ACK-Partners Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Pasha_vc сколько обошлись? Ничего если я отвечу за Пашу! Думаю он не будет меня за это ругать! VC5 - (чёрно-кр-бел) с доставкой до ЮГА России вышли 3900р... (при предоплате в 100%)
pro_pl Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Отличные пятые шоксы, прекрасные Хуарачи! Когда люди делают подобный выбор, за них становится спокойно!)
FLIGHT Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А-а-а-а-а-а!=) 5-ые Винсы это круто. Одни из моих любимых кросс. Тоже как-то собирался себе купить, или 5-ые, или 4-ые... Тогда так и не решил. Моя травма меня остановила... В общем респект, хорошее преобретение на все 100%.
Altima23 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всех с приобретениями, хороший выбор, главное что б долго прожили
Shootoff Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 видимо, буду представителем "старых" технологий и моделей... но всё равно безумно счастлив, что спустя даже пускай 2месяца мои "шоксики" всё таки доехали :afro: nike shox pasha_VC 5 - теперь так будут называться... мои ACK-parthner, спасибо за выполненые обязательства по доставке "груза" :afro: О Пашка, поздравляю! Отмучился таки, дождался.
Muwa Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Подскажите какие лучше купить кросы для хорошого прыжка?
АГУ Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 С пружинами???? Или флаббером смазать...Кроссы не помогут прыгать выше)))Так что тут необходимы иные критерии. В теме почитай....
K@RiK Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 С пружинами???? Или флаббером смазать...Кроссы не помогут прыгать выше)))Так что тут необходимы иные критерии. В теме почитай....лично я подошву флаббером смазыаю, а ты пружины предпочитаеш?
Bizone Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Поздравляю)Теперь можно играть в одном чёрном и в одном белом)
Pasha_vc Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите какие лучше купить кросы для хорошого прыжка? с точки зрения увеличения высоты 4 Винсы - в самый раз... а вот высота прыжка - это не для кросс показатель... тут безопасность, сцепление, конечно, внешний вид... по себе скажу - я обожаю Винсы (не только из-за игрока) и в частности систему "shox", потому что приземление в них наиболее безопасное... в кроссах с тонкой подошвой (тот же zoom bb) я просто отбиваю стопу... и после трени больно ходить... поэтому мой выбор исключительно shox или на крайний случай air max (воздушные балоны) :afro: читай, думай, выбирай
Swift Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите какие лучше купить кросы для хорошого прыжка?Мой совет - если ты так любишь прыгать, то смотри в кроссовках хорошую фиксацию голеностопа. Чтоб при приземлениях вероятность подвернуть галик была меньше. А вообще, когда был в Стритболе и разговаривал с продавцом (вроде так разбирающийся парень) он сказал, что слышал (хотя он не уверен, что это правда), что в шоксах начальный рывок на долю секунды быстрее за счет этих колонн...хз. Не берусь утверждать, но слышал.
Rashit Flawless Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 СПАСИБО JP WALKERу за 2к5 для друга)))
ALEX32 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Что ето за модель и какие характеристики?
Smoke Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мой совет - если ты так любишь прыгать, то смотри в кроссовках хорошую фиксацию голеностопа. Чтоб при приземлениях вероятность подвернуть галик была меньше. А вообще, когда был в Стритболе и разговаривал с продавцом (вроде так разбирающийся парень) он сказал, что слышал (хотя он не уверен, что это правда), что в шоксах начальный рывок на долю секунды быстрее за счет этих колонн...хз. Не берусь утверждать, но слышал. Сомнительно... Отталкивание происходит "с носка", а не с пятки. А в носок, как правило, ставится zoom.
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Сомнительно... Отталкивание происходит "с носка", а не с пятки. А в носок, как правило, ставится zoom. Ну вот хз...самому показалось сомнительным...
Serge Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Что ето за модель и какие характеристики?Nike Air Max Intense2003-2004 гочень удобные, но развалились быстро
Pat4 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Nike Zoom Flight Turbine кто, что о них думает??
Smoke Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 2ALEX32чёт я не знаю таких :blink: А зачем тогда писать? Если каждый, кто не знает напишет об этом что будет...
Рекомендуемые сообщения