Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Altima

мои поздравления ;)

Ну что....пишу впечатления о моей обновке

dsc00539qk5.jpg

AND1 Asphalt Mid

сегодня с места в карьер (ток вчера из коробки доставал любоваться) отыграл в них что то около 3х часов...(2 часа играл вообще без перерыва практически)...ноги не сломал, как мне тут пророчили...на ноге сидять не очень плотно (но я не затягивал шнурки на макс (как я это люблю), и тем не менее держат хорошо...лёгкие...ничего не свалилось/развалилось/порвалось и т.д. несмотря на некоторые невнушающие доверия моменты на подошве и носке....амортизация даже очень удивила...отпрыгал в них сегодня нехило, ноги ничего не чувствуют практически (всмысде никакого дискомфорта), было очень странно честно говоря))))

вообщем за 1200 р. получил впоряде кроссы...и ещё раз спасибо СЕРЖУ!

Опубликовано
2 Altima

мои поздравления ;)

Ну что....пишу впечатления о моей обновке

dsc00539qk5.jpg

AND1 Asphalt Mid

сегодня с места в карьер (ток вчера из коробки доставал любоваться) отыграл в них что то около 3х часов...(2 часа играл вообще без перерыва практически)...ноги не сломал, как мне тут пророчили...на ноге сидять не очень плотно (но я не затягивал шнурки на макс (как я это люблю), и тем не менее держат хорошо...лёгкие...ничего не свалилось/развалилось/порвалось и т.д. несмотря на некоторые невнушающие доверия моменты на подошве и носке....амортизация даже очень удивила...отпрыгал в них сегодня нехило, ноги ничего не чувствуют практически (всмысде никакого дискомфорта), было очень странно честно говоря))))

вообщем за 1200 р. получил впоряде кроссы...и ещё раз спасибо СЕРЖУ!

Я не пророчил тебе сломать ноги,я пытался обьяснить diman4egu,что AND 1 вполне пригодны для игры.Например jagger edge mid по удобству лично для меня наравне с Kobe 3 B)

Опубликовано
Вчера купил, я такой радый еще не был, с тех пор как сб. Украины вышла в четверть финал на чемп. по футболу. Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки, ни 17 жорики в черном замше за 300 евро, ни 21 в красном замше, ни новые леброны, ни все остальное стоявшае там просто никак не могло конкурировать для меня с AJXXIII, изображение розмылось и сфокусировалось именно на них. Больше не стоял вопрос о том, что покупать, вжывую их увидеть, и пощупать и одеть это вовсем не то, что посмотреть фотки в нете.. Ощущения от игры еще не скоро напишу, мне их с коробки доставать страшно, вдруг запыляться =) играть жалко в них, наверное куплю что то попроще для бегатни спортзале, а эти кроссовки буду деражть за стеклом и показывать остальным, ну и на свадьбу одену под костюм ;)

Сообственно фото, извеняюсь за розмытость некоторых, у меня руки трясуться когда подхожу к ним =)

впечатления от игровых характеристик выложу когда решусь в них играть, чего может и не быть никогда =)

Опубликовано
А ты покупаешь Jordan потому что там написано Jordan :blink: ?

За брендом Джордан скрываются совсем другие вещи, нежели за брендом and1.

Опубликовано
Изверги.Вы бесчеловечны!Нельзя в таких кроссовках на улице играть. <_<

Не знал, завтра куплю себе абибас или Naik

Опубликовано
Изверги.Вы бесчеловечны!Нельзя в таких кроссовках на улице играть. <_<

Есть дорогие и раритетные модели, в которых действительно жалко играть. Есть и менее дорогие рабочие лошадки, в которых вполне можно играть даже на улице.

Опубликовано
Есть дорогие и раритетные модели, в которых действительно жалко играть. Есть и менее дорогие рабочие лошадки, в которых вполне можно играть даже на улице.

не знаю,я придерживаюсь мнения,что всетаки Indoor это indoor,на улицу можно And1 и converse одеть,а Jordan по моему для игры в зале предназначены

Опубликовано
Ну вот и я тоже урвал со скидкой.Извеняйте за качество,но фоткал с телефона

nu takie ze kak i u menia :D a skoka stoili kstate .. interesno kak u vas tam .. :)

Опубликовано
2 Duck Sauce

сколько до Сочи кроссы идут?

всмысле? по разному...сначало 3-4 недели до Москвы, потом ещё 10-12 дней в Сочи

Опубликовано
Вчера купил, я такой радый еще не был, с тех пор как сб. Украины вышла в четверть финал на чемп. по футболу. Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки, ни 17 жорики в черном замше за 300 евро, ни 21 в красном замше, ни новые леброны, ни все остальное стоявшае там просто никак не могло конкурировать для меня с AJXXIII, изображение розмылось и сфокусировалось именно на них. Больше не стоял вопрос о том, что покупать, вжывую их увидеть, и пощупать и одеть это вовсем не то, что посмотреть фотки в нете.. Ощущения от игры еще не скоро напишу, мне их с коробки доставать страшно, вдруг запыляться =) играть жалко в них, наверное куплю что то попроще для бегатни спортзале, а эти кроссовки буду деражть за стеклом и показывать остальным, ну и на свадьбу одену под костюм ;)

Сообственно фото, извеняюсь за розмытость некоторых, у меня руки трясуться когда подхожу к ним =)

Поздравляю с обновкой!

з.ы. ты ж не коллекционер вроде, уж лучше использовать кросы по назначению

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу