Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фигасе, они уже в продаже?? а черные были, как у Сержа на аватаре?

Тока такие есть, и по 6,700 рубчиков :o , но они того стоят! (т.е. мне на них $ не жалко) :)

Опубликовано

Да, цену посмотрел - неадекват. Ореол "последней модели" делает свое дело. За 4500, думаю, купил бы. 5000 - уже дорого. Не потому, что не стоят того, а уже не так фанатею. К кроссовкам уже подостыл, но для 23х придется сделать исключение. Но не сейчас.

Опубликовано
так себе кроссы хоть и КД в них играет

а кто такой этот КД?

По 23: По-моему в черной раскраске смотрятся предпочтительней... 260 дейст. дороговато, хотя в свое время отдал за ХХ в ексл. раскраске 200..

Опубликовано
а кто такой этот КД?

По 23: По-моему в черной раскраске смотрятся предпочтительней... 260 дейст. дороговато, хотя в свое время отдал за ХХ в ексл. раскраске 200..

KD - Kevin Durant

В своё время 18-е джорданы лежали на манежке за 9900.

Тогда все кроссы на вднх стоили не более 2500 рублей и я купил за эти деньги Найк Адреналин.

Вот 18-е были РЕАЛЬНО дорогими кроссами)))

Опубликовано
KD - Kevin Durant

В своё время 18-е джорданы лежали на манежке за 9900.

Тогда все кроссы на вднх стоили не более 2500 рублей и я купил за эти деньги Найк Адреналин.

Вот 18-е были РЕАЛЬНО дорогими кроссами)))

ну и сейчас они не намного дешевле стоят..

Опубликовано

Купили в Интерспорте Кроссовки REEBOK 04.01.08,

а - 15.02.08 приехал киндер с соревнований – кроссы в хлам порваны аккурат возле швов – на лицо технологический брак. Конструкторы кроссы не испытывают на прочность. Лепят красоту, но не надёжность. И это не первый Рибок с такими проблемами. Больше никаких РИБОКОВ!!! А стояли – 4205р.!

d71c37aa15cct.jpg

dd9c3525b42ct.jpg

Вот так!! В РИбоке сказали, чтоб гулял и копил барабульки на новые кроссы!!!

post-8418-1203177194_thumb.jpg

post-8418-1203177203_thumb.jpg

Опубликовано

берешь кроссы

едешь на независимую экспертизу(адрес попозжее могу дать)

проводиться она за деньги(еси уверен что брак производственный дело того стоит, 4К все таки)

там добрые бабули, проведя проверку органо-лептическим или как там его методом, дадут экспертное заключение о наличии производственного дефекта

с заключением едешь в магаз и трясёшь из них бабло

основание(суть): в случае если дефект выявлен по истечении гарантийоного срока, но менее чем через два года после покупки, то потребитель самостоятельно доказав характер дефекта как производственный вправе требовать возврата денежных средств, а так же возмещения затрат на проведение экспертизы...

У ДАЧИ

Опубликовано
ну и сейчас они не намного дешевле стоят..

Но сейчас нормальные кроссы в магазине стоят 4 с лишним. А по уровню тех цен - почти 10 тыщ это были запредельные какие-то деньги

Опубликовано
Купили в Интерспорте Кроссовки REEBOK 04.01.08,

Вот так!! В РИбоке сказали, чтоб гулял и копил барабульки на новые кроссы!!!

Что-то я не понял.. Ты купил кроссы в интерспорте.. А при чем здесь рибок? Ты туда за советом ходил?

Опубликовано

кстати да, из виду упустил...

еще вот мысля какая...

в магазах Рибока, по крайней мере раньше, была гаранти 60 дней...

магазины Рибок явлються оф. представителями ЗАО Рибок Россия(нужно уточнить)...

если оф. представитель дает такую гарантию, то и партнерские компании не имеют давать гарантийный срок меньше чем они...

Опубликовано
то и партнерские компании не имеют давать гарантийный срок меньше чем они...

Это с чего? Совсем не факт. Они не имеют права давать гарантию меньше, чем указано в законе... Официальное представительство тут не причем. Мне кажется, что гарантия в 60 дней - наша локальная инициатива, а не требование к представительствам.

P.S. Теннисные кроссы при интенсивной эксплуатации спокойно "укатываются" менее, чем за 2 месяца.

Опубликовано

закон не регламентирует гарантийные сроки по группам товаров, указыны лишь сроки обмена-возврата(не гарантийные случаи), сроки отпускаемы на проведение экспертиз, а так же неустойки...

объясню проще...

я-завод, ты-продавец

я дал гарантию 2 года, ты обязан соблюдать данные обязательства со всеми вытекающими т.к. ты мой представитель...

Опубликовано
закон не регламентирует гарантийные сроки по группам товаров, указыны лишь сроки обмена-возврата(не гарантийные случаи), сроки отпускаемы на проведение экспертиз, а так же неустойки...

объясню проще...

я-завод, ты-продавец

я дал гарантию 2 года, ты обязан соблюдать данные обязательства со всеми вытекающими т.к. ты мой представитель...

Естественно. Закон и не в силах охватить все. Но кто сказал, что Рибок (как изготовитель) дает обязательную гарантию на свой товар? Если бы было так, все бы партнеры/реализаторы должны быть предупреждены и обязаны давать такую гарантию (чего на самом деле нет). А в случае, когда изготовитель своей гарантии не дает ее, по закону ее устанавливает продавец. ИМХО гарантия в 60 дней - инициатива московской сети магазинов Reebok.

Опубликовано

объясню проще...

я-завод, ты-продавец

ну хз, если магазины представители Рибок работают по франшизе например то там это и должно быть прописано этот факт дополнительно, в любом случае в соглашении магаза с самим рибоком этот момент наверняка улажен и узнать это не думаю что так сложно

У Рибока есть какое-то ведь официальное представительство в России, наверное там и можно узнать по логике вообще ))

Опубликовано
ИМХО гарантия в 60 дней - инициатива московской сети магазинов Reebok.

инициатива наказуема... хотя

Опубликовано

в магазине Адидас (фирменном) продавцы при покупке любого товара обязательно говорят о гарантийном сроке в течении, которого возможен обмен/возврат товара по причине производственного брака...

всегд!

ну эт я так....к примеру....

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу