niggadie Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 0:09 AM, BoMBiM сказал: ...для меня 28 вне конкуренции, но именно 28, а не 28SE. 28SE тоже классная. Только жалко, что у меня подошва вскрылась после 6 месяцев тренировок, да и не у меня одного А ХХХ1 судя по вашему отзыву тоже неплохи, кстати, спасибо за подробности, но на носу еще переиздание AJ III, а бюджет не резиновый - придется чем-то жертвовать!
Легенда BoMBiM Опубликовано 29 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2016 В 15.09.2016 в 6:21 AM, niggadie сказал: 28SE тоже классная. Только жалко, что у меня подошва вскрылась после 6 месяцев тренировок, да и не у меня одного А ХХХ1 судя по вашему отзыву тоже неплохи, кстати, спасибо за подробности, но на носу еще переиздание AJ III, а бюджет не резиновый - придется чем-то жертвовать! Тут выбор получается между игровыми и лайфстайл. Выбирать по назначению мне кажется проще, чем в одном сигменте. Есть в чём ходить, но не в чем играть, берешь 31, есть в чем играть, но не в чем ходить, берешь 3. Но это применительно к нормальному человеку...Сникерхэд возьмёт ВСЁ!
Легенда BoMBiM Опубликовано 30 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2016 Порадовал жену детскими кроссами
miminem Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 господа, помогите определиться. в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как. дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! плюс в карму обеспечен)
Мэджик Джордан Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 18 минут назад, miminem сказал: господа, помогите определиться. в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как. дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! плюс в карму обеспечен) Если Кобяны надоели, а на Джорданы не стоит, то посмотри вот эти кроссы. Народ их хвалит и цена вменяемая. http://www.basketshop.ru/library/obzor:-Nike-Kyrie-2 Сходи пощупай, померь. Ну или все таки опять же просто потрогай и примерь Ультра Флай. Может и встанет :)) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Мэджик Джордан
miminem Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Мэджик Джордан сказал: Если Кобяны надоели, а на Джорданы не стоит, то посмотри вот эти кроссы. Народ их хвалит и цена вменяемая. http://www.basketshop.ru/library/obzor:-Nike-Kyrie-2 Сходи пощупай, померь. Ну или все таки опять же просто потрогай и примерь Ультра Флай. Может и встанет :)) так дело в том, что не надоели Кобяны))) хочу, но хз на какой модели остановиться 10 или 11))
Мэджик Джордан Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 12 минуты назад, miminem сказал: так дело в том, что не надоели Кобяны))) хочу, но хз на какой модели остановиться 10 или 11)) Мое мнение - не стоят Коби столько сколько за них хотят. И потом не пощупав и не померив - не поймешь разницу.
miminem Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Мэджик Джордан сказал: Мое мнение - не стоят Коби столько сколько за них хотят. И потом не пощупав и не померив - не поймешь разницу. хз, где в Питере можно кроссы пощупать, кроме Роклэнда. я не спорю, что цена завышена! а какие еще есть варики с соотношением цена-качество?
Мэджик Джордан Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я не из Питера, поэтому тоже сложно сказать по местам.... Вот есть вроде какие-то перцы с магазами.. http://mirbasketbola.ru Наши магазины в Санкт-Петербурге:- Ковенский пер. д. 4 м. (м Маяковская, м Площадь Восстания) тел: 273-67-84. «СИТИ СЛЭМ»- Новый адрес магазина - ул.Бабушкина, д. 85, м. (Ломоносовская). тел. 362-16-76 "Мир баскетбола". А так по соотношению цена-качество... Ну как вариант Jordan Rising High 2 или Hyperdunk 2016 low еще рассмотри.
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 23 часа назад, BoMBiM сказал: Порадовал жену детскими кроссами "Я купил кроссовки себе" - 50 фотографий. В носказ,на ноге,в коробке,на коробке,дома и на улице... "Я купил кроссовки жене" - 1 унылая фотка. 3
st_ Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: "Я купил кроссовки себе" - 50 фотографий. В носказ,на ноге,в коробке,на коробке,дома и на улице... "Я купил кроссовки жене" - 1 унылая фотка. Ты так говоришь, будто в этом что-то плохое :-)
Легенда BoMBiM Опубликовано 1 октября, 2016 Легенда Опубликовано 1 октября, 2016 8 часов назад, st сказал: Ты так говоришь, будто в этом что-то плохое :-) Да у него как всегда пригар, АВЭ мне!
Легенда Khusain Опубликовано 5 октября, 2016 Легенда Опубликовано 5 октября, 2016 В 30 сентября 2016 г. в 4:02 PM, miminem сказал: господа, помогите определиться. в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как. дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! плюс в карму обеспечен) на 10 у очень многих проблемы с балоном довольно быстро начинаются, хотя там все зависит от веса и размеров игрока, как по мне, но по дизайну элитки 10 мне больше нравятся, они и стоят дешевле. А вообще обе модели зайдут тем, кто всегда гоняет в кобянах, главное элитки брать - это всегда другой уровень.
niggadie Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В 9/30/2016 в 8:02 PM, miminem сказал: господа, помогите определиться. в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как. дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! плюс в карму обеспечен) Hyperdunk 2016 low не рассматривали? На сайте Найк на них скидки сейчас и отзывы у них неплохие.
st_ Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 4 часа назад, Khusain сказал: главное элитки брать - это всегда другой уровень. чо в них такого элитного?
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 В 30.09.2016 в 6:02 PM, miminem сказал: господа, помогите определиться. в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как. дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! плюс в карму обеспечен) В 05.10.2016 в 7:49 PM, Khusain сказал: на 10 у очень многих проблемы с балоном довольно быстро начинаются, хотя там все зависит от веса и размеров игрока, как по мне, но по дизайну элитки 10 мне больше нравятся, они и стоят дешевле. А вообще обе модели зайдут тем, кто всегда гоняет в кобянах, главное элитки брать - это всегда другой уровень. пишут что kb mentality 2 очень крутые, а стоят всего 6500. сам возьму наверно типа проапгредейные девятки а кобе 9 - ето вобще вышечка, до сих пор гоняю
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2016 Легенда Опубликовано 12 октября, 2016 В 30.09.2016 в 6:02 PM, miminem сказал: господа, помогите определиться. в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как. дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! плюс в карму обеспечен) еще пишут из низких lillard 2 классные вот тут можно взять за 3500-4000 https://vk.com/albums-101674022
niggadie Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Пополнил коллекцию тороечками. Сыграл в них 2 игры уже. Очень удобные. Изменено 26 октября, 2016 пользователем niggadie 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 28 октября, 2016 Легенда Опубликовано 28 октября, 2016 В 10/26/2016 в 8:51 AM, niggadie сказал: Пополнил коллекцию тороечками. Сыграл в них 2 игры уже. Очень удобные. А раньше в трёшках играл или это был дебют?
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Air Jordan 7 Tinker Alternate (Olympic) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Daniil_Piter
sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 В 29.10.2016 в 5:58 AM, niggadie сказал: Дебют. извращенец.
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 6 часов назад, Daniil_Piter сказал: Air Jordan 7 Tinker Alternate (Olympic)
rookie Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Из последних моих терзаний: Большое обилие релизов Jordan Brand в последние годы имхо не приводило к внедрению/изобретению инноваций, почти все с запозданием/спорные или вообще с отсутствием по сравнению с прогрессом линейки Nike. В связи с этим при выборе очередной пары после 29 AJ рассматривал только последние технологичные модели Nike-Nike KD 9, hyperdunk 2016 и 2016 low, в которых везде full air zoom, и даже мерял и ходил в Nike Kyrie 2. Для меня KD 9 по ощущениям были не супер комфортны, скорей из-за узости в носовой части(в связи с чем мерил на 0.5 размера меньше), а так фулл зум и флайкнит хороши, однако голеностоп не оч. фиксирован да и дизайн своебразный... low гиперданки 2016 надо брать размер в размер или даже +0.5 размера, если брать на полразмера меньше давят за счет флайваер, ощущения как чешки/кобе на ноге.....хотя амортизация неплоха(чуть хуже чем у КД 9). Hyperdunk 2016 flyknit- настраивался именно их брать но в итоге после мин 30 ходьбы в них по магазину стал давить flyknit на мизинец и сверху на пальцы. С одной стороны флайкнит лучше всего дышит однако может давить а потом растягиваться и даже рваться со слов продавцов да и по некоторым обзорам. Фиксация в голеностопе неахти и пятка даже слегка выскакивала из пятки при прыжках. Это меня остановило от покупки. Kyrie 2 оригинальные за счет овальной носовой части, что будет способствовать резкому уходу с места/кроссоверам/кручениям. Правда у них пятка жестковата(нет зума, только в носке), также выглядят на ноге массивно, подошли опять на 0.5 размера меньше. Самые оптимальные по соотношению фиксации(супер) и амортизации, ощущений и правильности именно баскетбольных кроссовок- показались Nike Hyperdunk 2016, опять подошли на 0,5 размера меньше. Сначала особо не рассматривал фулл версию и настраивался на супертехнологичную и дышащую флайкнит версию (см- из-за первого абзаца ), однако опять Джорданы стали первыми! смотрел обзоры и мерял 31 AJ , амортизация(full zoom air+flightspeed) и защита(фиксация) на высоте. хорошая параллель 31 AJ не с 1 AJ конечно же, а с моими любимыми 18 AJ в плане амортизации и защиты. Довольно широкие в носке, поэтому взял на пол размера меньше. по амортизации имхо: Дж31> KD9>Hyperdunk 2016>Kyrie 2/Kobe 11>Lebron 13 low. Защита: Hyperdunk 2016 full-mid>AJ31>Kyrie2>KD9>hyperdunk 2016 low/kobe 11>lebron 13 low. вентиляция: Hyperdunk 2016 flyknit~KD9>Hyperdunk 2016 full~AJ31 Изменено 5 ноября, 2016 пользователем rookie 1
Рекомендуемые сообщения