Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в магазине Адидас (фирменном) продавцы при покупке любого товара обязательно говорят о гарантийном сроке в течении, которого возможен обмен/возврат товара по причине производственного брака...

всегд!

ну эт я так....к примеру....

Это говорят во многих нормальных магазинах. Все зависит от того на сколько "принают" продавцов кассиров и следят чтобы они все это говорили.

Опубликовано
BigSmoke

Поделись впечатлениями от AZG. Уже успел опробовать?

Zoom Generation? Ты че пророк что-ли? Буквально только что курьер принес... :D

Опубликовано

недавно взял zoom BB отбегал 5 треней. пока нареканий нет, только единственное, что напрягает(я писал это в теме про них) что амортизацию на правой ноге меньше чувствую.Сам не могу определить в чём дело, ибо кроссов с зумом не было до этого. Может из за плоскостопия... Хотя одевал парень с меньшим весом, говорит, что правый просто больше прожимается, а я почти не чувствую.

Короче это мелоч,пока полностью устраивают.

Опубликовано
недавно взял zoom BB отбегал 5 треней. пока нареканий нет, только единственное, что напрягает(я писал это в теме про них) что амортизацию на правой ноге меньше чувствую.Сам не могу определить в чём дело, ибо кроссов с зумом не было до этого. Может из за плоскостопия... Хотя одевал парень с меньшим весом, говорит, что правый просто больше прожимается, а я почти не чувствую.

Короче это мелоч,пока полностью устраивают.

Это которые с желтыми шнурками?

Опубликовано
купил се зум брайнт3 , самые сильные коры которые были у меня)

А где? почем? Какого цвета?

Напиши пожалуйста, как они (в соответсвующей теме).

Опубликовано
Это которые с желтыми шнурками?

Да, это они, просто жёлтые сильно пачкаются. Вставил чёрные.

Опубликовано
Да, это они, просто жёлтые сильно пачкаются. Вставил чёрные.

значит зал грязный, у меня тока белые пачкаются...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу