tuya Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 бери, не пожалеешь... значок копирайта забыл
I1 Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 вот купил себе вчера))) Классные тапки, такие же хочу, как мои кобики придут вне годность сто пудово их себе возьму.
Вован Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Мое последнее приобретение Фотки с телефона, так что строго не судите 1
АГУ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Мое последнее приобретение Фотки с телефона, так что строго не судите Мои поздравления!
zuck Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Мое последнее приобретение Фотки с телефона, так что строго не судите сейчас получишь кучу респектов, мой первый Поздравляю! Пока писал, меня обогнали, тогда второй
Smoke Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 сейчас получишь кучу респектов, мой первый Поздравляю! Пока писал, меня обогнали, тогда второй Денег даш, сотру его пост, будешь первый ! 2 Вован: КУЧА РЕСПЕКТОВ!
zuck Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Денег даш, сотру его пост, будешь первый ! 2 Вован: КУЧА РЕСПЕКТОВ! Биг для тебя не жалко Но земляка затирать не надо!
avp Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Мое последнее приобретение Фотки с телефона, так что строго не судите браааат уважаю!
Majestic Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 последнее приобретение: 25-ые форсы,кроссы нечо так,ток в районе язычка натерают=)
Beliy Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 а как же вертикаль власти и неподкупные органы самоуправления?
Вован Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо всем кто порадовался за меня Первое впечатление: ПИПЕЦ как не привычно, но мега удобно!!! Опробовать пока не получилось, так что как появится возможность, отпишусь. Да, совсем забыл - спасибо Сержу!
PAHAN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Мое последнее приобретение Фотки с телефона, так что строго не судите Скажите для неграмотного что это за кроссы...Прикольные достаточно...
Smoke Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Скажите для неграмотного что это за кроссы...Прикольные достаточно...Nike Foamposite One
Beliy Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Первое впечатление: ПИПЕЦ как не привычно, но мега удобно!!!жестковаты, не находите, Владимир?
Philip aka Lil Handle Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 люди посоветуйте что лучше nike dunk или nike air force 1 ну для игры и для хотьбы
Димoн Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Тоже хочу Фоампозит Про. Трех тысяч не пожалею
Smoke Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 люди посоветуйте что лучше nike dunk или nike air force 1 ну для игры и для хотьбыДля игры ни то ни то не не годится. А для ходьбы сам решай. Что сам не можешь определить в чем ходить?
Вован Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 жестковаты, не находите, Владимир? Вы знаете, имею возможность сравнить с XXII-ми жориками PE. Вторые однозначно проигрывают по ощущениям удобства на ноге. Первая мысль, которая приходит на ум, когда надеваешь фомпосайты - деревянные колодки. Подошва вообще не гнется! Когда зашнуровываешь, становится понятно, что первое мнение является ошибочным Мне кажется, что они просто должны правильно "сесть" на ногу. Имею подозрение, что после недельной носки, удобнее обуви будет найти сложно Что касается баскетбольной составляющей, то здесь сложнее - пока не пробовал. Собственно, вот так вот
carlos3 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 люди посоветуйте что лучше nike dunk или nike air force 1 ну для игры и для хотьбыв данках хожу уже около года, с ними ничего не случилось, только испачкались местами, а так очень удобные кроссы
rookie Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 23!!!да,это они!!!23 !!!лучшие!!! !спасибо MJ!
streetz Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 23!!!да,это они!!!23!!!лучшие!!! !спасибо MJ!мужик!
Rashit Flawless Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 23!!!да,это они!!!23!!!лучшие!!! !спасибо MJ! КРАСАФФЦЫЫЫ
Рекомендуемые сообщения