Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чёт последнее время по олд-скулу ударили все)))

не особо, просто редкие модели наиболее примечательны, вот и складывается такое впечетление...

хотя "ценители" или буржуи(типа меня, Смока, Rookie, Вован еще вот отметился) конечно же выпендриваются и берут чо покучерявей...

у меня из относительно новых моделей ток две пары ВВ, остальное старье)))

Опубликовано
не особо, просто редкие модели наиболее примечательны, вот и складывается такое впечетление...

хотя "ценители" или буржуи(типа меня, Смока, Rookie, Вован еще вот отметился) конечно же выпендриваются и берут чо покучерявей...

у меня из относительно новых моделей ток две пары ВВ, остальное старье)))

Выкидывай неактуальное старье. Твои кроссовки не в тренде.

Вован вон тоже купил лежалый товар из старой коллекции, втридорого наверняка. Дурят нашего брата :(

Rookie купил Джордан 11 баксов за 400, а мог взять 22 за 130. Логика где? С размерами, наверное, не везет.

Пойду куплю Reebok ATR-XI. Коллекция зима-2008 между прочим, по каталогу.

Опубликовано

Вован вон тоже купил лежалый товар из старой коллекции, втридорого наверняка. Дурят нашего брата :(

да! ну и что? у меня плеер кассетный и шляпа с пером...

Опубликовано

а у меня шапка ещё с детского садика...

ну а вообще...у меня граффик покупок баскетбольных кроссы расписан на ближайшие лет 5....(это при двух практически новых парах Станнеров)...и в них не входит ни одна модель выпущенная позже 2004 года. Если кому интересно могу написать...довольно интересная штука)))

Опубликовано
а у меня шапка ещё с детского садика...

ну а вообще...у меня граффик покупок баскетбольных кроссы расписан на ближайшие лет 5....(это при двух практически новых парах Станнеров)...и в них не входит ни одна модель выпущенная позже 2004 года. Если кому интересно могу написать...довольно интересная штука)))

Надеюсь, за 5 лет у тебя приоритеты немного изменятся :) Это естесственный процесс.

Опубликовано

Rookie купил Джордан 11 баксов за 400, а мог взять 22 за 130. Логика где? С размерами, наверное, не везет.

Пойду куплю Reebok ATR-XI. Коллекция зима-2008 между прочим, по каталогу.

Более того, я бы и за 11-е, 12-е и 13-е жорики тоже переплатил бы )))

Опубликовано
Надеюсь, за 5 лет у тебя приоритеты немного изменятся Это естесственный процесс.

валяй

Nike Shox Stunner Black\Black\Silver (Black Magic)

Nike Shox Stunner White\Navy

Nike Shox VC I Varsity Red\Black

Nike Huarache 2k4 Snake Skin (Black)

Nike Flight Turbine Yellow\Black (or Orange\White)

2 Димон

вот попробуй мне теперь докажи, что "лучше" если мои приоритеты изменились бы)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу