Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен, парни. На ценник можно вписать что угодно.

От 500 - в Москве имеет смысл смотреть туфли.

С точки зрения покупателя - абсурд.

У меня нормальная зарплата, но она не подразумевает что на неё следует кормить перепродающих здесь людей.

И именно поэтому многие спецом едут покупать шмотки в Европу.

Как и вы, конечно бываю в обществе, где принят определенный стиль одежды.

Речь о том, что в кроссах мне удобней, и при возможности предпочту их.

В Москве вообще какие-либо вещи покупать очень дорого :(

Помимо того, что в европе они дешевле, там еще и выбор больше.

Кстати, сегодня решил на все забить БОЛЬШОООООООЙ ХЕР и пришел на работу в кроссах :)

Начальник вышел из кабинета, подходит и спрашивает - что это у тебя на ногах? Я ему отвечаю - ты лошара, ничего не понимаешь в обуви!!! Это же мега раритетные шузы - фомпосайт ван!

Он ебальником пощелкал, посмотрел и обратно в кабинет зашел :) Может решил себе заказать??? :)

Опубликовано
Кстати, сегодня решил на все забить БОЛЬШОООООООЙ ХЕР и пришел на работу в кроссах :)

Начальник вышел из кабинета, подходит и спрашивает - что это у тебя на ногах? Я ему отвечаю - ты лошара, ничего не понимаешь в обуви!!! Это же мега раритетные шузы - фомпосайт ван!

Он ебальником пощелкал, посмотрел и обратно в кабинет зашел :) Может решил себе заказать??? :)

Походу ты лишил себя премии ;)

Опубликовано
Уж больно они приелись уже...

не нравится - не ешь ;) Это классика. Они не могут приесться.

Опубликовано

неее, я бы взял с удовольствием))) только другую расцветку, но это не суть)

вобщем поздравляю с классным приобретением!)

Опубликовано
неее, я бы взял с удовольствием))) только другую расцветку, но это не суть)

вобщем поздравляю с классным приобретением!)

Спасибо :) я б тоже взял другую расцветку. Но других не было. Да и эту случайно обнаружил B)

Опубликовано

МУЖИК

Опубликовано
не нравится - не ешь ;) Это классика. Они не могут приесться.

Да я и не спорю. ;) Кроссовки действительно хороши, но приесться тем не менее могут. :) :P

Опубликовано

+1... сильное заявление! ;) НУ к концу месяца узнаешь..премия + бонус или лишение! :) НУ я думаю полубому БОНУС! ;)

Опубликовано
Походу ты лишил себя премии ;)

Да нееее :)

Я на этой работе с октября, так что мне премия итак не светила - отработал меньше года, а премия у нас в апреле, а так без премии и морально приятно :)

МУЖИК

:)

Опубликовано
+1... сильное заявление! ;) НУ к концу месяца узнаешь..премия + бонус или лишение! :) НУ я думаю полубому БОНУС! ;)

Твои б слова да босу в уши :D

Хотя, лично я сомневаюсь в этом :)

Опубликовано

Приобрел Nike Zoom BB. Честно,удобней тапок у меня еще не было.Мягкие,легкие,и седят на ноге очень хорошо.с ними могут поспорить только 2к5 пожалуй.)и расцветка офигенная,чернр-сине-красн.

теперь очень заинтересован Zoom BB2,может кто опробовал уже???

Опубликовано
теперь очень заинтересован Zoom BB2,может кто опробовал уже???

Я мерил. Достойная смена первой модели, хотя мне по дизайну больше 1е нравятся.

Опубликовано
Я мерил. Достойная смена первой модели, хотя мне по дизайну больше 1е нравятся.

Мне первые идеально подходят, вторые трут галик, они выше.

Приобрёл такие тапки:

x-f58e035b-864090.jpg

Ногу держат офигительно, удобные очень. Качественно сделаны.

Не верьте внешнему виду - они совсем не тяжелые, не тяжелее зум бб, примерно.

Единственное, что могу сказать в условный минус - те у кого широкая нога - просто в низ не влезут))) Они для средней либо узкой стопы

Спасибо, Серж))

Спасибо, Лёня, что так долго проторчал со мной в магазе

Опубликовано
Мне первые идеально подходят, вторые трут галик, они выше.

Приобрёл такие тапки:

x-f58e035b-864090.jpg

Ногу держат офигительно, удобные очень. Качественно сделаны.

Не верьте внешнему виду - они совсем не тяжелые, не тяжелее зум бб, примерно.

Единственное, что могу сказать в условный минус - те у кого широкая нога - просто в низ не влезут))) Они для средней либо узкой стопы

Спасибо, Серж))

Спасибо, Лёня, что так долго проторчал со мной в магазе

Неплохо! Сколько отдал за них?

Опубликовано

упсы очень хорошие кросы.у самого две пары.думаю третью покупать.один минус.играть только в зале.и стеклышко в пятке быстро ломается.но это фигня.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу