Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюда чтоли написать ) Хочу поделиться.

На прошлой тренировке решил поиграть в Джорданс 19 СЕ (без верхнего слоя, игровые св-ва с 19ми идентичны) и достал их из далекой коробки первый раз эдак за год. Все познается в сравнении: эти кроссовки не подходят для игры в баскетбол. Бегаешь как по желе, боясь, как бы не упасть на паркет или не вывернуть голеностоп. Ацки мягкий и толстый слой зума, неустойчивая подошва и среднепаршивая тракция. Очень мягкие и легкие, но ужасно нестабильные.

Кроссовки для прогулок.

Опубликовано
dime dropper гавно редкосное! у друга были за 2 недели развалил в пух и прах играя на резине!

Ты посмотри где он живёт! Не думаю, что там можно достать нормальные кроссы.

Опубликовано

Sat - ну что можно сказать...поздравляю! Обе модели классные!

mad-13 - у меня у друга были такие....на асфальте пару месяцев отбегал! Ему в них нравилось. Так что тоже поздравляю с покупкой!

Опубликовано
dime dropper гавно редкосное! у друга были за 2 недели развалил в пух и прах играя на резине!

Они у меня с Сентября.

3 тренировки в неделю, итого примерно 66 тренировок. (Тренировка 2 часа) + Игры, пару раз на асфальте играл.

Как новые, фото в понедельник было сделано.

Опубликовано

Десятые были, одиннадцатых вроде не находил.

Приобрел недавно Reebok Answer XI. Напомнили чем-то (не внешним видом) старые добрые Kamikaze II, может просто ностальгия...

post-19393-1203015887_thumb.jpg

Одно я в них не допонял. Раньше в области задника Reebok пластиковую чашку вставлял, а в этих нету... Правда подошва на задник налазит.

Опубликовано
Десятые были, одиннадцатых вроде не находил.

Приобрел недавно Reebok Answer XI. Напомнили чем-то (не внешним видом) старые добрые Kamikaze II, может просто ностальгия...

post-19393-1203015887_thumb.jpg

Одно я в них не допонял. Раньше в области задника Reebok пластиковую чашку вставлял, а в этих нету... Правда подошва на задник налазит.

ну и как они???

Опубликовано
ну и как они???

Неплохо, только нога в них чуть "ёрзает" (хотя размер точно мой). Отсюда мозоли под большими пальцами...

И тяжеловаты они.

А в остальном все хорошо - нога потеет в меру, подошва усиленная, дизайн забавный. Моя оценка 4+

Опубликовано
Многовато за мозоли...

Может и так. Имел аналогичную проблему практически со всеми своими кроссовками, и именно под большим пальцем. Не было только на стареньких ATR 94 года и Shaq Instapump, самые удачные для меня модели.

Так что, скорее всего этот уровень оценки применим только для меня, у других игроков такой проблемы может и не быть.

Опубликовано
Мое приобретение(спасибо ACK-Partners):

Ну и как? Ты свой обычный размер брал или, как кто-то писал, на полразмера меньше? Как сидят? Не велики?

Опубликовано
Спасибо магазину StreetBall на Речном. Сегодня спать буду в Jordan 23 :D

фигасе, они уже в продаже?? а черные были, как у Сержа на аватаре?

Опубликовано
фигасе, они уже в продаже?? а черные были, как у Сержа на аватаре?

А что такого? Завтра уж релиз официальный. В Штатах. У нас не удержались :)

Опубликовано
А что такого? Завтра уж релиз официальный. В Штатах. У нас не удержались :)

с каких это пор у нас раньше кроссы чем в штатах появляются? :lol:

Опубликовано
с каких это пор у нас раньше кроссы чем в штатах появляются? :lol:

Это не первый случай. Nike European Operations и америкосовский Nike - немного разные организации. Часто играют по разным правилам.

Опубликовано
Пистец, уже? Надо брать.

ИМХО дороговато что-то они стоят у нас. Хоть и 23и... 260$. На ибее пока не меньше. Посмотрим цену в магазинах после широкого релиза.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу