Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Daniil_Piter сказал:

а где-то есть дешевле?

Да в смысле это дохера. Я очень хотел взять их, но когда увидел ценник, то сразу слился.

надо переходить на бег, короче)

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

Да в смысле это дохера. Я очень хотел взять их, но когда увидел ценник, то сразу слился.

надо переходить на бег, короче)

носки еще вполне доступны

Опубликовано
3 часа назад, Khusain сказал:

За 16к+?:mellow:

Да, в стритбите. Сам по началу не хотел брать из-за цены высокой, но не удержался. И кстати, даже при такой цене кроссы разлетелись, как горячие пирожки. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Скоро видеообзор, жене достались подростковая версия), расскажу и о различиях взрослой и детской линейки. Многим девушкам актуально, ибо размер ноги(например женский 37, 7US, 24см) вынуждает брать детскую версию, женской линейки топовых баскетбольных кросс не видел никогда вживую!

IMG_20160303_170440.jpg

IMG_20160309_163213.jpg.8b1c3af0158c0ea9c3c3d8e6ee128e90.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 15.03.2016 at 1:37 AM, Denzai сказал:

Достались по очень вкусной цене.

kobeeliteix.jpg

Брал в кикзфорю за 8 рублей такие.

• Легенда
Опубликовано
В 15.01.2016 at 1:01 PM, Gilbert0 сказал:

я считаю, что высокие кроссовки не спасают от получения травм. сам играю в низких. приземлялся на чужие ноги, подворачивал галик и играл дальше в низких. тейпирование голеностопа очень хорошая тема. попробуй

Тут к предыдущим обсуждениям стоило бы добавить один небольшой вопросик:

Каковы твои габариты? Если ты стройный, то в принципе, наверное, особой разницы в педалях нет, все  дело только в крепости твоих галиков. Да, от приземления на чужую ногу не спасут никакие тапки, но для ребят моей комплекции и комплекции моих камрадов (180-190/100+), всё же лучше играть в высоких, ибо как бы ты не отнекивался, но высокие держат голеностоп более надежно - затем и придуманы! Тейпирование же только для проф.игроков с высочайшими нагрузками, либо же для любителей - со слабыми галиками, ибо у простого смертного всю нагрузку должны принимать суставы, сухожилия и связки, и прекрасно справляться самостоятельно! 

Опубликовано
18 часов назад, MadButcher сказал:

Тут к предыдущим обсуждениям стоило бы добавить один небольшой вопросик:

Каковы твои габариты? Если ты стройный, то в принципе, наверное, особой разницы в педалях нет, все  дело только в крепости твоих галиков. Да, от приземления на чужую ногу не спасут никакие тапки, но для ребят моей комплекции и комплекции моих камрадов (180-190/100+), всё же лучше играть в высоких, ибо как бы ты не отнекивался, но высокие держат голеностоп более надежно - затем и придуманы! Тейпирование же только для проф.игроков с высочайшими нагрузками, либо же для любителей - со слабыми галиками, ибо у простого смертного всю нагрузку должны принимать суставы, сухожилия и связки, и прекрасно справляться самостоятельно! 

175/74. тут согласен с тобой. не даром говорят что низкие тапки для 1-2 номеров

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть вопрос знатокам кроссовок. Взял примерно 2 недели назад 10е коби элиты, и недавно начала скрипеть подошва внутри в маленькой области в районе пятки. Похоже это воздушный баллон, но сам он нормальный (не сдулся и тп).

Вопрос: это вообще может иметь какие то последствия, кроме звука? У меня есть возможность пока сдать их по гарантии, но есть ли в этом смысл?

• Легенда
Опубликовано
В 16 апреля 2016 г. at 11:38 PM, PANAMAICECREAM сказал:

Есть вопрос знатокам кроссовок. Взял примерно 2 недели назад 10е коби элиты, и недавно начала скрипеть подошва внутри в маленькой области в районе пятки. Похоже это воздушный баллон, но сам он нормальный (не сдулся и тп).

Вопрос: это вообще может иметь какие то последствия, кроме звука? У меня есть возможность пока сдать их по гарантии, но есть ли в этом смысл?

Все говорят, что у 10х проблемы с баллоном как раз. Сам не играл в них, но у многих довольно быстро он убивался, так что я бы задумался

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Обновки за весну-лето.

Кстати, Air Jordan 12 French blue 12US продаю, размер не подошел к сожалению.

FHkpwlntqd4.jpg

WxK6bmFrzp8.jpg

825079744_7_1000x700.jpg

Изменено пользователем niggadie
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 09.09.2016 в 9:24 PM, BoMBiM сказал:

В деле их еще не опробовал? Стоят ли они своих 16к?

Изменено пользователем niggadie
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, niggadie сказал:

Стоят ли они своих 16к?

нет

первые гипердунки перевыпустили чтоли? клевые кроссы были. чо пишут про эту версию?

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, niggadie сказал:

В деле их еще не опробовал? Стоят ли они своих 16к?

Это скорее риторический вопрос... Себестоимость кросс редко переваливает 35$... Так как наша страна в жопе, приходится отваливать большие суммы в рублях, но ценник то наоборот понизился... 28-е стоили 250$! 29-е 200... Недоделки/переделки под названием 30 -говно, ценник не помню... Что касается игровых качеств, то для меня 28 вне конкуренции, но именно 28, а не 28SE. Убрав баллон зум из пятки в 29, потерялась амортизация при приземлении на пятку, не есть хорошо...подробнее о 28 и 29, а так же обсирание 30 здесь...

31 Прежде всего порадовали качеством исполнения и продуманным дизайном, мне представляется модель была разработана именно к юбилею и выйти должна была под номером ХХХ и вовремя, как обычно в феврале 2015, но старый маразматик Тинкер зарубил проект и с опозданием в год!!! выдал своё говно, походу споров было много внутри JB, но авторитет старика победил и свет увидел непотребное г, а норм тема осталась за бортом, как итог люди не получили от бренда ничего нормального и игрового в течении 2 лет... поэтому приняли решение выпустить всё же годные кроссы в сентябре за полгода до обычной даты релиза, спасибо и на этом. Флайтспид работает, но такой быстроты первого шага, как в 28 не дает, скорее это улучшенная версия AJ2010, которую в свое время продвигал DWade, что очень кайфово, много зума, много амортизации при минимальной потере чувства корта(вес мой сейчас 95кг)фиксация галика первоклассная 5 из 5, любителям свободы и лоу не рекомендую, консерваторам понравится. Устойчивость и стабильность на 4+ из 5, думаю со временем( пока только одна лайтовая треня) подстроятся под меня и будет 5 из 5.Тракция 4+ из 5, для сравнения у 28 это 5, у 29 это 4. Есть вопросы к резким боковым остановкам, ну это естественно в зале с чистотой паркета 3 из 5... Комфортны прямо из коробки ибо фликнит не подводит, фиксация флайвай четкая, но ничего не перетягивает, все выступающие валики внутри в зоне ахила, лично мне очень подошли. Знаю, что те кто по неосторожности взяли 30-ки имели большие траблы с этим элементом "комфорта" и не затягивали шнурки, дабы облегчить мучения и проблема не проходила при разбивке! Здесь же всё отлично! Сам сапожок внутри очень мягкий и имеет некие амортизационные свойства, это очень порадовало, он переходит и в область носка, что дарит мега комфорт, поэтому скорее всего нити флайвая и не давят... Про вентиляцию молчу и вообще считаю бредом, говорить о вентиляции, когда речь идет о рабочем орудии баскетбола...хотите вентиляцию, ходите в сланцах на отдыхе, а в баскете пахать надо аки конь и обливаться потом. Итог- да тапки стоят свои 185$, и лучше чем 29 за 200$ и по дизайну( суб'ективное мнение) и в игровом плане. А то, что 185 сейчас больше чем 200 в рублях, так это не вина производителя... Как то так... Скоро видеообзор...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу