Get High Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 2 Altima мои поздравления Ну что....пишу впечатления о моей обновке AND1 Asphalt Mid сегодня с места в карьер (ток вчера из коробки доставал любоваться) отыграл в них что то около 3х часов...(2 часа играл вообще без перерыва практически)...ноги не сломал, как мне тут пророчили...на ноге сидять не очень плотно (но я не затягивал шнурки на макс (как я это люблю), и тем не менее держат хорошо...лёгкие...ничего не свалилось/развалилось/порвалось и т.д. несмотря на некоторые невнушающие доверия моменты на подошве и носке....амортизация даже очень удивила...отпрыгал в них сегодня нехило, ноги ничего не чувствуют практически (всмысде никакого дискомфорта), было очень странно честно говоря)))) вообщем за 1200 р. получил впоряде кроссы...и ещё раз спасибо СЕРЖУ!
I love b@sketb@ll Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 2 Altima мои поздравления Ну что....пишу впечатления о моей обновке AND1 Asphalt Mid сегодня с места в карьер (ток вчера из коробки доставал любоваться) отыграл в них что то около 3х часов...(2 часа играл вообще без перерыва практически)...ноги не сломал, как мне тут пророчили...на ноге сидять не очень плотно (но я не затягивал шнурки на макс (как я это люблю), и тем не менее держат хорошо...лёгкие...ничего не свалилось/развалилось/порвалось и т.д. несмотря на некоторые невнушающие доверия моменты на подошве и носке....амортизация даже очень удивила...отпрыгал в них сегодня нехило, ноги ничего не чувствуют практически (всмысде никакого дискомфорта), было очень странно честно говоря)))) вообщем за 1200 р. получил впоряде кроссы...и ещё раз спасибо СЕРЖУ! Я не пророчил тебе сломать ноги,я пытался обьяснить diman4egu,что AND 1 вполне пригодны для игры.Например jagger edge mid по удобству лично для меня наравне с Kobe 3
I love b@sketb@ll Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Ну вот и я тоже урвал со скидкой.Извеняйте за качество,но фоткал с телефона
Altima23 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Вчера купил, я такой радый еще не был, с тех пор как сб. Украины вышла в четверть финал на чемп. по футболу. Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки, ни 17 жорики в черном замше за 300 евро, ни 21 в красном замше, ни новые леброны, ни все остальное стоявшае там просто никак не могло конкурировать для меня с AJXXIII, изображение розмылось и сфокусировалось именно на них. Больше не стоял вопрос о том, что покупать, вжывую их увидеть, и пощупать и одеть это вовсем не то, что посмотреть фотки в нете.. Ощущения от игры еще не скоро напишу, мне их с коробки доставать страшно, вдруг запыляться =) играть жалко в них, наверное куплю что то попроще для бегатни спортзале, а эти кроссовки буду деражть за стеклом и показывать остальным, ну и на свадьбу одену под костюм Сообственно фото, извеняюсь за розмытость некоторых, у меня руки трясуться когда подхожу к ним =) впечатления от игровых характеристик выложу когда решусь в них играть, чего может и не быть никогда =)
Smoke Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 А ты покупаешь Jordan потому что там написано Jordan ? За брендом Джордан скрываются совсем другие вещи, нежели за брендом and1.
Smoke Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 нет,а разве кто то играет? Смотря в каких Я долгое время играл.
Rashit Flawless Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Опубликовано 13 июля, 2008 Смотря в каких Я долгое время играл. и я тоже
I love b@sketb@ll Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Изверги.Вы бесчеловечны!Нельзя в таких кроссовках на улице играть.
Smoke Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Изверги.Вы бесчеловечны!Нельзя в таких кроссовках на улице играть. ПОЧЕМУ?
pars3k Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Изверги.Вы бесчеловечны!Нельзя в таких кроссовках на улице играть. Не знал, завтра куплю себе абибас или Naik
Smoke Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Изверги.Вы бесчеловечны!Нельзя в таких кроссовках на улице играть. Есть дорогие и раритетные модели, в которых действительно жалко играть. Есть и менее дорогие рабочие лошадки, в которых вполне можно играть даже на улице.
I love b@sketb@ll Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Есть дорогие и раритетные модели, в которых действительно жалко играть. Есть и менее дорогие рабочие лошадки, в которых вполне можно играть даже на улице.не знаю,я придерживаюсь мнения,что всетаки Indoor это indoor,на улицу можно And1 и converse одеть,а Jordan по моему для игры в зале предназначены
I love b@sketb@ll Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Не знал, завтра куплю себе абибас или NaikНи абибас,а абьебос.Жду фоток на форуме.
Rashit Flawless Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Опубликовано 13 июля, 2008 Ни абибас,а абьебос.Жду фоток на форуме. вот
HEKTOR Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 гектор а ты понтарь и причём беспантовый.menia ne znaew uze naezzaew .. niuhai cainik
HEKTOR Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну вот и я тоже урвал со скидкой.Извеняйте за качество,но фоткал с телефона nu takie ze kak i u menia a skoka stoili kstate .. interesno kak u vas tam ..
Get High Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 2 Duck Sauceсколько до Сочи кроссы идут?всмысле? по разному...сначало 3-4 недели до Москвы, потом ещё 10-12 дней в Сочи
miss СВОБОДА Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера купил, я такой радый еще не был, с тех пор как сб. Украины вышла в четверть финал на чемп. по футболу. Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки, ни 17 жорики в черном замше за 300 евро, ни 21 в красном замше, ни новые леброны, ни все остальное стоявшае там просто никак не могло конкурировать для меня с AJXXIII, изображение розмылось и сфокусировалось именно на них. Больше не стоял вопрос о том, что покупать, вжывую их увидеть, и пощупать и одеть это вовсем не то, что посмотреть фотки в нете.. Ощущения от игры еще не скоро напишу, мне их с коробки доставать страшно, вдруг запыляться =) играть жалко в них, наверное куплю что то попроще для бегатни спортзале, а эти кроссовки буду деражть за стеклом и показывать остальным, ну и на свадьбу одену под костюм Сообственно фото, извеняюсь за розмытость некоторых, у меня руки трясуться когда подхожу к ним =) Поздравляю с обновкой! з.ы. ты ж не коллекционер вроде, уж лучше использовать кросы по назначению
Рекомендуемые сообщения