Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем доказывать? Само к этому придет) Баскетбольные кроссовки - это хорошо, но рано или поздно ты купишь пару хороших туфлей вместо очередной пары Шокс Станнер.

Опубликовано
Зачем доказывать? Само к этому придет) Баскетбольные кроссовки - это хорошо, но рано или поздно ты купишь пару хороших туфлей вместо очередной пары Шокс Станнер.

При наличии стабильного дохода покупка жизненно необходимых вещей не будет мешать хобби ;)

Опубликовано
а ещё лучше холодильник))) ну или телевизор там....

Ассоциативный ряд радует.

Дети: "Папа, мы есть хотим"

Папа: "Смотрите, какие папа купил себе кроссовки."

Опубликовано
Ассоциативный ряд радует.

Дети: "Папа, мы есть хотим"

Папа: "Смотрите, какие папа купил себе кроссовки."

эх Дима ,

похоже купив слишком много джорданов разом

ты убил в себе художника :(

Опубликовано

пара нормальных туфлей в текущих реалиях идет к трём парам станнеров.

в свете таких обстоятельств хожу в 14-ых.

Опубликовано
эх Дима ,

похоже купив слишком много джорданов разом

ты убил в себе художника :(

Да нет, просто есть куда еще инвестировать, поважней кроссовок) Естесственно, есть пара моделей "для души", которые я хочу приобрести, например ББ-4, 13, Фоампозит Про.

пара нормальных туфлей в текущих реалиях идет к трём парам станнеров.

в свете таких обстоятельств хожу в 14-ых.

Не понял... В свете того, что хорошие туфли стоят дорого, ты вместо них носишь 14-е? :blink:

Опубликовано

есть конечно доля истины, но это случится только тогда, когда "излечишся" или не будет денег на кроссы...

Опубликовано
есть конечно доля истины, но это случится только тогда, когда "излечишся" или не будет денег на кроссы...

Первое не реально, второе наиболее вероятно )))

Моя реалия такова: каждый день я хожу на работу в хорошем костюме и в хороших туфлях. Но прикол в том, что мне также сильно хочется купить 11, 12, 13 ))) и, имхо, это нормально )))

2 Димон

Приоритет между едой детям и кроссовками - это даже не тема для разговора, более того если станет выбор еда для себя или еда для детей, выбор тоже понятен. Но как ты сам правильно заметил для души то хочется!!! ))) Ради этого мы и впахиваем кто на любимой, кто (как я) на нелюбимой работе, зарабатываем бабос, который потом благополучно сливаем, а если остается то покупаем для души то, что хочется. Вот скажи, что я не прав... ))))

Опубликовано
Моя реалия такова: каждый день я хожу на работу в хорошем костюме и в хороших туфлях. Но прикол в том, что мне также сильно хочется купить 11, 12, 13 ))) и, имхо, это нормально )))

ПЛУС АДЫН!

Опубликовано
Не понял... В свете того, что хорошие туфли стоят дорого, ты вместо них носишь 14-е? :blink:

Здесь дело в удобстве обуви, фактор денег менее значим.

Хотя цена в 500 евро за туфли изначально абсурдна.

Опубликовано

непонятно откуда взялась такая цифра, почему именно 500 ?

Опубликовано

Не все имеют возможность носить, например, на работу кроссовки...

Опубликовано

Дружище, самые дорогие кроссы (без использования драг камней и металлов), которые я видел - порядка 1100 долларов

Самые дорогие туфли (самые обычные, мужские, черные, кожанные) - 3000 евро и, поверь мне, это не предел :)

500 евро за туфли - это не маразм, это скорее буржуйство (хотя туфли будут СУПЕРСКИЕ!!!) :) впрочем, как и 500 долларов за кроссовки :)

Не все имеют возможность носить, например, на работу кроссовки...

+1

Даже по пятницам, когда можно на работу приходить кажуально

Опубликовано

Согласен, парни. На ценник можно вписать что угодно.

От 500 - в Москве имеет смысл смотреть туфли.

С точки зрения покупателя - абсурд.

У меня нормальная зарплата, но она не подразумевает что на неё следует кормить перепродающих здесь людей.

И именно поэтому многие спецом едут покупать шмотки в Европу.

Как и вы, конечно бываю в обществе, где принят определенный стиль одежды.

Речь о том, что в кроссах мне удобней, и при возможности предпочту их.

Опубликовано
Согласен, парни. На ценник можно вписать что угодно.

От 500 - в Москве имеет смысл смотреть туфли.

С точки зрения покупателя - абсурд.

У меня нормальная зарплата, но она не подразумевает что на неё следует кормить перепродающих здесь людей.

И именно поэтому многие спецом едут покупать шмотки в Европу.

Как и вы, конечно бываю в обществе, где принят определенный стиль одежды.

Речь о том, что в кроссах мне удобней, и при возможности предпочту их.

Тут ничего не поделаешь. Ехать за шмотками в Европу имеет смысл при серьезных суммах. Из за 200 евро в Европу не поедешь. С другой стороны многи люди, которые в состоянии покупать очень дорогую одежду и обувь предпочтут переплатить, чем тратить свое время на поиски более дешевого аналога.

Опубликовано
airjordanxx1cp1yv3.jpg

Еле из-за бугра достал

Интересно каким образом? Они еще не вышли. Или ты просто 21е достал в другой расцветке?

Опубликовано

просто 21, просто в Одессе нигде не продают 21 жорики((

Пришлось знакомого уговорить взять мне их, он просто часто в америке бывает

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу