Вован Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Согласен, парни. На ценник можно вписать что угодно. От 500 - в Москве имеет смысл смотреть туфли. С точки зрения покупателя - абсурд. У меня нормальная зарплата, но она не подразумевает что на неё следует кормить перепродающих здесь людей. И именно поэтому многие спецом едут покупать шмотки в Европу. Как и вы, конечно бываю в обществе, где принят определенный стиль одежды. Речь о том, что в кроссах мне удобней, и при возможности предпочту их. В Москве вообще какие-либо вещи покупать очень дорого Помимо того, что в европе они дешевле, там еще и выбор больше. Кстати, сегодня решил на все забить БОЛЬШОООООООЙ ХЕР и пришел на работу в кроссах Начальник вышел из кабинета, подходит и спрашивает - что это у тебя на ногах? Я ему отвечаю - ты лошара, ничего не понимаешь в обуви!!! Это же мега раритетные шузы - фомпосайт ван! Он ебальником пощелкал, посмотрел и обратно в кабинет зашел Может решил себе заказать???
Smoke Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати, сегодня решил на все забить БОЛЬШОООООООЙ ХЕР и пришел на работу в кроссах Начальник вышел из кабинета, подходит и спрашивает - что это у тебя на ногах? Я ему отвечаю - ты лошара, ничего не понимаешь в обуви!!! Это же мега раритетные шузы - фомпосайт ван! Он ебальником пощелкал, посмотрел и обратно в кабинет зашел Может решил себе заказать??? Походу ты лишил себя премии
avp Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Уж больно они приелись уже... не нравится - не ешь Это классика. Они не могут приесться.
Bizone Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 неее, я бы взял с удовольствием))) только другую расцветку, но это не суть)вобщем поздравляю с классным приобретением!)
avp Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 неее, я бы взял с удовольствием))) только другую расцветку, но это не суть)вобщем поздравляю с классным приобретением!) Спасибо я б тоже взял другую расцветку. Но других не было. Да и эту случайно обнаружил
Beliy Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 В Москве вообще какие-либо вещи покупать очень дорого Помимо того, что в европе они дешевле, там еще и выбор больше. Кстати, сегодня решил на все забить БОЛЬШОООООООЙ ХЕР и пришел на работу в кроссах Начальник вышел из кабинета, подходит и спрашивает - что это у тебя на ногах? Я ему отвечаю - ты лошара, ничего не понимаешь в обуви!!! Это же мега раритетные шузы - фомпосайт ван! Он ебальником пощелкал, посмотрел и обратно в кабинет зашел Может решил себе заказать??? МУЖИК
FLIGHT Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 не нравится - не ешь Это классика. Они не могут приесться. Да я и не спорю. Кроссовки действительно хороши, но приесться тем не менее могут. :P
yo_bro Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 AIR FORCE 1 '07 "WORLD LOVE SERIES TORONTO" Спасибо ACK Partners!!
ACK-Partners Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 В Москве вообще какие-либо вещи покупать очень дорого Помимо того, что в европе они дешевле, там еще и выбор больше. Кстати, сегодня решил на все забить БОЛЬШОООООООЙ ХЕР и пришел на работу в кроссах Начальник вышел из кабинета, подходит и спрашивает - что это у тебя на ногах? Я ему отвечаю - ты лошара, ничего не понимаешь в обуви!!! Это же мега раритетные шузы - фомпосайт ван! Он ебальником пощелкал, посмотрел и обратно в кабинет зашел Может решил себе заказать??? +1... сильное заявление! НУ к концу месяца узнаешь..премия + бонус или лишение! НУ я думаю полубому БОНУС!
Вован Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Походу ты лишил себя премии Да нееее Я на этой работе с октября, так что мне премия итак не светила - отработал меньше года, а премия у нас в апреле, а так без премии и морально приятно МУЖИК
Вован Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 +1... сильное заявление! НУ к концу месяца узнаешь..премия + бонус или лишение! НУ я думаю полубому БОНУС! Твои б слова да босу в уши Хотя, лично я сомневаюсь в этом
kalachinni Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Приобрел Nike Zoom BB. Честно,удобней тапок у меня еще не было.Мягкие,легкие,и седят на ноге очень хорошо.с ними могут поспорить только 2к5 пожалуй.)и расцветка офигенная,чернр-сине-красн.теперь очень заинтересован Zoom BB2,может кто опробовал уже???
Smoke Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 теперь очень заинтересован Zoom BB2,может кто опробовал уже???Я мерил. Достойная смена первой модели, хотя мне по дизайну больше 1е нравятся.
Rashit Flawless Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 Я мерил. Достойная смена первой модели, хотя мне по дизайну больше 1е нравятся. Мне первые идеально подходят, вторые трут галик, они выше. Приобрёл такие тапки: Ногу держат офигительно, удобные очень. Качественно сделаны. Не верьте внешнему виду - они совсем не тяжелые, не тяжелее зум бб, примерно. Единственное, что могу сказать в условный минус - те у кого широкая нога - просто в низ не влезут))) Они для средней либо узкой стопы Спасибо, Серж)) Спасибо, Лёня, что так долго проторчал со мной в магазе
Tha Balla Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Мне первые идеально подходят, вторые трут галик, они выше. Приобрёл такие тапки: Ногу держат офигительно, удобные очень. Качественно сделаны. Не верьте внешнему виду - они совсем не тяжелые, не тяжелее зум бб, примерно. Единственное, что могу сказать в условный минус - те у кого широкая нога - просто в низ не влезут))) Они для средней либо узкой стопы Спасибо, Серж)) Спасибо, Лёня, что так долго проторчал со мной в магазе Неплохо! Сколько отдал за них?
pars3k Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Неплохо! Сколько отдал за них?на сайте посмотри
Rashit Flawless Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Опубликовано 18 марта, 2008 на сайте посмотриНе-а))) Не угадал)))
Level_UP Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 упсы очень хорошие кросы.у самого две пары.думаю третью покупать.один минус.играть только в зале.и стеклышко в пятке быстро ломается.но это фигня.
Рекомендуемые сообщения