Димoн Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Сюда чтоли написать ) Хочу поделиться.На прошлой тренировке решил поиграть в Джорданс 19 СЕ (без верхнего слоя, игровые св-ва с 19ми идентичны) и достал их из далекой коробки первый раз эдак за год. Все познается в сравнении: эти кроссовки не подходят для игры в баскетбол. Бегаешь как по желе, боясь, как бы не упасть на паркет или не вывернуть голеностоп. Ацки мягкий и толстый слой зума, неустойчивая подошва и среднепаршивая тракция. Очень мягкие и легкие, но ужасно нестабильные. Кроссовки для прогулок.
sat Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 вот мои приобретения) большое спасибо ACK - Partners и sixers4real
Rashit Flawless Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 вот мои приобретения) большое спасибо ACK - Partners и sixers4real Великолепные кроссы!
mad-13 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот мои. Nike Air Flight Dime Dropper Брал в Новосибирске за 2300р
cool wave Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 dime dropper гавно редкосное! у друга были за 2 недели развалил в пух и прах играя на резине!
Mikhail Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 dime dropper гавно редкосное! у друга были за 2 недели развалил в пух и прах играя на резине!Ты посмотри где он живёт! Не думаю, что там можно достать нормальные кроссы.
Swift Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Sat - ну что можно сказать...поздравляю! Обе модели классные!mad-13 - у меня у друга были такие....на асфальте пару месяцев отбегал! Ему в них нравилось. Так что тоже поздравляю с покупкой!
Arenas Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 А где находиться подсолнух?В питере метро Старая Деревня))
mad-13 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 dime dropper гавно редкосное! у друга были за 2 недели развалил в пух и прах играя на резине!Они у меня с Сентября.3 тренировки в неделю, итого примерно 66 тренировок. (Тренировка 2 часа) + Игры, пару раз на асфальте играл.Как новые, фото в понедельник было сделано.
John_Doe Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Десятые были, одиннадцатых вроде не находил. Приобрел недавно Reebok Answer XI. Напомнили чем-то (не внешним видом) старые добрые Kamikaze II, может просто ностальгия... Одно я в них не допонял. Раньше в области задника Reebok пластиковую чашку вставлял, а в этих нету... Правда подошва на задник налазит.
A. I. 3. Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Десятые были, одиннадцатых вроде не находил.Приобрел недавно Reebok Answer XI. Напомнили чем-то (не внешним видом) старые добрые Kamikaze II, может просто ностальгия... Одно я в них не допонял. Раньше в области задника Reebok пластиковую чашку вставлял, а в этих нету... Правда подошва на задник налазит. ну и как они???
John_Doe Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 ну и как они???Неплохо, только нога в них чуть "ёрзает" (хотя размер точно мой). Отсюда мозоли под большими пальцами...И тяжеловаты они.А в остальном все хорошо - нога потеет в меру, подошва усиленная, дизайн забавный. Моя оценка 4+
Димoн Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Даня, это такой сарказм по отношению к твоему травмированному голеностопу?
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Моя оценка 4+Многовато за мозоли...
John_Doe Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Многовато за мозоли...Может и так. Имел аналогичную проблему практически со всеми своими кроссовками, и именно под большим пальцем. Не было только на стареньких ATR 94 года и Shaq Instapump, самые удачные для меня модели.Так что, скорее всего этот уровень оценки применим только для меня, у других игроков такой проблемы может и не быть.
ALEX* Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мое приобретение(спасибо ACK-Partners):
Tha Balla Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мое приобретение(спасибо ACK-Partners):Ну и как? Ты свой обычный размер брал или, как кто-то писал, на полразмера меньше? Как сидят? Не велики?
index812 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо магазину StreetBall на Речном. Сегодня спать буду в Jordan 23
Altima23 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо магазину StreetBall на Речном. Сегодня спать буду в Jordan 23 фигасе, они уже в продаже?? а черные были, как у Сержа на аватаре?
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 фигасе, они уже в продаже?? а черные были, как у Сержа на аватаре? А что такого? Завтра уж релиз официальный. В Штатах. У нас не удержались
Altima23 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 А что такого? Завтра уж релиз официальный. В Штатах. У нас не удержались с каких это пор у нас раньше кроссы чем в штатах появляются?
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 с каких это пор у нас раньше кроссы чем в штатах появляются? Это не первый случай. Nike European Operations и америкосовский Nike - немного разные организации. Часто играют по разным правилам.
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Пистец, уже? Надо брать.ИМХО дороговато что-то они стоят у нас. Хоть и 23и... 260$. На ибее пока не меньше. Посмотрим цену в магазинах после широкого релиза.
Рекомендуемые сообщения