Bizone Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 чёт последнее время по олд-скулу ударили все)))
Beliy Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 чёт последнее время по олд-скулу ударили все)))не особо, просто редкие модели наиболее примечательны, вот и складывается такое впечетление...хотя "ценители" или буржуи(типа меня, Смока, Rookie, Вован еще вот отметился) конечно же выпендриваются и берут чо покучерявей... у меня из относительно новых моделей ток две пары ВВ, остальное старье)))
Димoн Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 не особо, просто редкие модели наиболее примечательны, вот и складывается такое впечетление...хотя "ценители" или буржуи(типа меня, Смока, Rookie, Вован еще вот отметился) конечно же выпендриваются и берут чо покучерявей... у меня из относительно новых моделей ток две пары ВВ, остальное старье))) Выкидывай неактуальное старье. Твои кроссовки не в тренде. Вован вон тоже купил лежалый товар из старой коллекции, втридорого наверняка. Дурят нашего брата Rookie купил Джордан 11 баксов за 400, а мог взять 22 за 130. Логика где? С размерами, наверное, не везет. Пойду куплю Reebok ATR-XI. Коллекция зима-2008 между прочим, по каталогу.
Roy Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Цена неразумно велика. Но при всем богатстве выбора - альтернативы нет.
Димoн Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Да, пожалуй, у этой модели конкурентов нет.
Altima23 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Ты их купил ? я думаю скорее ошыбся темой.
Beliy Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Выкидывай неактуальное старье. Твои кроссовки не в тренде.Вован вон тоже купил лежалый товар из старой коллекции, втридорого наверняка. Дурят нашего брата да! ну и что? у меня плеер кассетный и шляпа с пером...
Get High Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 а у меня шапка ещё с детского садика...ну а вообще...у меня граффик покупок баскетбольных кроссы расписан на ближайшие лет 5....(это при двух практически новых парах Станнеров)...и в них не входит ни одна модель выпущенная позже 2004 года. Если кому интересно могу написать...довольно интересная штука)))
Димoн Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 да! ну и что? у меня плеер кассетный и шляпа с пером...класс, vintage называется.
Димoн Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 а у меня шапка ещё с детского садика... ну а вообще...у меня граффик покупок баскетбольных кроссы расписан на ближайшие лет 5....(это при двух практически новых парах Станнеров)...и в них не входит ни одна модель выпущенная позже 2004 года. Если кому интересно могу написать...довольно интересная штука))) Надеюсь, за 5 лет у тебя приоритеты немного изменятся Это естесственный процесс.
Rashit Flawless Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 Nike Hurrikane 2K5 фигасе...че за кроссы???
Bizone Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Если кому интересно могу написать...довольно интересная штука)))валяй
Altima23 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 фигасе...че за кроссы??? сверх-новая супер крутая новинка от Найки
Вован Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Выкидывай неактуальное старье. Твои кроссовки не в тренде.Вован вон тоже купил лежалый товар из старой коллекции, втридорого наверняка. Дурят нашего брата Rookie купил Джордан 11 баксов за 400, а мог взять 22 за 130. Логика где? С размерами, наверное, не везет. Пойду куплю Reebok ATR-XI. Коллекция зима-2008 между прочим, по каталогу. Более того, я бы и за 11-е, 12-е и 13-е жорики тоже переплатил бы )))
Вован Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Да нет, Димон, все понятно. Я же, вроде, смайлики поставил в конце
Get High Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Надеюсь, за 5 лет у тебя приоритеты немного изменятся Это естесственный процесс.валяйNike Shox Stunner Black\Black\Silver (Black Magic)Nike Shox Stunner White\NavyNike Shox VC I Varsity Red\BlackNike Huarache 2k4 Snake Skin (Black)Nike Flight Turbine Yellow\Black (or Orange\White)2 Димонвот попробуй мне теперь докажи, что "лучше" если мои приоритеты изменились бы)
Рекомендуемые сообщения