Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавцы. Сам в свое время на них глаз положил, но в итоге приобрел Melo 1.5 Low, о чем честно говоря теперь жалею

дык я не понял, красавцы потому что сам в свое время на них глаз положил, либо просто красавцы

сам хожу в таких, но просто 20 стелсы!(*)

Опубликовано

дык я не понял, красавцы потому что сам в свое время на них глаз положил, либо просто красавцы

сам хожу в таких, но просто 20 стелсы!(*)

Просто красавцы, поэтому на них глаз и положил.

Опубликовано

а я бы себе взял до конца лета...тока когда я ездил в Спортленд, их там не было...ваще их уже давно не видел в продаже

В какой из 3-х?

Опубликовано

В какой из 3-х?

который в ЮЗАО...нашел их в Профи на Пражке за 1700 помоему, но решил не брать...взял Nike Brigade за 1100...помоему так называется)))

Опубликовано

который в ЮЗАО...нашел их в Профи на Пражке за 1700 помоему, но решил не брать...взял Nike Brigade за 1100...помоему так называется)))

В XL3 на Ярославке в СпортЛенде я эти рибоки видел

Опубликовано

а как это называется?

Просто с такой немаленькой цены скидка в 400 руб. не вызывает тряски в руках и желания всё бросить и ехать покупать) Хотя в футлокере сейчас XXII ещё дороже, тут спорить не буду.)

Опубликовано

Хлопцы, а где счас скидка есть на Жорики XXII кто нить вкурсе?

В начале месяца в Nike на м.1905 года стояли 3600, но их уже разобрали. Может быть стоит в каком ни будь другом Nike поискать.

Опубликовано

Просто с такой немаленькой цены скидка в 400 руб. не вызывает тряски в руках и желания всё бросить и ехать покупать) Хотя в футлокере сейчас XXII ещё дороже, тут спорить не буду.)

на конкретный вопрос - конкретный ответ

не нравится 560 р - ваше дело

Опубликовано

на конкретный вопрос - конкретный ответ

не нравится 560 р - ваше дело

мне нравится магазин Kickz4u из-за того, что там продаются кросы, которые в остальных магазах не купишь, но я не понимаю, почему на обычные модели там такие высокие цены:Кобики первые почти 3900, а в Профи их можно макс. за 3300 взять...

Опубликовано

мне нравится магазин Kickz4u из-за того, что там продаются кросы, которые в остальных магазах не купишь, но я не понимаю, почему на обычные модели там такие высокие цены:Кобики первые почти 3900, а в Профи их можно макс. за 3300 взять...

Да вообщем то и не такая большая разница! Есть магазины в которых они до сих пор выше 4-х, стоят! :huh:

Опубликовано

Потому что:

1) Кикс - специализированный баскетбольный магазин. Сезонность моделей практически не имеет значение. Следовательно практически нет глобальных сезонных распродаж. Крупным магазинам необходимо освобождать места под новый товар. Хранение старого тоже стоит денег и иногда его дешевле продать даже с хорошей скидкой. Концептуальные магазины просто не имеют права торговать товаром старых сезонов и ОБЯЗАНЫ по договору с представительством убрать весь товар старого сезона к n-ой дате.

2) Профи (и другие крупные сетевые магазины) закупают их в гораздо большем количестве, чем кикз. Следовательно...

3) Кикз закупает их по менее выгодным условиям чем более крупные магазины. Оно и понятно: кто берет оптом - имеет скидку.

Упрощенно говоря: профи купил 100 пар, кикз - 20 (условный пример!!!). К концу сезона у профи осталось 20 пар. Он может себе их позволить продать со значительной скидкой, так как прибыль от уже проданных 80 пар достаточно велика. Кикз же в лучшем случае немного скинет на последние несколько пар.

Это такой пример "на пальцах". Количества весьма условны. Но суть примерно такова..

Опубликовано

Потому что:

1) Кикс - специализированный баскетбольный магазин. Сезонность моделей практически не имеет значение. Следовательно непрактически нет глобальных сезонных распродаж. Крупным магазинам необходимо освобождать места под новый товар. Хранение старого тоже стоит денег и иногда его дешевле продать даже с хорошей скидкой. Концептуальные магазины просто не имеют права торговать товаром старых сезонов и ОБЯЗАНЫ по договору с представительством убрать весь товар старого сезона к n-ой дате.

2) Профи (и другие крупные сетевые магазины) закупают их в гораздо большем количестве, чем кикз. Следовательно...

3) Кикз закупает их по менее выгодным условиям чем более крупные магазины. Оно и понятно: кто берет оптом - имеет скидку.

Упрощенно говоря: профи купил 100 пар, кикз - 20 (условный пример!!!). К концу сезона у профи осталось 20 пар. Он может себе их позволить продать со значительной скидкой, так как прибыль от уже проданных 80 пар достаточно велика. Кикз же в лучшем случае немного скинет на последние несколько пар.

Это такой пример "на пальцах". Количества весьма условны. Но суть примерно такова..

понятно...пасиба что объяснил :)

Опубликовано

Ну вотссс собственно последние приобритения...

Сообственно собиралься 1 пару брать, но на umptempo была огромная скидка, не удержалься, когда мерял кобики и прыгал по всему магазину Найк Town Berlin, то продавец сказал...да, высоко летаешь...эт потому что кроссы оч. легкие, вот почему КОби забивает по 81 очку за игру (в оригинале: Yeah, you flying high, this shoes are very light, that's why Kobe makes 81 points a game:)

весь магазин лежал от смеха*)

Остальные фотки здесь:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...05123&st=20

Опубликовано

Кобики конечно просто супер. А вторые средние но зато на улице и в дождь и в зной не жаль "убивать кеды" ;)

Опубликовано

Кобики конечно просто супер. А вторые средние но зато на улице и в дождь и в зной не жаль "убивать кеды" ;)

ей чувак, мне и так убивать есть что, жаль такую красоту гробить...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу