Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pasha_vc

сколько обошлись?

Ничего если я отвечу за Пашу! ;) Думаю он не будет меня за это ругать!

VC5 - (чёрно-кр-бел) с доставкой до ЮГА России вышли 3900р... (при предоплате в 100%) B)

Опубликовано

Отличные пятые шоксы, прекрасные Хуарачи! Когда люди делают подобный выбор, за них становится спокойно!)

Опубликовано

А-а-а-а-а-а!=) 5-ые Винсы это круто. Одни из моих любимых кросс. Тоже как-то собирался себе купить, или 5-ые, или 4-ые... Тогда так и не решил. Моя травма меня остановила... В общем респект, хорошее преобретение на все 100%. ;)

Опубликовано
видимо, буду представителем "старых" технологий и моделей... но всё равно безумно счастлив, что спустя даже пускай 2месяца мои "шоксики" всё таки доехали :afro:

nike shox pasha_VC 5 :rolleyes: - теперь так будут называться... мои ;)

ACK-parthner, спасибо за выполненые обязательства по доставке "груза" :afro:

О Пашка, поздравляю! Отмучился таки, дождался.

Опубликовано

С пружинами???? Или флаббером смазать...

Кроссы не помогут прыгать выше)))

Так что тут необходимы иные критерии. В теме почитай....

Опубликовано
С пружинами???? Или флаббером смазать...

Кроссы не помогут прыгать выше)))

Так что тут необходимы иные критерии. В теме почитай....

лично я подошву флаббером смазыаю, а ты пружины предпочитаеш?

Опубликовано
Подскажите какие лучше купить кросы для хорошого прыжка?

с точки зрения увеличения высоты 4 Винсы - в самый раз... а вот высота прыжка - это не для кросс показатель... тут безопасность, сцепление, конечно, внешний вид...

по себе скажу - я обожаю Винсы (не только из-за игрока) и в частности систему "shox", потому что приземление в них наиболее безопасное... в кроссах с тонкой подошвой (тот же zoom bb) я просто отбиваю стопу... и после трени больно ходить... поэтому мой выбор исключительно shox или на крайний случай air max (воздушные балоны) :afro:

читай, думай, выбирай ;)

Опубликовано
Подскажите какие лучше купить кросы для хорошого прыжка?

Мой совет - если ты так любишь прыгать, то смотри в кроссовках хорошую фиксацию голеностопа. Чтоб при приземлениях вероятность подвернуть галик была меньше. А вообще, когда был в Стритболе и разговаривал с продавцом (вроде так разбирающийся парень) он сказал, что слышал (хотя он не уверен, что это правда), что в шоксах начальный рывок на долю секунды быстрее за счет этих колонн...хз. Не берусь утверждать, но слышал.

Опубликовано
Мой совет - если ты так любишь прыгать, то смотри в кроссовках хорошую фиксацию голеностопа. Чтоб при приземлениях вероятность подвернуть галик была меньше. А вообще, когда был в Стритболе и разговаривал с продавцом (вроде так разбирающийся парень) он сказал, что слышал (хотя он не уверен, что это правда), что в шоксах начальный рывок на долю секунды быстрее за счет этих колонн...хз. Не берусь утверждать, но слышал.

Сомнительно... <_< Отталкивание происходит "с носка", а не с пятки. А в носок, как правило, ставится zoom.

Опубликовано
Сомнительно... <_< Отталкивание происходит "с носка", а не с пятки. А в носок, как правило, ставится zoom.

Ну вот хз...самому показалось сомнительным...

Опубликовано
Что ето за модель и какие характеристики?

Nike Air Max Intense

2003-2004 г

очень удобные, но развалились быстро

Опубликовано
2ALEX32

чёт я не знаю таких :blink: :blink: :blink:

А зачем тогда писать? Если каждый, кто не знает напишет об этом что будет...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу