Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и моя улица пришла на ваш праздник :)

Получил посылку из США с кроссами.

Самое интересное, естественно, внутри ;)

Взял кроссы вот таких расцветок:

T-Mac 6

post-15773-1195159557_thumb.jpg

Jordan Melo M3

post-15773-1195159580_thumb.jpg

Интересная деталь: в М3 вместо бумаги для сохранности формы внутри, специальные такие колодки - фирма! :)

Вот такие пироги B)

Сразу скажу, что по удобству - Карамелькины вне конкуренции (особенно в плане фиксации стопы - сидят как приклеенные), сравнить по мягкости стельки (как по ковру ходишь) могу только с VC IV (в них уже полгода в зале отбегал). Думаю в них у ноги не будет даже шанса двинуться внутри кроссовка. Кроссы высокие и по подошве и по сапожку (выше косточки, у меня во всяком случае). По виду кроссы - монолит, ничего не убавить не прибавить. Jordan Brand forever! :rolleyes:

Тимаки попросторней и шнуровка немного неудобная (под пряжкой трудно затянуть шнурки плотно). Понравилось, что левая и правая части, которые закрывают косточку разной высоты - при резких сменах направления не будет чувства "зажатости". Вобще надо отметить дизайн тимаков - запоминающийся и технологичный.

На ногах обе модели смотрятся отлично!

Как побегаю - напишу как кроссы в эксплуатации.

Опубликовано

Получил посылку из США с кроссами...

поздравляю с покупкой мело м3. тоже недавно стал их обладателем. согласен с вышесказанным о них

Опубликовано

Сегодня получил свои Zoom BB и дж1 лоу...завтра фоты будут...

какие же Зумы удобные. блин очень удобные, еще и красивые...

Опубликовано

Получил посылку из США с кроссами.

Взял кроссы вот таких расцветок:

T-Mac 6

Jordan Melo M3

Интересная деталь: в М3 вместо бумаги для сохранности формы внутри, специальные такие колодки - фирма! :)

Вот такие пироги B)

Сразу скажу, что по удобству - Карамелькины вне конкуренции ...

Поздравляю! Новые кроссы - это праздник, а две пары... напиться и не встать! :lol:

ТиМаки 6 - самому очень понравились! мерял в магазине правда только... и лишь со шнуровкой был небольшой дискомфорт... но дизайн... особенно подошвы - отменный! галик держит здорово, сцепление отличное... вот только я на Адиках поставил для себя крест... было три пары и все стрёмные... хотя не спорю, что есть отменные модели :afro:

А вот Мело ... их бы хотелось попробовать в деле ;)

так что ждём-с комментов после тренек и игр :afo:

Опубликовано
Собственно они.

ну вот ... ещё один обзавёлся педалями! :bounce:

Блин... 1ые жорики!!! офигеть! точно что вспомнить всё! разрабатывалась модель в далёком '83м?!

а Zoom... всё больше людей в восторге от них... видимо есть основание :) так скоро почитателей shox'ов и не останется :afro:

Опубликовано

Недавно приобрёл классные колёса- Jordan XXI. Если есть , кто брал такие, скажите они долго носятся и что с ними будет через 6 месяцев нормальных тренировок?

post-17716-1195391537_thumb.jpg

post-17716-1195391563_thumb.jpg

Опубликовано
скажите они долго носятся и что с ними будет через 6 месяцев нормальных тренировок?

Ну вот через 6 месяцев и узнаешь.

Опубликовано
Недавно приобрёл классные колёса- Jordan XXI. Если есть , кто брал такие, скажите они долго носятся и что с ними будет через 6 месяцев нормальных тренировок?

могу кинуть фото что с ними будет после лета и асфальта)

Опубликовано
Собственно они.

блин, оч. хочу такие кроссы, наверное прийдеться ждать до апреля где-то, когда в Германии окажусь, что бы взять такие...расцветка понравилась!

Опубликовано
блин, оч. хочу такие кроссы, наверное прийдеться ждать до апреля где-то, когда в Германии окажусь, что бы взять такие...расцветка понравилась!

ага, расцветка очень понравилась, а живьем в разы лучше выглядят, завтра пойду их в деле пробовать

Опубликовано
ага, расцветка очень понравилась, а живьем в разы лучше выглядят, завтра пойду их в деле пробовать

обязательно отпишысь после...интересно услышать коменты!

Опубликовано

Поздравляю, походу первый обладатель 5-х лебронов на форуме. Если я ни кого не пропустил.

Ну и как они в деле если играл уже конечно?

Опубликовано
Поздравляю, походу первый обладатель 5-х лебронов на форуме. Если я ни кого не пропустил.

Ну и как они в деле если играл уже конечно?

Спасибо.Нет,еще не играл(сегодня вечером собираюсь в них на тренировку пойти).Одевал их дома,по первым ощущениям очень удобные.

Опубликовано
Спасибо.Нет,еще не играл(сегодня вечером собираюсь в них на тренировку пойти).Одевал их дома,по первым ощущениям очень удобные.

Отпишись плиззз,оч. хочу такие же приобрести!

Опубликовано
обязательно отпишысь после...интересно услышать коменты!

побегал я в них...и что ты думаешь??? они фантастически удобны, тракция очень хорошая, хотя паркет в зале был чистенький. Мягкие очень. Немного повозился со шнуровкой, сверху чуток натирало. Но начал переставлять шнурки - сначала в самые высокие дырочки, потом в средние, в итоге пришел к сочетанию - с внутренней стороны самая высокая, с внешней самые низкие.И ничего негде не давило...

Еще очень понравился носок...сегодня мне как никогда по ногам тпотались, так на этом гладком носке не идиного следа...

в общем....я безумно доволен...

да, вот еще забыл сказать - я и другу такие заказал у него размер 12 у меня 11. так его 12 на моей ноге сидели ничуть не хуже...только что впереди много места

Опубликовано

Купил сегодня 5-е ЛеБроны!!! Сомневался - что брать: Shox Optimal, Kobe II, Zoom LeBron V....все перемерил и все-таки, взял ЛеБроны! Вот я одел их и прям такое ощущение, что их шили прямо на моей ноге! Отбегал сегодня 4.5 часа и понял, что лучше кроссовок у меня еще точно не было!!! Удобно, фиксация галика - просто супер, тракция на высшем уровне, амортизация - класс!!! В общем, это лучшие кросы!!!

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу