Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что скажите?

правые не особо впечатляют... а вот "герои" фильма He Got Game - это да! офигительно выглядят, да и на паркете, думаю не обманут :afro:

поздравляю! молодца!!!

Опубликовано
Респектабельные кроссы, что тут ещё говорить? :) Мне очень данная модель симпотизирует.

Какая именно? Там их две.

Опубликовано
Думаю нескоро <_<

эксклюзивом точно не станут, но искать их уже придется...хотя в Новосибирске их так и не появилось...

Опубликовано
эксклюзивом точно не станут, но искать их уже придется...хотя в Новосибирске их так и не появилось...

во многих местах любые более мение хорошие кросовки являются эксклюзивом, хотя в других их можно свободно купить, были бы деньги...к сожалению:(

Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста, может немного глупый вопрос и не по теме, но все же. Вот при заказе с американских сайтов как правильно указывать свой адрес? Например, если улица Ленина 93-78, то там просто писать Lenina 93-78, верно? :rolleyes:

Опубликовано
Ребят, помогите пожалуйста, может немного глупый вопрос и не по теме, но все же. Вот при заказе с американских сайтов как правильно указывать свой адрес? Например, если улица Ленина 93-78, то там просто писать Lenina 93-78, верно? :rolleyes:

большенство американских сайтов не работают с Россией, уточно вначале - возможна ли доставка в Россию, и условия оплаты!

а вообще - Lenina street 93-78, и я бы еще, продублировал по русски(это для российской почты)!

и задавай вопросы в схожих темах!!! :excl:

Опубликовано

Россию не имею в виду. У нас много чего такого "эксклюзивного". Особенно если искать далеко от Москвы.

Опубликовано

KG BOUNCE те что с макаронами в пятке (чёрные с синим) ничё кроссы, вот только прыгать в них не особо прикольно.... из-за высокой пятки как-то силовой шаг не рулит совсем.... недавно купил MJ XX2 вот это уже свыше, тракция отличная, да и вообще достаточно зачётные, как для Jordan...

Опубликовано
недавно купил MJ XX2 вот это уже свыше, тракция отличная, да и вообще достаточно зачётные, как для Jordan...

:poster_offtopic: Попробуй еще раз объяснить что сказать хотел... На каком-то другом языке написано..

Опубликовано
:poster_offtopic: Попробуй еще раз объяснить что сказать хотел... На каком-то другом языке написано..

походу у чувака припадок случился после открывания коробки, я после 2 бутылки пива все таки понял что он имел ввиду..

а от этой фразы ваще валялся на полу:

*да и вообще достаточно зачётные, как для Jordan...*

Опубликовано

Да, в комплекте с 13-ми 10е совсем уж в какой то идиотской расцветке, весь шик потеряли. Вот в бело-красной - цены бы этому паку не было. Комплектик-то покруче даже, чем 11-12, имхо.

Опубликовано
купил себе Зумы бб, в подсолнухе за 2300, черные, надо опробывать)))))) шнурочки только на черные поменял

с желтыми круче, я не менял...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу