Легенда Khusain Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2016 6 минут назад, Daniil_Piter сказал: а где-то есть дешевле? Да в смысле это дохера. Я очень хотел взять их, но когда увидел ценник, то сразу слился. надо переходить на бег, короче)
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2016 4 часа назад, Khusain сказал: Да в смысле это дохера. Я очень хотел взять их, но когда увидел ценник, то сразу слился. надо переходить на бег, короче) носки еще вполне доступны 1
answer17 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 3 часа назад, Khusain сказал: За 16к+? Да, в стритбите. Сам по началу не хотел брать из-за цены высокой, но не удержался. И кстати, даже при такой цене кроссы разлетелись, как горячие пирожки.
Мэджик Джордан Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Немного моего добра И еще немного 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Скоро видеообзор, жене достались подростковая версия), расскажу и о различиях взрослой и детской линейки. Многим девушкам актуально, ибо размер ноги(например женский 37, 7US, 24см) вынуждает брать детскую версию, женской линейки топовых баскетбольных кросс не видел никогда вживую! 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Опубликовано 21 марта, 2016 В 15.03.2016 at 1:37 AM, Denzai сказал: Достались по очень вкусной цене. Брал в кикзфорю за 8 рублей такие.
SheLest Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 В 15 марта 2016 г. at 0:37 AM, Denzai сказал: Достались по очень вкусной цене. Крутяшки! Давай пару слов о впечатлениях и оценочки вот сюда: https://www.slamdunk.ru/kicks/?Id=558 , будь добр!
Легенда MadButcher Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 В 15.01.2016 at 1:01 PM, Gilbert0 сказал: я считаю, что высокие кроссовки не спасают от получения травм. сам играю в низких. приземлялся на чужие ноги, подворачивал галик и играл дальше в низких. тейпирование голеностопа очень хорошая тема. попробуй Тут к предыдущим обсуждениям стоило бы добавить один небольшой вопросик: Каковы твои габариты? Если ты стройный, то в принципе, наверное, особой разницы в педалях нет, все дело только в крепости твоих галиков. Да, от приземления на чужую ногу не спасут никакие тапки, но для ребят моей комплекции и комплекции моих камрадов (180-190/100+), всё же лучше играть в высоких, ибо как бы ты не отнекивался, но высокие держат голеностоп более надежно - затем и придуманы! Тейпирование же только для проф.игроков с высочайшими нагрузками, либо же для любителей - со слабыми галиками, ибо у простого смертного всю нагрузку должны принимать суставы, сухожилия и связки, и прекрасно справляться самостоятельно!
Gilbert0 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 18 часов назад, MadButcher сказал: Тут к предыдущим обсуждениям стоило бы добавить один небольшой вопросик: Каковы твои габариты? Если ты стройный, то в принципе, наверное, особой разницы в педалях нет, все дело только в крепости твоих галиков. Да, от приземления на чужую ногу не спасут никакие тапки, но для ребят моей комплекции и комплекции моих камрадов (180-190/100+), всё же лучше играть в высоких, ибо как бы ты не отнекивался, но высокие держат голеностоп более надежно - затем и придуманы! Тейпирование же только для проф.игроков с высочайшими нагрузками, либо же для любителей - со слабыми галиками, ибо у простого смертного всю нагрузку должны принимать суставы, сухожилия и связки, и прекрасно справляться самостоятельно! 175/74. тут согласен с тобой. не даром говорят что низкие тапки для 1-2 номеров
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Опубликовано 26 марта, 2016 мне вот интэрэсно кому-то взбредет в голову покупать ЭТО?
PANAMAICECREAM Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Есть вопрос знатокам кроссовок. Взял примерно 2 недели назад 10е коби элиты, и недавно начала скрипеть подошва внутри в маленькой области в районе пятки. Похоже это воздушный баллон, но сам он нормальный (не сдулся и тп). Вопрос: это вообще может иметь какие то последствия, кроме звука? У меня есть возможность пока сдать их по гарантии, но есть ли в этом смысл?
Легенда Khusain Опубликовано 18 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2016 В 16 апреля 2016 г. at 11:38 PM, PANAMAICECREAM сказал: Есть вопрос знатокам кроссовок. Взял примерно 2 недели назад 10е коби элиты, и недавно начала скрипеть подошва внутри в маленькой области в районе пятки. Похоже это воздушный баллон, но сам он нормальный (не сдулся и тп). Вопрос: это вообще может иметь какие то последствия, кроме звука? У меня есть возможность пока сдать их по гарантии, но есть ли в этом смысл? Все говорят, что у 10х проблемы с баллоном как раз. Сам не играл в них, но у многих довольно быстро он убивался, так что я бы задумался
niggadie Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Обновки за весну-лето. Кстати, Air Jordan 12 French blue 12US продаю, размер не подошел к сожалению. Изменено 6 июля, 2016 пользователем niggadie 3
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 сентября, 2016 Дп vol.2 только нарциссизма еще больше 5
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 10 минут назад, God save me сказал: Дп vol.2 только нарциссизма еще больше и волос на голове 1
Легенда God save me Опубликовано 8 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Jack Perlovka сказал: и волос на голове хз вдруг там риалтрансхеир
Jack Perlovka Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 5 минут назад, God save me сказал: хз вдруг там риалтрансхеир в любом случае больше
Maksik Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 в таких тапках дрова рубить у бабки в селе норм 3
niggadie Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) В 09.09.2016 в 9:24 PM, BoMBiM сказал: В деле их еще не опробовал? Стоят ли они своих 16к? Изменено 12 сентября, 2016 пользователем niggadie
Легенда Saner Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 4 часа назад, niggadie сказал: Стоят ли они своих 16к? нет первые гипердунки перевыпустили чтоли? клевые кроссы были. чо пишут про эту версию?
Легенда BoMBiM Опубликовано 12 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2016 12 часа назад, niggadie сказал: В деле их еще не опробовал? Стоят ли они своих 16к? Это скорее риторический вопрос... Себестоимость кросс редко переваливает 35$... Так как наша страна в жопе, приходится отваливать большие суммы в рублях, но ценник то наоборот понизился... 28-е стоили 250$! 29-е 200... Недоделки/переделки под названием 30 -говно, ценник не помню... Что касается игровых качеств, то для меня 28 вне конкуренции, но именно 28, а не 28SE. Убрав баллон зум из пятки в 29, потерялась амортизация при приземлении на пятку, не есть хорошо...подробнее о 28 и 29, а так же обсирание 30 здесь... 31 Прежде всего порадовали качеством исполнения и продуманным дизайном, мне представляется модель была разработана именно к юбилею и выйти должна была под номером ХХХ и вовремя, как обычно в феврале 2015, но старый маразматик Тинкер зарубил проект и с опозданием в год!!! выдал своё говно, походу споров было много внутри JB, но авторитет старика победил и свет увидел непотребное г, а норм тема осталась за бортом, как итог люди не получили от бренда ничего нормального и игрового в течении 2 лет... поэтому приняли решение выпустить всё же годные кроссы в сентябре за полгода до обычной даты релиза, спасибо и на этом. Флайтспид работает, но такой быстроты первого шага, как в 28 не дает, скорее это улучшенная версия AJ2010, которую в свое время продвигал DWade, что очень кайфово, много зума, много амортизации при минимальной потере чувства корта(вес мой сейчас 95кг)фиксация галика первоклассная 5 из 5, любителям свободы и лоу не рекомендую, консерваторам понравится. Устойчивость и стабильность на 4+ из 5, думаю со временем( пока только одна лайтовая треня) подстроятся под меня и будет 5 из 5.Тракция 4+ из 5, для сравнения у 28 это 5, у 29 это 4. Есть вопросы к резким боковым остановкам, ну это естественно в зале с чистотой паркета 3 из 5... Комфортны прямо из коробки ибо фликнит не подводит, фиксация флайвай четкая, но ничего не перетягивает, все выступающие валики внутри в зоне ахила, лично мне очень подошли. Знаю, что те кто по неосторожности взяли 30-ки имели большие траблы с этим элементом "комфорта" и не затягивали шнурки, дабы облегчить мучения и проблема не проходила при разбивке! Здесь же всё отлично! Сам сапожок внутри очень мягкий и имеет некие амортизационные свойства, это очень порадовало, он переходит и в область носка, что дарит мега комфорт, поэтому скорее всего нити флайвая и не давят... Про вентиляцию молчу и вообще считаю бредом, говорить о вентиляции, когда речь идет о рабочем орудии баскетбола...хотите вентиляцию, ходите в сланцах на отдыхе, а в баскете пахать надо аки конь и обливаться потом. Итог- да тапки стоят свои 185$, и лучше чем 29 за 200$ и по дизайну( суб'ективное мнение) и в игровом плане. А то, что 185 сейчас больше чем 200 в рублях, так это не вина производителя... Как то так... Скоро видеообзор... 2
Рекомендуемые сообщения