I1 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну в этом деле, я считаю у каждого своё мнение.
Uncle SAM Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 +/- 0Кроссы очень понравились, но они не идеальны и могут быть лучше)Недостатки хоть и мелкие и быстро привыкнутся, но они есть)))В целом покупкой более чем доволен))Серж, спасибо))
Tha Balla Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 +/- 0Кроссы очень понравились, но они не идеальны и могут быть лучше)Недостатки хоть и мелкие и быстро привыкнутся, но они есть)))В целом покупкой более чем доволен))Серж, спасибо))За сколько взял?
Beliy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну в этом деле, я считаю у каждого своё мнение.много писалось на эту тему в т.ч. нной...лучшие из shox серии это ВВ4 и Stunner... где-то рядом VC1 и VC2... возможно Xplosive туда же, но их у меня не было...
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 много писалось на эту тему в т.ч. нной...лучшие из shox серии это ВВ4 и Stunner... где-то рядом VC1 и VC2... возможно Xplosive туда же, но их у меня не было...Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения истории - несомненно. С точки зрения игровых характеристик те же станнеры по сравнению с более современными шоксами отнюдь не самые лучшие (про BB4 не знаю, не носил).
Tha Balla Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения истории - несомненно. С точки зрения игровых характеристик те же станнеры по сравнению с более современными шоксами отнюдь не самые лучшие (при BB4 не знаю, не носил).Согласен. Первые не значит лучшие! Зачастую наоборот...Лучшие по каким критериям? Если брать амортизацию, то не могут быть кроссы с 4 Shox в пятке быть лучше, чем кроссы с full-length shox...
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Если брать амортизацию, то не могут быть кроссы с 4 Shox в пятке быть лучше, чем кроссы с full-length shox...Эээ, ну тут тоже так нельзя однозначно говорить. Не возьмусь так однозначно утверждать что FL Shox лучше, чем Zoom + Shox. С точки зрения только аммортизации - может быть, но помимо этого есть ответная реакция (которая у зума лучше) и вес (которые больше у FL Shox).
Tha Balla Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Эээ, ну тут тоже так нельзя однозначно говорить. Не возьмусь так однозначно утверждать что FL Shox лучше, чем Zoom + Shox. С точки зрения только аммортизации - может быть, но помимо этого есть ответная реакция (которая у зума лучше) и вес (которые больше у FL Shox).Ну Shox это в первую очередь система амортизации, поэтому сравнение по этому критерию само собой напрашивается. Конечно этот критерий не единственный, но один из наиболее важных.
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну Shox это в первую очередь система амортизации, поэтому сравнение по этому критерию само собой напрашивается.Но от системы аммортизации (не смотря на то, что она так называется) требуется не только аммортизация, но и устойчивость и ответная реакция. Если на машину поставить слишком мягкую подвеску, то естественно, ехать будет мягче, но тяжелее управлять. В кроссовки тоже можно вставить слой пороллона с отличной аммортизацией, но ты после с ним быстро не стартанешь и не выпрыгнешь, так как ответная реакция у него хреновая. С этой точки зрения лучше вставить что-нибудь потверже, но тогда и аммортизации не будет. Вот тут и задача для разработчиков найти оптимальное соотношение. Применительно к баскет кроссам: по определению медленным центровым скорость не так критична, но с их весом важна аммортизация. Они могут носить кроссы c Total Air Max, FL Shox. С разыгрывающими же наоборот: скорость. Поэтому я и говорю, что нельзя однозначно сказать какая система аммортизации (сочетание систем) лучше. Все зависит от конкретного случая применения.P.S. Это все по науке, конечно. Я особо над этим не заморачиваюсь :basketball: .
Beliy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения истории - несомненно. С точки зрения игровых характеристик те же станнеры по сравнению с более современными шоксами отнюдь не самые лучшие (про BB4 не знаю, не носил).я про игровые характеристики, а не про историю...и как раз по сравнению с современными Шоксами Stunner на порядок лучше...
Serge Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения истории - несомненно. С точки зрения игровых характеристик те же станнеры по сравнению с более современными шоксами отнюдь не самые лучшие (про BB4 не знаю, не носил)."более современные" - о чем речь?
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 видимо последние модели...Именно. Если конкретно, то при более тесном знакомстве со станнерами "бросатся в глаза" достаточно приличный вес, и не блестящая фиксация стопы. Даже мои относительно незамысловатые shox elevate мне показались поудобнее. Это сугубо личные ощущения.
Serge Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 по своим ощущениям ставлю станнеры в Тройку лучшихно они явно не всем подойдут по анатомии
Smoke Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 но они явно не всем подойдут по анатомииСогласен
Get High Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 вот в плане фиксации стопы в корне не соглашусь...ногу они держат изумительно...при одном "НО"они явно не всем подойдут по анатомиинога у меня была фиксировано наглухо даже, когда у меня растёгивался ремешок (случалось несколько раз во время данков, видимо слишком резкий толчок+плохо зафиксировал ремешок)...ну а по поводу веса....то не смотря на всё, они остаются одиним из самых лёгких шоксов...(если брать из таблицы, которую выкладывал Серж в соответствующей теме)
Uncle SAM Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 по своим ощущениям ставлю станнеры в Тройку лучшихно они явно не всем подойдут по анатомииВ тему анатомии: параллельно с VC 3 мерил VC 1 своего же размера - на мне тупо не засегнулась молния, хотя по удобству при примерке они понравились мне чуть больше...BB4 были среди вариантов, но, почему-то, я от них отказался, хотя Серж советовал именно их (один из факторов - цвет не особо вставил). Отложу их покупку на будущее))2 Point Gu@rdВопрос цены - не ко мне, а к продавцу)
Beliy Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 BB4 были среди вариантов, но, почему-то, я от них отказался, хотя Серж советовал именно их (один из факторов - цвет не особо вставил). Отложу их покупку на будущее))бери, не пожалеешь...
T_MAC Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Фото: поздравляю!! как игровые ощущения??
Uncle SAM Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 бери, не пожалеешь...Возьму - не пожалею)) как не желею о VC 3))поздравляю!!как игровые ощущения??Положительные, но не без мелких недостатков)
Рекомендуемые сообщения