Pasha_vc Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Nike Zoom Flight Turbine кто, что о них думает?? сия модель была в уже далёком 2002... когда вышли nike shox VC I... я ещё поглядывал на них... но... в общем у меня тогда появились VC I zoom... хорошая, конечно, технология... но если не по всей подошве... а вообще для защитников - то, что доктор прописал что-то типо "дедушек" для нынешних zoom bb :P
Smoke Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 zoom... хорошая, конечно, технология... но если не по всей подошве... Чем плох зум по всей подошве?
pars3k Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 он наоборот имел в виду, плохо если не по всей подошве ))
K@RiK Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А зачем тогда писать? Если каждый, кто не знает напишет об этом что будет...нет ну этот пост типо выражает интерес, что это за модель! я какбы присоединяюсь к вопрос"что это за модел?"
K@RiK Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Nike Zoom Flight Turbine кто, что о них думает?? класные кросы подумываю взять! но цвет просто жесть!! а насчёт характеристик:думаю най плохого не зделаеть)
Serge Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 класные кросы подумываю взять! но цвет просто жесть!! а насчёт характеристик:думаю най плохого не зделаеть) на сайте 3 цвета, в магазине 4
Pasha_vc Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Чем плох зум по всей подошве? для меня плох... тем что слишком тонкая подошва получается... теже shox или air max потолше... и сильнее смягчают приземление :afro: а для моих ступней это куда приятнее... хотя может и реакции не такие чёткие... но первое важнее
Smoke Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 для меня плох... тем что слишком тонкая подошва получается... теже shox или air max потолше... и сильнее смягчают приземление :afro: а для моих ступней это куда приятнее... хотя может и реакции не такие чёткие... но первое важнее Full-length zoom есть и "потолще". Как во 2х Лебронах, например.
Pasha_vc Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Full-length zoom есть и "потолще". Как во 2х Лебронах, например.да в тех же VC 4 она в передней части очень даже не скромненькая... но в пятке шоксы не стираются, практически... а вот zoom... хотя не спорю, что нагружка на переднюю часть больше... быть может просто стереотипы...хотя биться в поисках VC II или III ... будет намного сложнее, чем приобрести более технологичные модели... те же Kobe II или III ...пока наслождаюсь новыми VC 5 :afro: сегодня вторая треня в них... время "разноски" только началось... так что счастливые минуты наслождения ещё впереди :P
Smoke Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 да в тех же VC 4 она в передней части очень даже не скромненькая... но в пятке шоксы не стираются, практически... а вот zoom... хотя не спорю, что нагружка на переднюю часть больше... быть может просто стереотипы...В VC4 впереди как раз тонкий зум. А нагрузка больше на пятку, так как пятка принимает большую часть энергии при приземлении.
Pasha_vc Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 В VC4 впереди как раз тонкий зум. А нагрузка больше на пятку, так как пятка принимает большую часть энергии при приземлении. ну если в 4ых тонкий... то какой же он в 5ых?! вот в них как раз тонкий... а нагрузка... при преземлении - быть может... но при толчке, резком старте, остановке?! как минимум вся подошва... но в передней части, по моему мнению, больше нагрузка :afro: да и стирается где?! в носке или пятке больше подошва.... вот в моих уже достаточно хорошо подъизношенных VC4 в носке уже пальцу больно... подошва продавилась... стелька порвалась... и ... полный дискомфорт... в той же пятке - "чистота и порядок" в общем... мораль сей басни такова - нужно покупать новую и качественную обувь... и отписываться в этой теме ))
Smoke Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 ну если в 4ых тонкий... то какой же он в 5ых?! вот в них как раз тонкий...а нагрузка... при преземлении - быть может... но при толчке, резком старте, остановке?! как минимум вся подошва... но в передней части, по моему мнению, больше нагрузка :afro:При приземлении динамическая нагрузка гораздо больше, чем при отталкивании.
Smoke Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 да и стирается где?! в носке или пятке больше подошва.... вот в моих уже достаточно хорошо подъизношенных VC4 в носке уже пальцу больно... подошва продавилась... стелька порвалась... и ... полный дискомфорт... в той же пятке - "чистота и порядок"Степень стирания того или иного места, как правило, индивидуальна. Зависит от того, кто как ставит ногу.
Bizone Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Кстати да! У меня на ВС 4 сначала стёрлась одна из пружин, затем ещё одна и только потом почувствовал, что мой большой палец начал приближаться к асфальту
Beliy Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 это от манеры игра зависит, когда-то у меня мысы в первую очередь стирались, на любых кроссах...
V.A. Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 купил себе на новый год Team Mac 3 всего за 2 с половиной тысячи
Serge Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 это от манеры игра зависит, когда-то у меня мысы в первую очередь стирались, на любых кроссах...и у меня
BoobSta- Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 у мя последнее преобритение .... конверсы... в них прыгать очень удобно а вот играть хзиграть прикольно в джорданах . они мягенькие.
ALEX32 Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Nike Air Max Intense2003-2004 гочень удобные, но развалились быстроЧто имено развалилось?
Smoke Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 у мя последнее преобритение .... конверсы... в них прыгать очень удобно а вот играть хзиграть прикольно в джорданах . они мягенькие.Какие? Фото?
Serge Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Что имено развалилось?Подошва расслоилась на пятке
K@RiK Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 на сайте 3 цвета, в магазине 4 проюлема в том что я не из Москвы
Рекомендуемые сообщения