Altima23 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Косикотличное приобретение, как тракцыя и поддержка галика?
Shootnick Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот и моя улица пришла на ваш праздник Получил посылку из США с кроссами. Самое интересное, естественно, внутри Взял кроссы вот таких расцветок: T-Mac 6 Jordan Melo M3 Интересная деталь: в М3 вместо бумаги для сохранности формы внутри, специальные такие колодки - фирма! Вот такие пироги Сразу скажу, что по удобству - Карамелькины вне конкуренции (особенно в плане фиксации стопы - сидят как приклеенные), сравнить по мягкости стельки (как по ковру ходишь) могу только с VC IV (в них уже полгода в зале отбегал). Думаю в них у ноги не будет даже шанса двинуться внутри кроссовка. Кроссы высокие и по подошве и по сапожку (выше косточки, у меня во всяком случае). По виду кроссы - монолит, ничего не убавить не прибавить. Jordan Brand forever! Тимаки попросторней и шнуровка немного неудобная (под пряжкой трудно затянуть шнурки плотно). Понравилось, что левая и правая части, которые закрывают косточку разной высоты - при резких сменах направления не будет чувства "зажатости". Вобще надо отметить дизайн тимаков - запоминающийся и технологичный. На ногах обе модели смотрятся отлично! Как побегаю - напишу как кроссы в эксплуатации.
streetz Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот и моя улица пришла на ваш праздник Получил посылку из США с кроссами... поздравляю с покупкой мело м3. тоже недавно стал их обладателем. согласен с вышесказанным о них
DenniS Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Сегодня получил свои Zoom BB и дж1 лоу...завтра фоты будут...какие же Зумы удобные. блин очень удобные, еще и красивые...
Pasha_vc Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот и моя улица пришла на ваш праздник Получил посылку из США с кроссами. Взял кроссы вот таких расцветок: T-Mac 6 Jordan Melo M3 Интересная деталь: в М3 вместо бумаги для сохранности формы внутри, специальные такие колодки - фирма! Вот такие пироги Сразу скажу, что по удобству - Карамелькины вне конкуренции ... Поздравляю! Новые кроссы - это праздник, а две пары... напиться и не встать! ТиМаки 6 - самому очень понравились! мерял в магазине правда только... и лишь со шнуровкой был небольшой дискомфорт... но дизайн... особенно подошвы - отменный! галик держит здорово, сцепление отличное... вот только я на Адиках поставил для себя крест... было три пары и все стрёмные... хотя не спорю, что есть отменные модели :afro: А вот Мело ... их бы хотелось попробовать в деле так что ждём-с комментов после тренек и игр :afo:
Pasha_vc Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Собственно они. ну вот ... ещё один обзавёлся педалями! :bounce: Блин... 1ые жорики!!! офигеть! точно что вспомнить всё! разрабатывалась модель в далёком '83м?! а Zoom... всё больше людей в восторге от них... видимо есть основание так скоро почитателей shox'ов и не останется :afro:
LebronJames92 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Недавно приобрёл классные колёса- Jordan XXI. Если есть , кто брал такие, скажите они долго носятся и что с ними будет через 6 месяцев нормальных тренировок?
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 скажите они долго носятся и что с ними будет через 6 месяцев нормальных тренировок?Ну вот через 6 месяцев и узнаешь.
East.Art Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Недавно приобрёл классные колёса- Jordan XXI. Если есть , кто брал такие, скажите они долго носятся и что с ними будет через 6 месяцев нормальных тренировок?могу кинуть фото что с ними будет после лета и асфальта)
Altima23 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Собственно они.блин, оч. хочу такие кроссы, наверное прийдеться ждать до апреля где-то, когда в Германии окажусь, что бы взять такие...расцветка понравилась!
DenniS Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 блин, оч. хочу такие кроссы, наверное прийдеться ждать до апреля где-то, когда в Германии окажусь, что бы взять такие...расцветка понравилась!ага, расцветка очень понравилась, а живьем в разы лучше выглядят, завтра пойду их в деле пробовать
Altima23 Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 ага, расцветка очень понравилась, а живьем в разы лучше выглядят, завтра пойду их в деле пробоватьобязательно отпишысь после...интересно услышать коменты!
DenniS Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 обязательно отпишысь после...интересно услышать коменты! обязательно
ALEX* Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Мое последнее приобретение.Только что пришли.
Miller28 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поздравляю, походу первый обладатель 5-х лебронов на форуме. Если я ни кого не пропустил. Ну и как они в деле если играл уже конечно?
MELO aka MAD SKILLZ Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 посоветуйте для разыгрывающего?просто предудыщуие адаидас пол года нашу в такое говно превратились)
ALEX* Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поздравляю, походу первый обладатель 5-х лебронов на форуме. Если я ни кого не пропустил. Ну и как они в деле если играл уже конечно?Спасибо.Нет,еще не играл(сегодня вечером собираюсь в них на тренировку пойти).Одевал их дома,по первым ощущениям очень удобные.
Kev-J Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Спасибо.Нет,еще не играл(сегодня вечером собираюсь в них на тренировку пойти).Одевал их дома,по первым ощущениям очень удобные.Отпишись плиззз,оч. хочу такие же приобрести!
DenniS Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 обязательно отпишысь после...интересно услышать коменты!побегал я в них...и что ты думаешь??? они фантастически удобны, тракция очень хорошая, хотя паркет в зале был чистенький. Мягкие очень. Немного повозился со шнуровкой, сверху чуток натирало. Но начал переставлять шнурки - сначала в самые высокие дырочки, потом в средние, в итоге пришел к сочетанию - с внутренней стороны самая высокая, с внешней самые низкие.И ничего негде не давило...Еще очень понравился носок...сегодня мне как никогда по ногам тпотались, так на этом гладком носке не идиного следа...в общем....я безумно доволен...да, вот еще забыл сказать - я и другу такие заказал у него размер 12 у меня 11. так его 12 на моей ноге сидели ничуть не хуже...только что впереди много места
Swift Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Купил сегодня 5-е ЛеБроны!!! Сомневался - что брать: Shox Optimal, Kobe II, Zoom LeBron V....все перемерил и все-таки, взял ЛеБроны! Вот я одел их и прям такое ощущение, что их шили прямо на моей ноге! Отбегал сегодня 4.5 часа и понял, что лучше кроссовок у меня еще точно не было!!! Удобно, фиксация галика - просто супер, тракция на высшем уровне, амортизация - класс!!! В общем, это лучшие кросы!!!
ALEX* Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Отпишись плиззз,оч. хочу такие же приобрести!По поводу своих впечатлений,написал в теме:ZOOM LEBRON V.
Рекомендуемые сообщения