Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу спросить владельцев 5ых Лебронов. Как они в сравнении с Коби 2, Солджерами, 4ми Лебронами. Если есть опыт владения ими.

Опубликовано
Хочу спросить владельцев 5ых Лебронов. Как они в сравнении с Коби 2, Солджерами, 4ми Лебронами. Если есть опыт владения ими.

По-моему, они лучше сидят на ноге, чем Кобе 2. Единственное, на мой взгляд, чем Кобе лучше - так это вентиляцией, а так ЛеБроны мне больше понравились. Чем 4 ЛеБроны они лучше.....как минимум, потому что легче....

Опубликовано
По-моему, они лучше сидят на ноге, чем Кобе 2. Единственное, на мой взгляд, чем Кобе лучше - так это вентиляцией, а так ЛеБроны мне больше понравились. Чем 4 ЛеБроны они лучше.....как минимум, потому что легче....

4 легче 5???

Опубликовано
Видимо он имел ввиду 5 легче 4.

Swift а в Коби 2ых ты играл?

Ну так я так и написал, что 5 легче 4-х))

Не играл....но мой тебе совет - бери ЛеБроны...хотя ноги разные. Может, на твоих ногах Кобе 2 будут лучше, чем ЛеБроны сидеть. И,кстати, я думаю, что еБроны точно будут покрепче.

Опубликовано

И у меня праздник!!!

Во пришли в понедельник.

Уже опробовал, Очень доволен! Только коробку на почте помяли блин.

post-17644-1196181989_thumb.jpg post-17644-1196182077_thumb.jpg post-17644-1196181948_thumb.jpg post-17644-1196182222_thumb.jpg

post-17644-1196182181_thumb.jpg

И к форме подходят =) а адики в дальний угол шкафа теперь, всегда я их недолюбливал.

Опубликовано

Да уж... элита Найка сейчас - именные модели Кобе и Леброна... а шокс вообще серым стал.

И так по-стариковски: "Найк уже не тот" :D

Опубликовано
Да уж... элита Найка сейчас - именные модели Кобе и Леброна... а шокс вообще серым стал.

И так по-стариковски: "Найк уже не тот" :D

+1

Опубликовано

а лучше собстно никто ничо и не делает... хотя до последних лебронов с кобянами дела мне нет

ретро, а так же модели недавних лет наш выбор... в след году реабилитируются товарищи...

Опубликовано
ооо поздравляю, через чё брал? и за сколько вышло?

Через Kicks4u, сами были почти 4500, за доставку четыреста, так как далеко и за перевод денежный сколько то взяли я не запомнил.

================

Но теперь наложным не буду брать, очень не нравится мне пункт -за перевод денег- хоть и не очень много но какая никакая экономия, мона носки докупить=)))

А второй игровой парой я хочу Шоксы, бомберы которые, ну или VC3 or 1 если конечно смогу их найти.

Опубликовано
Мое последнее приобретение

post-11032-1196832337_thumb.jpg

post-11032-1196832437_thumb.jpg

красота......только явно не дешевая.......слюньки слюньки и еще раз слюньки..... тоже хотел...но доорогвато..... :inv:

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу