Smoke Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 в магазине Адидас (фирменном) продавцы при покупке любого товара обязательно говорят о гарантийном сроке в течении, которого возможен обмен/возврат товара по причине производственного брака...всегд!ну эт я так....к примеру....Это говорят во многих нормальных магазинах. Все зависит от того на сколько "принают" продавцов кассиров и следят чтобы они все это говорили.
Tha Balla Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 BigSmokeПоделись впечатлениями от AZG. Уже успел опробовать?
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 BigSmokeПоделись впечатлениями от AZG. Расшифруй AZG..
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 BigSmokeПоделись впечатлениями от AZG. Уже успел опробовать? Zoom Generation? Ты че пророк что-ли? Буквально только что курьер принес...
Beliy Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 как в AZG побегаешь отпишись...что понравилось, что нет... про тракцию не пиши, ибо пох...
Tha Balla Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Zoom Generation? Ты че пророк что-ли? Буквально только что курьер принес... AZG - Air Zoom Generation.
PAHAN Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 недавно взял zoom BB отбегал 5 треней. пока нареканий нет, только единственное, что напрягает(я писал это в теме про них) что амортизацию на правой ноге меньше чувствую.Сам не могу определить в чём дело, ибо кроссов с зумом не было до этого. Может из за плоскостопия... Хотя одевал парень с меньшим весом, говорит, что правый просто больше прожимается, а я почти не чувствую.Короче это мелоч,пока полностью устраивают.
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 недавно взял zoom BB отбегал 5 треней. пока нареканий нет, только единственное, что напрягает(я писал это в теме про них) что амортизацию на правой ноге меньше чувствую.Сам не могу определить в чём дело, ибо кроссов с зумом не было до этого. Может из за плоскостопия... Хотя одевал парень с меньшим весом, говорит, что правый просто больше прожимается, а я почти не чувствую.Короче это мелоч,пока полностью устраивают.Это которые с желтыми шнурками?
Beliy Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Это которые с желтыми шнурками?да, черные в комплекте идут...
Tha Balla Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот приобрел сегодня в kickz4u:) За сколько?
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 купил се зум брайнт3 , самые сильные коры которые были у меня)
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 купил се зум брайнт3 , самые сильные коры которые были у меня)А какие у тебя были?
Shootoff Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 купил се зум брайнт3 , самые сильные коры которые были у меня)А где? почем? Какого цвета?Напиши пожалуйста, как они (в соответсвующей теме).
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 чёрного цвета . в магазине найк. 4700руб. на ноге вобще не чувствую.
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 были найки какието не помню гарнеты были , ща леброны есть, вобще беспант. а.ещё была пара макгрэди.
PAHAN Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Это которые с желтыми шнурками?Да, это они, просто жёлтые сильно пачкаются. Вставил чёрные.
Shootoff Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 на ноге вобще не чувствую.Отлично. Я тоже больше всего ценю когда кроссовки не напоминают о себе.
Beliy Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Да, это они, просто жёлтые сильно пачкаются. Вставил чёрные.значит зал грязный, у меня тока белые пачкаются...
Рекомендуемые сообщения