Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЯ а че черный то, мог бы по светлее взять и как тебе они?

почему ж Жека не взял белые(( :)

кроссы..лёгкие,удобные..чем то Wade 1 напоминают мне...

но вот фиксация галика..полный ноль!!((

Опубликовано

В Adidas'е

В каком городе? Если в Москве, то возле какого метро? А цена 2170, это после второй скидки?

Опубликовано

В каком городе? Если в Москве, то возле какого метро? А цена 2170, это после второй скидки?

Да это после второй скидки, после первой они 4 тысячи с чем то стоили.

Опубликовано

Да это после второй скидки, после первой они 4 тысячи с чем то стоили.

Ну а покупал-то ты их где?

Опубликовано

дизайн радует (по игровым качествам как они не знаю) + это джорданс, а не какой-то адидас... так что думай

Опубликовано

дизайн радует (по игровым качествам как они не знаю) + это джорданс, а не какой-то адидас... так что думай

Надо ещё чтобы размер был.

Опубликовано

Если сравнивать с моими предыдущими кроссами, а именно с Гранетами 3, то Ти-Маки 6 на много лучше и удобнее, ногу держат достаточно хорошо, сцепление тоже устраивает, ни чо ни где не трет, хоть еще и не разношанны (в Гарнетах 3 после первой трени натер здоровую мазоль на ступне :( )

Вообщем как говорится "на вкус и цвет товарища нет", но мне нравятся, тем более что они 2 -3 месяца назад стоили 5650, а сейчас подешевели до 2170. я не мог упустить такой шанс :)

я взял 5ые!)тож оч доволен...а можешь фоты выложить?

Опубликовано

Завтра поеду на м.1905 года. Буду брать себе чего нибудь из этого

не уверен что на 905-го джорданы есть

заходил вчера по-моему их уже не стояло

рекомендую позвонить

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу