Altima23 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 выдалиэто где же такое выдают? хочу к вам..
DenniS Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 это где же такое выдают? хочу к вам..ты еще не преобрел их?)))
Pasha_vc Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Что скажите?правые не особо впечатляют... а вот "герои" фильма He Got Game - это да! офигительно выглядят, да и на паркете, думаю не обманут :afro:поздравляю! молодца!!!
Altima23 Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ты еще не преобрел их?))) нигде не могу найти, ексклюзиф
DenniS Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 нигде не могу найти, ексклюзиф смотри, а то скоро действительно эксклюзовом станут)))
FLIGHT Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Что скажите? Респектабельные кроссы, что тут ещё говорить? Мне очень данная модель симпотизирует.
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Респектабельные кроссы, что тут ещё говорить? Мне очень данная модель симпотизирует. Какая именно? Там их две.
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 смотри, а то скоро действительно эксклюзовом станут))) Думаю нескоро
Serge Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Nike Air Son Of Gloveголубыея недавно The Glove себе взял)
DenniS Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Думаю нескоро эксклюзивом точно не станут, но искать их уже придется...хотя в Новосибирске их так и не появилось...
Altima23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 эксклюзивом точно не станут, но искать их уже придется...хотя в Новосибирске их так и не появилось... во многих местах любые более мение хорошие кросовки являются эксклюзивом, хотя в других их можно свободно купить, были бы деньги...к сожалению
briceto Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ребят, помогите пожалуйста, может немного глупый вопрос и не по теме, но все же. Вот при заказе с американских сайтов как правильно указывать свой адрес? Например, если улица Ленина 93-78, то там просто писать Lenina 93-78, верно?
mazay4ik Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ребят, помогите пожалуйста, может немного глупый вопрос и не по теме, но все же. Вот при заказе с американских сайтов как правильно указывать свой адрес? Например, если улица Ленина 93-78, то там просто писать Lenina 93-78, верно? большенство американских сайтов не работают с Россией, уточно вначале - возможна ли доставка в Россию, и условия оплаты! а вообще - Lenina street 93-78, и я бы еще, продублировал по русски(это для российской почты)! и задавай вопросы в схожих темах!!!
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 эксклюзивом точно не станут, но искать их уже придется...хотя в Новосибирске их так и не появилось...Россию не имею в виду. У нас много чего такого "эксклюзивного". Особенно если искать далеко от Москвы.
polo Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 KG BOUNCE те что с макаронами в пятке (чёрные с синим) ничё кроссы, вот только прыгать в них не особо прикольно.... из-за высокой пятки как-то силовой шаг не рулит совсем.... недавно купил MJ XX2 вот это уже свыше, тракция отличная, да и вообще достаточно зачётные, как для Jordan...
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 недавно купил MJ XX2 вот это уже свыше, тракция отличная, да и вообще достаточно зачётные, как для Jordan... :poster_offtopic: Попробуй еще раз объяснить что сказать хотел... На каком-то другом языке написано..
Altima23 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 :poster_offtopic: Попробуй еще раз объяснить что сказать хотел... На каком-то другом языке написано..походу у чувака припадок случился после открывания коробки, я после 2 бутылки пива все таки понял что он имел ввиду..а от этой фразы ваще валялся на полу:*да и вообще достаточно зачётные, как для Jordan...*
Димoн Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, в комплекте с 13-ми 10е совсем уж в какой то идиотской расцветке, весь шик потеряли. Вот в бело-красной - цены бы этому паку не было. Комплектик-то покруче даже, чем 11-12, имхо.
Arenas Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 купил себе Зумы бб, в подсолнухе за 2300, черные, надо опробывать)))))) шнурочки только на черные поменял
Beliy Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 купил себе Зумы бб, в подсолнухе за 2300, черные, надо опробывать)))))) шнурочки только на черные поменялс желтыми круче, я не менял...
Рекомендуемые сообщения