Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nike Zoom Flight Turbine кто, что о них думает??

сия модель была в уже далёком 2002... когда вышли nike shox VC I... я ещё поглядывал на них... но... в общем у меня тогда появились VC I :lol:

zoom... хорошая, конечно, технология... но если не по всей подошве...

а вообще для защитников - то, что доктор прописал ;)

что-то типо "дедушек" для нынешних zoom bb :P

Опубликовано
А зачем тогда писать? Если каждый, кто не знает напишет об этом что будет...

нет ну этот пост типо выражает интерес, что это за модель! я какбы присоединяюсь к вопрос"что это за модел?"

Опубликовано
Nike Zoom Flight Turbine кто, что о них думает??

класные кросы подумываю взять! но цвет просто жесть!! а насчёт характеристик:думаю най плохого не зделаеть) :D

Опубликовано
класные кросы подумываю взять! но цвет просто жесть!! а насчёт характеристик:думаю най плохого не зделаеть) :D

на сайте 3 цвета, в магазине 4

Опубликовано
Чем плох зум по всей подошве? :blink:

для меня плох... тем что слишком тонкая подошва получается... теже shox или air max потолше... и сильнее смягчают приземление :afro: а для моих ступней это куда приятнее... хотя может и реакции не такие чёткие... но первое важнее :)

Опубликовано
для меня плох... тем что слишком тонкая подошва получается... теже shox или air max потолше... и сильнее смягчают приземление :afro: а для моих ступней это куда приятнее... хотя может и реакции не такие чёткие... но первое важнее :)

Full-length zoom есть и "потолще". Как во 2х Лебронах, например.

Опубликовано
Full-length zoom есть и "потолще". Как во 2х Лебронах, например.

да в тех же VC 4 она в передней части очень даже не скромненькая... но в пятке шоксы не стираются, практически... а вот zoom... хотя не спорю, что нагружка на переднюю часть больше... быть может просто стереотипы...

хотя биться в поисках VC II или III ... будет намного сложнее, чем приобрести более технологичные модели... те же Kobe II или III ...

пока наслождаюсь новыми VC 5 :afro: сегодня вторая треня в них... время "разноски" только началось... так что счастливые минуты наслождения ещё впереди :P

Опубликовано
да в тех же VC 4 она в передней части очень даже не скромненькая... но в пятке шоксы не стираются, практически... а вот zoom... хотя не спорю, что нагружка на переднюю часть больше... быть может просто стереотипы...

В VC4 впереди как раз тонкий зум. А нагрузка больше на пятку, так как пятка принимает большую часть энергии при приземлении.

Опубликовано
В VC4 впереди как раз тонкий зум. А нагрузка больше на пятку, так как пятка принимает большую часть энергии при приземлении.

ну если в 4ых тонкий... то какой же он в 5ых?! вот в них как раз тонкий...

а нагрузка... при преземлении - быть может... но при толчке, резком старте, остановке?! как минимум вся подошва... но в передней части, по моему мнению, больше нагрузка :afro:

да и стирается где?! в носке или пятке больше подошва.... вот в моих уже достаточно хорошо подъизношенных VC4 в носке уже пальцу больно... подошва продавилась... стелька порвалась... и ... полный дискомфорт... в той же пятке - "чистота и порядок"

в общем... мораль сей басни такова - нужно покупать новую и качественную обувь... и отписываться в этой теме :)))

Опубликовано
ну если в 4ых тонкий... то какой же он в 5ых?! вот в них как раз тонкий...

а нагрузка... при преземлении - быть может... но при толчке, резком старте, остановке?! как минимум вся подошва... но в передней части, по моему мнению, больше нагрузка :afro:

При приземлении динамическая нагрузка гораздо больше, чем при отталкивании.

Опубликовано
да и стирается где?! в носке или пятке больше подошва.... вот в моих уже достаточно хорошо подъизношенных VC4 в носке уже пальцу больно... подошва продавилась... стелька порвалась... и ... полный дискомфорт... в той же пятке - "чистота и порядок"

Степень стирания того или иного места, как правило, индивидуальна. Зависит от того, кто как ставит ногу.

Опубликовано

Кстати да! У меня на ВС 4 сначала стёрлась одна из пружин, затем ещё одна и только потом почувствовал, что мой большой палец начал приближаться к асфальту :)

Опубликовано

это от манеры игра зависит, когда-то у меня мысы в первую очередь стирались, на любых кроссах...

Опубликовано
это от манеры игра зависит, когда-то у меня мысы в первую очередь стирались, на любых кроссах...

и у меня

Опубликовано

у мя последнее преобритение .... конверсы... в них прыгать очень удобно а вот играть хз

играть прикольно в джорданах . они мягенькие.

Опубликовано
у мя последнее преобритение .... конверсы... в них прыгать очень удобно а вот играть хз

играть прикольно в джорданах . они мягенькие.

Какие? Фото?

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу