Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил кроссы Lebron 5 от pars3k. Огромный respect и спасибо, всё в лучшем виде, фотки прилагаются.

Опубликовано
Отпишись потом, как опробуешь... :D

Опробовал на улице: в отличии от 5 бронов, которые загинаются на носке и давят ногу, солджеры очень удобны, держат ногу отлично, мягкие внутри, удобны в прыжке, нормальны в дриблинге (т.к. из-за отсутвия конкретно игры не опробовал нормально) В общем мое мнение отлично. Посмотрим далее как они себя поведут.

Опубликовано
Air Jordan XXI 21 PE (white / metallic silver / blue ribbon / varsity maize)

post-10277-1206198276_thumb.jpg

post-10277-1206198284_thumb.jpg

post-10277-1206198289_thumb.jpg

СПС rookie

Ну и как тебе? Сам в таких немного бегал, интересно других послушать...

Опубликовано
Ну и как тебе? Сам в таких немного бегал, интересно других послушать...

Опробовать в игре пока не удалось, поэтому ничего сказть не могу, может быть позже...

Опубликовано
ВОт ещё фотка моих Лебронов

И за сколько взял? Если поиграть уже успел, раскажи как? А то я думаю себе вот тоже купить чего, так вот надо народ поспрашивать, кому, что, как. :)

Опубликовано
А то я думаю себе вот тоже купить чего, так вот надо народ поспрашивать, кому, что, как.

у МЯ тоже 5 Леброны кроссы норма,но слишком если играть жёстко то касячатся быстро,на шнурках эть золотые фигни отлеть могут,ну а вообшем кроссы нищтяк,сцепление не плохое,да и прыгать удобно.:)

Опубликовано
Фотик сломан, так что оригинальной фотки нет.

почему в этой расцветка? мне кажется плейофф самая приятная.

Опубликовано
почему в этой расцветка? мне кажется плейофф самая приятная.

Не поклонник темных расцветок, честно говоря. Хотя в ПО что-то есть. Но из темных 8х мне aqua больше всего нравится.

Опубликовано
Не поклонник темных расцветок, честно говоря. Хотя в ПО что-то есть. Но из темных 8х мне aqua больше всего нравится.

ну все равно поздравляю)) сам пока придерживаю деньги на 23-и. Жду когда в профи появятся. :rolleyes:

Опубликовано
ну все равно поздравляю)) сам пока придерживаю деньги на 23-и. Жду когда в профи появятся. :rolleyes:

ты думаешь, что они там появятся?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу