Опубликовано
Не особо хорошая по сравнению с более современными кроссам. Да и хрен с ней!

да, эти кроссы не ради вентиляции покупаться, поздравляю, знаток :lol:

у меня мечта купить такие то в замше, хотя материал очень пачкается и цена на такую модель ух как велика.

Опубликовано
Эх, хороши 18) Красота)

Какая нафиг вентиляция)))

Поздравляю с приобретением, очень достойная, самобытная и вообще красивенькая моделька )

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу