Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dsc00539qk5.jpg

купил себе на лето))))))) общая стоимость сделки 1200 р. ))) (жаль, что нельзя заказывать кроссовки с доставкой 1-2 дня))))) )

Серж! ещё раз спасибо! ;)

• Легенда
Опубликовано
купил себе на лето))))))) общая стоимость сделки 1200 р. ))) (жаль, что нельзя заказывать кроссовки с доставкой 1-2 дня))))) )

Я бы побоялся такое на свои ноги одевать.... <_<

Опубликовано
Я бы побоялся такое на свои ноги одевать.... <_<

А ты покупаешь Jordan потому что там написано Jordan :blink: ?Почему ты боишся их одевать.что думаешь как выйдешь в них погулять,так сразу ногу сломаеши или галик подвернешь?

• Легенда
Опубликовано

Если просто погулять - то хоть в деревянных сандалях можно, а если играть в баскет в этом.....

посоветуй что нибудь лучше за 1200 р.;)!!! для лета :)

Посоветую только пожалеть ноги и добить еще 1500 на нормальные кроссовки ;)

Опубликовано
1.5 месяца и коби 3 протёрлись до стелек. Е*АЛ Я В РОТ НОРМАЛЬНЫЕ КРОССЫ НА АСФАЛЬТЕ!

Господи,у меня бы слезы потекли,если бы я увидел на улице человека играющего на асфальте в Кобиках.Да и вообще в кроссовках такого класса :huh:

Опубликовано
Господи,у меня бы слезы потекли,если бы я увидел на улице человека играющего на асфальте в Кобиках.Да и вообще в кроссовках такого класса :huh:

da? a v Jordanah normalno na ulice igrat?

Опубликовано
dsc00539qk5.jpg

Серж! ещё раз спасибо! ;)

красная цена)

Опубликовано

Вчера купил, я такой радый еще не был, с тех пор как сб. Украины вышла в четверть финал на чемп. по футболу. Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки, ни 17 жорики в черном замше за 300 евро, ни 21 в красном замше, ни новые леброны, ни все остальное стоявшае там просто никак не могло конкурировать для меня с AJXXIII, изображение розмылось и сфокусировалось именно на них. Больше не стоял вопрос о том, что покупать, вжывую их увидеть, и пощупать и одеть это вовсем не то, что посмотреть фотки в нете.. Ощущения от игры еще не скоро напишу, мне их с коробки доставать страшно, вдруг запыляться =) играть жалко в них, наверное куплю что то попроще для бегатни спортзале, а эти кроссовки буду деражть за стеклом и показывать остальным, ну и на свадьбу одену под костюм ;)

Сообственно фото, извеняюсь за розмытость некоторых, у меня руки трясуться когда подхожу к ним =)

post-4810-1215946001_thumb.jpg

post-4810-1215946008_thumb.jpg

post-4810-1215946014_thumb.jpg

post-4810-1215946020_thumb.jpg

post-4810-1215946027_thumb.jpg

post-4810-1215946043_thumb.jpg

post-4810-1215946047_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера купил, я такой радый еще не был, с тех пор как сб. Украины вышла в четверть финал на чемп. по футболу. Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки, ни 17 жорики в черном замше за 300 евро, ни 21 в красном замше, ни новые леброны, ни все остальное стоявшае там просто никак не могло конкурировать для меня с AJXXIII, изображение розмылось и сфокусировалось именно на них. Больше не стоял вопрос о том, что покупать, вжывую их увидеть, и пощупать и одеть это вовсем не то, что посмотреть фотки в нете.. Ощущения от игры еще не скоро напишу, мне их с коробки доставать страшно, вдруг запыляться =) играть жалко в них, наверное куплю что то попроще для бегатни спортзале, а эти кроссовки буду деражть за стеклом и показывать остальным, ну и на свадьбу одену под костюм ;)

Сообственно фото, извеняюсь за розмытость некоторых, у меня руки трясуться когда подхожу к ним =)

Крут,да и расцветка как раз к свадебному костюму ;)

• Легенда
Опубликовано
Когда ехал в Берлин, XX3 не были конкретным планом покупки, но когда я их увидел, других вариантов просто не было, ни новые Гиперданки

А чо Гиперданки уже в Европе продаются? За сколько? И когда у нас появятся?

Опубликовано
Крут,да и расцветка как раз к свадебному костюму ;)

да, отлично к костюму и джинсам идут)

saner-s88

В Париже найк таун не предлагал их, а вот в Берлине уже есть, расцветка полостю черная, цена вопроса около 130 евро.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу