Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние кроссы, которые купил не знаю, как называются, но вроде, как именные Iverson. На вид чёрные, лакированные носок, а сзади "3". Кто-нибудь подскажет, как называются?

Опубликовано
Последние кроссы, которые купил не знаю, как называются, но вроде, как именные Iverson. На вид чёрные, лакированные носок, а сзади "3". Кто-нибудь подскажет, как называются?

Фото дай

Опубликовано
Баксов 150 без доставки? Присмотрелся к black cactus расцветке.

на e-bay были не так давно, почти в полной поразмерке... цена меньше 2000$

Опубликовано
на e-bay были не так давно, почти в полной поразмерке... цена меньше 2000$

Знаю. Там и присмотрел. Ты только ноликом не ошибся случайно?

Опубликовано
Баксов 150 без доставки? Присмотрелся к black cactus расцветке.

увы нет. красно-черных дешевле 180 нет. плюс доставка. дорого обошлись, но не жалко ни копейки))

кактусы стоят дешевле.

БЕРИ ©Serge :D

Опубликовано

Купил сегодня Zoom BB в Мега-Химки за 1950. Ещё там были LeBron Soldier и Air Max 180 II. LeBron Soldier - 2950, а Air Max 180 II - 2250

Опубликовано
А с размерами зуум бб не в курсе?

Какие остались...

Вообще не очень. Занаю точно, что нет 44, 44.5, 45. Последний 44 взял. Сегодня утром даже звонил туда и сказал, чтобы мне их отложили.

Опубликовано
А с размерами зуум бб не в курсе?

Какие остались...

Пока ты набирал свой пост ситуация поменялась. Типа "В России каждые 5 минут покупается пара Zoom BB" :D

Опубликовано
Пока ты набирал свой пост ситуация поменялась. Типа "В России каждые 5 минут покупается пара Zoom BB" :D

:lol:

Опубликовано

Да....у самого недавно были такие, только белые... совет: на улицу не выноси.

Опубликовано

Bizone отличный выбор, у самого такие, только основа белая, самые удобные кросы в которых играл, а на улицу дейст. лучше не носить, убьються...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу