index812 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 фигасе, они уже в продаже?? а черные были, как у Сержа на аватаре? Тока такие есть, и по 6,700 рубчиков , но они того стоят! (т.е. мне на них $ не жалко)
Димoн Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, цену посмотрел - неадекват. Ореол "последней модели" делает свое дело. За 4500, думаю, купил бы. 5000 - уже дорого. Не потому, что не стоят того, а уже не так фанатею. К кроссовкам уже подостыл, но для 23х придется сделать исключение. Но не сейчас.
millstone Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 так себе кроссы хоть и КД в них играет По улице в них хожу...
Beliy Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 так себе кроссы хоть и КД в них играет
Altima23 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 так себе кроссы хоть и КД в них играета кто такой этот КД?По 23: По-моему в черной раскраске смотрятся предпочтительней... 260 дейст. дороговато, хотя в свое время отдал за ХХ в ексл. раскраске 200..
Rashit Flawless Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 а кто такой этот КД?По 23: По-моему в черной раскраске смотрятся предпочтительней... 260 дейст. дороговато, хотя в свое время отдал за ХХ в ексл. раскраске 200..KD - Kevin Durant В своё время 18-е джорданы лежали на манежке за 9900.Тогда все кроссы на вднх стоили не более 2500 рублей и я купил за эти деньги Найк Адреналин. Вот 18-е были РЕАЛЬНО дорогими кроссами)))
Tha Balla Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 чемодан, все дела...В чемодане были 17-е.
Altima23 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 KD - Kevin Durant В своё время 18-е джорданы лежали на манежке за 9900.Тогда все кроссы на вднх стоили не более 2500 рублей и я купил за эти деньги Найк Адреналин. Вот 18-е были РЕАЛЬНО дорогими кроссами)))ну и сейчас они не намного дешевле стоят..
Lubercy Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Купили в Интерспорте Кроссовки REEBOK 04.01.08, а - 15.02.08 приехал киндер с соревнований – кроссы в хлам порваны аккурат возле швов – на лицо технологический брак. Конструкторы кроссы не испытывают на прочность. Лепят красоту, но не надёжность. И это не первый Рибок с такими проблемами. Больше никаких РИБОКОВ!!! А стояли – 4205р.! Вот так!! В РИбоке сказали, чтоб гулял и копил барабульки на новые кроссы!!!
Beliy Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 берешь кроссыедешь на независимую экспертизу(адрес попозжее могу дать)проводиться она за деньги(еси уверен что брак производственный дело того стоит, 4К все таки)там добрые бабули, проведя проверку органо-лептическим или как там его методом, дадут экспертное заключение о наличии производственного дефектас заключением едешь в магаз и трясёшь из них баблооснование(суть): в случае если дефект выявлен по истечении гарантийоного срока, но менее чем через два года после покупки, то потребитель самостоятельно доказав характер дефекта как производственный вправе требовать возврата денежных средств, а так же возмещения затрат на проведение экспертизы...У ДАЧИ
ORTIZ Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 да, рибок отстой... :Р сам в них хожу...
Rashit Flawless Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 ну и сейчас они не намного дешевле стоят..Но сейчас нормальные кроссы в магазине стоят 4 с лишним. А по уровню тех цен - почти 10 тыщ это были запредельные какие-то деньги
Roy Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 4 штуки за то что на фотках? фантастика!
Tha Balla Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Да. Как на это ... было денег не жалко?
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Купили в Интерспорте Кроссовки REEBOK 04.01.08, Вот так!! В РИбоке сказали, чтоб гулял и копил барабульки на новые кроссы!!!Что-то я не понял.. Ты купил кроссы в интерспорте.. А при чем здесь рибок? Ты туда за советом ходил?
Beliy Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 кстати да, из виду упустил...еще вот мысля какая...в магазах Рибока, по крайней мере раньше, была гаранти 60 дней...магазины Рибок явлються оф. представителями ЗАО Рибок Россия(нужно уточнить)...если оф. представитель дает такую гарантию, то и партнерские компании не имеют давать гарантийный срок меньше чем они...
JaDeVolt Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Последние летом купил Найки за 5100!
Tha Balla Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Последние летом купил Найки за 5100!Поздравляю! Отличное приобретение!
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 то и партнерские компании не имеют давать гарантийный срок меньше чем они...Это с чего? Совсем не факт. Они не имеют права давать гарантию меньше, чем указано в законе... Официальное представительство тут не причем. Мне кажется, что гарантия в 60 дней - наша локальная инициатива, а не требование к представительствам.P.S. Теннисные кроссы при интенсивной эксплуатации спокойно "укатываются" менее, чем за 2 месяца.
Beliy Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 закон не регламентирует гарантийные сроки по группам товаров, указыны лишь сроки обмена-возврата(не гарантийные случаи), сроки отпускаемы на проведение экспертиз, а так же неустойки...объясню проще...я-завод, ты-продавеця дал гарантию 2 года, ты обязан соблюдать данные обязательства со всеми вытекающими т.к. ты мой представитель...
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 закон не регламентирует гарантийные сроки по группам товаров, указыны лишь сроки обмена-возврата(не гарантийные случаи), сроки отпускаемы на проведение экспертиз, а так же неустойки...объясню проще...я-завод, ты-продавеця дал гарантию 2 года, ты обязан соблюдать данные обязательства со всеми вытекающими т.к. ты мой представитель...Естественно. Закон и не в силах охватить все. Но кто сказал, что Рибок (как изготовитель) дает обязательную гарантию на свой товар? Если бы было так, все бы партнеры/реализаторы должны быть предупреждены и обязаны давать такую гарантию (чего на самом деле нет). А в случае, когда изготовитель своей гарантии не дает ее, по закону ее устанавливает продавец. ИМХО гарантия в 60 дней - инициатива московской сети магазинов Reebok.
pars3k Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 закон не регламентирует гарантийные сроки по группам товаров, указыны лишь сроки обмена-возврата(не гарантийные случаи), сроки отпускаемы на проведение экспертиз, а так же неустойки...объясню проще...я-завод, ты-продавеця дал гарантию 2 года, ты обязан соблюдать данные обязательства со всеми вытекающими т.к. ты мой представитель...ну хз, если магазины представители Рибок работают по франшизе например то там это и должно быть прописано этот факт дополнительно, в любом случае в соглашении магаза с самим рибоком этот момент наверняка улажен и узнать это не думаю что так сложноУ Рибока есть какое-то ведь официальное представительство в России, наверное там и можно узнать по логике вообще ))
Beliy Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 ИМХО гарантия в 60 дней - инициатива московской сети магазинов Reebok.инициатива наказуема... хотя
Get High Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 в магазине Адидас (фирменном) продавцы при покупке любого товара обязательно говорят о гарантийном сроке в течении, которого возможен обмен/возврат товара по причине производственного брака...всегд!ну эт я так....к примеру....
Рекомендуемые сообщения