Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.09.2016 в 0:09 AM, BoMBiM сказал:

...для меня 28 вне конкуренции, но именно 28, а не 28SE.

28SE тоже классная.  Только жалко, что у меня подошва вскрылась после 6 месяцев тренировок, да и не у меня одного :)

А ХХХ1 судя по вашему отзыву тоже неплохи, кстати, спасибо за подробности, но на носу еще переиздание AJ III, а бюджет не резиновый - придется чем-то жертвовать!

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 15.09.2016 в 6:21 AM, niggadie сказал:

28SE тоже классная.  Только жалко, что у меня подошва вскрылась после 6 месяцев тренировок, да и не у меня одного :)

А ХХХ1 судя по вашему отзыву тоже неплохи, кстати, спасибо за подробности, но на носу еще переиздание AJ III, а бюджет не резиновый - придется чем-то жертвовать!

Тут выбор получается между игровыми и лайфстайл. Выбирать по назначению мне кажется проще, чем в одном сигменте. Есть в чём ходить, но не в чем играть, берешь 31, есть в чем играть, но не в чем ходить, берешь 3. Но это применительно к нормальному человеку...Сникерхэд возьмёт ВСЁ!

Опубликовано

господа, помогите определиться.

в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как.

дайте дельный совет, в какую сторону смотреть! плюс в карму обеспечен)

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, miminem сказал:

в кроссах Коби играю с 3 серии. сейчас разрываюсь и не знаю что взять: 10 или 11. И там, и там элит хочу, но стоит ли? И стоит ли вообще на Коби сейчас смотреть? Но дело в том, что CP3 не хочу, на Джордан не стоит, у Under armour проблемы с материалами, вроде как.

Если Кобяны надоели, а на Джорданы не стоит, то посмотри вот эти кроссы. Народ их хвалит и цена вменяемая.

http://www.basketshop.ru/library/obzor:-Nike-Kyrie-2

Сходи пощупай, померь. 

Ну или все таки опять же просто потрогай и примерь Ультра Флай. Может и встанет :))

Изменено пользователем Мэджик Джордан
Опубликовано
4 минуты назад, Мэджик Джордан сказал:

Если Кобяны надоели, а на Джорданы не стоит, то посмотри вот эти кроссы. Народ их хвалит и цена вменяемая.

http://www.basketshop.ru/library/obzor:-Nike-Kyrie-2

Сходи пощупай, померь. 

Ну или все таки опять же просто потрогай и примерь Ультра Флай. Может и встанет :))

так дело в том, что не надоели Кобяны))) хочу, но хз на какой модели остановиться 10 или 11))

Опубликовано
12 минуты назад, miminem сказал:

так дело в том, что не надоели Кобяны))) хочу, но хз на какой модели остановиться 10 или 11))

Мое мнение - не стоят Коби столько сколько за них хотят.  И потом не пощупав и не померив - не поймешь разницу. 

Опубликовано
4 минуты назад, Мэджик Джордан сказал:

Мое мнение - не стоят Коби столько сколько за них хотят.  И потом не пощупав и не померив - не поймешь разницу. 

хз, где в Питере можно кроссы пощупать, кроме Роклэнда.

я не спорю, что цена завышена!

а какие еще есть варики с соотношением цена-качество?

Опубликовано

Я не из Питера, поэтому тоже сложно сказать по местам.... Вот есть вроде какие-то перцы с магазами..

http://mirbasketbola.ru

Наши магазины в Санкт-Петербурге:
- Ковенский пер. д. 4 м. (м Маяковская, м Площадь Восстания) тел: 273-67-84. «СИТИ СЛЭМ»
- Новый адрес магазина - ул.Бабушкина, д. 85, м. (Ломоносовская). тел. 362-16-76 "Мир баскетбола".

А так по соотношению цена-качество... Ну как вариант  Jordan Rising High 2  или Hyperdunk 2016 low еще рассмотри.

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, BoMBiM сказал:

Порадовал жену детскими кроссами

IMG_20160914_135219.jpg

"Я купил кроссовки себе" - 50 фотографий. В носказ,на ноге,в коробке,на коробке,дома и на улице...

"Я купил кроссовки жене" - 1 унылая фотка.

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

"Я купил кроссовки себе" - 50 фотографий. В носказ,на ноге,в коробке,на коробке,дома и на улице...

"Я купил кроссовки жене" - 1 унылая фотка.

Ты так говоришь, будто в этом что-то плохое

:-)

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, st сказал:

Ты так говоришь, будто в этом что-то плохое

:-)

Да у него как всегда пригар, АВЭ мне!

• Легенда
Опубликовано
В 30 сентября 2016 г. в 4:02 PM, miminem сказал:

на 10 у очень многих проблемы с балоном довольно быстро начинаются, хотя там все зависит от веса и размеров игрока, как по мне, но по дизайну элитки 10 мне больше нравятся, они и стоят дешевле. 

А вообще обе модели зайдут тем, кто всегда гоняет в кобянах, главное элитки брать - это всегда другой уровень.

Опубликовано
В 9/30/2016 в 8:02 PM, miminem сказал:

Hyperdunk 2016 low не рассматривали? На сайте Найк на них скидки сейчас и отзывы у них неплохие.

Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

главное элитки брать - это всегда другой уровень.

чо в них такого элитного?

• Легенда
Опубликовано
В 30.09.2016 в 6:02 PM, miminem сказал:

В 05.10.2016 в 7:49 PM, Khusain сказал:

на 10 у очень многих проблемы с балоном довольно быстро начинаются, хотя там все зависит от веса и размеров игрока, как по мне, но по дизайну элитки 10 мне больше нравятся, они и стоят дешевле. 

А вообще обе модели зайдут тем, кто всегда гоняет в кобянах, главное элитки брать - это всегда другой уровень.

пишут что kb mentality 2 очень крутые, а стоят всего 6500. сам возьму наверно

типа проапгредейные девятки

а кобе 9 - ето вобще вышечка, до сих пор гоняю

• Легенда
Опубликовано
В 30.09.2016 в 6:02 PM, miminem сказал:

еще пишут из низких lillard 2 классные

вот тут можно взять за 3500-4000

https://vk.com/albums-101674022

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пополнил коллекцию тороечками. Сыграл в них 2 игры уже. Очень удобные.IMG_20161018_145314 (1).jpg

Изменено пользователем niggadie
  • Легенда
Опубликовано
В 10/26/2016 в 8:51 AM, niggadie сказал:

Пополнил коллекцию тороечками. Сыграл в них 2 игры уже. Очень удобные.IMG_20161018_145314 (1).jpg

А раньше в трёшках играл или это был дебют?

Опубликовано (изменено)

Из последних моих терзаний:

Большое обилие релизов Jordan Brand в последние годы имхо не приводило к внедрению/изобретению инноваций, почти все с запозданием/спорные или вообще с отсутствием по сравнению с прогрессом линейки Nike.

В связи с этим при выборе очередной пары после 29 AJ рассматривал только последние технологичные модели  Nike-Nike KD 9, hyperdunk 2016 и 2016 low, в которых везде full air zoom, и даже мерял и ходил в Nike Kyrie 2. Для меня KD 9 по ощущениям были не супер комфортны, скорей из-за узости в носовой части(в связи с чем мерил на 0.5 размера меньше), а так фулл зум и флайкнит хороши, однако голеностоп не оч. фиксирован да и дизайн своебразный... low гиперданки  2016 надо брать размер в размер или даже +0.5 размера, если брать на полразмера меньше давят за счет флайваер, ощущения как чешки/кобе на ноге.....хотя амортизация неплоха(чуть хуже чем у КД 9).

Hyperdunk 2016 flyknit- настраивался именно их брать но в итоге после мин 30 ходьбы в них по магазину стал давить flyknit на мизинец и сверху на пальцы. С одной стороны флайкнит лучше всего дышит однако может давить а потом растягиваться и даже рваться со слов продавцов да и по некоторым обзорам. Фиксация в голеностопе неахти и пятка даже слегка выскакивала из пятки при прыжках. Это меня остановило от покупки.

Kyrie 2 оригинальные за счет овальной носовой части, что будет способствовать резкому уходу с места/кроссоверам/кручениям. Правда у них пятка жестковата(нет зума, только в носке), также выглядят на ноге массивно, подошли опять на 0.5 размера меньше.

Самые оптимальные по соотношению фиксации(супер) и амортизации, ощущений и правильности именно баскетбольных кроссовок- показались Nike Hyperdunk 2016, опять подошли на 0,5 размера меньше. Сначала особо не рассматривал фулл версию и настраивался на супертехнологичную и дышащую флайкнит версию (см- из-за первого абзаца ), однако опять Джорданы стали первыми!

смотрел обзоры и мерял 31 AJ , амортизация(full zoom air+flightspeed)  и защита(фиксация) на высоте.

хорошая параллель 31 AJ не с 1 AJ конечно же, а с моими любимыми 18 AJ в плане амортизации и защиты.  Довольно широкие в носке, поэтому взял на пол размера меньше. 

по амортизации имхо: Дж31> KD9>Hyperdunk 2016>Kyrie 2/Kobe 11>Lebron 13 low.

Защита: Hyperdunk 2016 full-mid>AJ31>Kyrie2>KD9>hyperdunk 2016 low/kobe 11>lebron 13 low.

вентиляция: Hyperdunk 2016 flyknit~KD9>Hyperdunk 2016 full~AJ31

Изменено пользователем rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу