Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думал такие вопросы в этом форуме не обсуждаются :huh:

Проще здесь сразу ответить, чем проигнорировать и увидеть подобный вопрос о всех разделах ;)

Опубликовано

Вчера в первый раз поиграл в своих новых Kobe 3... Отпадные, очень удобно... Не зря купил я думаю)

Опубликовано
Вчера в первый раз поиграл в своих новых Kobe 3... Отпадные, очень удобно... Не зря купил я думаю)

думал над их покупкой. но наверное все таки возьму Гиперданки, когда они появятся, не долго осталось..

Опубликовано
а мои кобяны как

раз к концу подойдут когда гиперданки выйдут.

так быстро? :o

ты когда их купил?

или просто на асфальте бегаешь, раз так говоришь?

Опубликовано
купил давно (гдето в октябре или ноябре). играл в зале ,было всё окей. начал играть на улице начался п*зд*ц.

они больше для зала, а для улицы можно что то и попроще взять.

Опубликовано

ну если средства позволяют, то я только порадуюсь...)

Для меня это роскошь - кобики на асфальте)

Опубликовано

У меня 2 месяца активной игры и бега, играл по 3-4 раза в неделю не менее двух часов. Хотя многое от человека зависит и его манеры

Опубликовано
У меня 2 месяца активной игры и бега, играл по 3-4 раза в неделю не менее двух часов. Хотя многое от человека зависит и его манеры

2 месяцев игры на асфальте или в зале ?

Опубликовано

в зале полгода - нормально

А потом два месяца на асфальте) Просто Парсек в курсе)) Видел эту плачевную картину)

Опубликовано
кроссы бомба, поздравляю. но вот как они себя почувствуют в пыльном зале?

Да кроссы действительно потрясающие, и даже в пыльном зале ноги скользить и проскакивать не будут.

Опубликовано
я про цвет

ААА :D тогда понятно, я тоже об этом думал перед тем как купить ( в итоге заказал себе в черной расцветке ).

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу