Denze1 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 скоро будут в наличии. Заказывайчто за магазин?
sd_32 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 помогу Рашиту http://vkontakte.ru/club2733392
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Converse Wade 2.0неплохая расцветка, поздравляю с приобретением.
Big Air Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 неплохая расцветка, поздравляю с приобретением.спасибо! давно хотел именно эти купить.
Get High Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 купил себе на лето))))))) общая стоимость сделки 1200 р. ))) (жаль, что нельзя заказывать кроссовки с доставкой 1-2 дня))))) ) Серж! ещё раз спасибо!
HEKTOR Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 zawol vcera v magazin .. kakraz zarplatu polucil i podumal mozet skidki .. i tut Jordany stoili 6000 rub, a tut za 3000 rub
Легенда diman4eg Опубликовано 12 июля, 2008 Легенда Опубликовано 12 июля, 2008 купил себе на лето))))))) общая стоимость сделки 1200 р. ))) (жаль, что нельзя заказывать кроссовки с доставкой 1-2 дня))))) ) Я бы побоялся такое на свои ноги одевать....
Get High Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 посоветуй что нибудь лучше за 1200 р.!!! для лета
I love b@sketb@ll Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Я бы побоялся такое на свои ноги одевать.... А ты покупаешь Jordan потому что там написано Jordan ?Почему ты боишся их одевать.что думаешь как выйдешь в них погулять,так сразу ногу сломаеши или галик подвернешь?
Легенда diman4eg Опубликовано 12 июля, 2008 Легенда Опубликовано 12 июля, 2008 Если просто погулять - то хоть в деревянных сандалях можно, а если играть в баскет в этом..... посоветуй что нибудь лучше за 1200 р.!!! для лета Посоветую только пожалеть ноги и добить еще 1500 на нормальные кроссовки
I love b@sketb@ll Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 1.5 месяца и коби 3 протёрлись до стелек. Е*АЛ Я В РОТ НОРМАЛЬНЫЕ КРОССЫ НА АСФАЛЬТЕ! Господи,у меня бы слезы потекли,если бы я увидел на улице человека играющего на асфальте в Кобиках.Да и вообще в кроссовках такого класса
HEKTOR Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Господи,у меня бы слезы потекли,если бы я увидел на улице человека играющего на асфальте в Кобиках.Да и вообще в кроссовках такого класса da? a v Jordanah normalno na ulice igrat?
КолЪдырЪ Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 купил себе на прошлой недельке погонять летом)
I love b@sketb@ll Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 da? a v Jordanah normalno na ulice igrat? нет,а разве кто то играет?
Bizone Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 купил себе на лето))))))) общая стоимость сделки 1200 р. ))) (жаль, что нельзя заказывать кроссовки с доставкой 1-2 дня))))) ) Серж! ещё раз спасибо! красная цена)
Altima23 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Вчера купил, я такой радый еще не был, с тех пор как сб. Украины вышла в четверть финал на чемп. по футболу. Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки, ни 17 жорики в черном замше за 300 евро, ни 21 в красном замше, ни новые леброны, ни все остальное стоявшае там просто никак не могло конкурировать для меня с AJXXIII, изображение розмылось и сфокусировалось именно на них. Больше не стоял вопрос о том, что покупать, вжывую их увидеть, и пощупать и одеть это вовсем не то, что посмотреть фотки в нете.. Ощущения от игры еще не скоро напишу, мне их с коробки доставать страшно, вдруг запыляться =) играть жалко в них, наверное куплю что то попроще для бегатни спортзале, а эти кроссовки буду деражть за стеклом и показывать остальным, ну и на свадьбу одену под костюм Сообственно фото, извеняюсь за розмытость некоторых, у меня руки трясуться когда подхожу к ним =)
I love b@sketb@ll Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Вчера купил, я такой радый еще не был, с тех пор как сб. Украины вышла в четверть финал на чемп. по футболу. Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки, ни 17 жорики в черном замше за 300 евро, ни 21 в красном замше, ни новые леброны, ни все остальное стоявшае там просто никак не могло конкурировать для меня с AJXXIII, изображение розмылось и сфокусировалось именно на них. Больше не стоял вопрос о том, что покупать, вжывую их увидеть, и пощупать и одеть это вовсем не то, что посмотреть фотки в нете.. Ощущения от игры еще не скоро напишу, мне их с коробки доставать страшно, вдруг запыляться =) играть жалко в них, наверное куплю что то попроще для бегатни спортзале, а эти кроссовки буду деражть за стеклом и показывать остальным, ну и на свадьбу одену под костюм Сообственно фото, извеняюсь за розмытость некоторых, у меня руки трясуться когда подхожу к ним =) Крут,да и расцветка как раз к свадебному костюму
Легенда Saner Опубликовано 13 июля, 2008 Легенда Опубликовано 13 июля, 2008 Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые ГиперданкиА чо Гиперданки уже в Европе продаются? За сколько? И когда у нас появятся?
Angel_A Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Altima23 Ангельские Тапки) можешь в них еще и спать)
Altima23 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Крут,да и расцветка как раз к свадебному костюму да, отлично к костюму и джинсам идут) saner-s88 В Париже найк таун не предлагал их, а вот в Берлине уже есть, расцветка полостю черная, цена вопроса около 130 евро.
Экшн Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 2 Altima23прям фотосессию устроил))). кроссы БОМБА! поздравляю
Рекомендуемые сообщения