st_ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 5 часов назад, God save me сказал: у Роуза проблемы с голеностопами во многом по вине адидаса то же - см. Галлинари. Ну это открытый вопрос, объективно это доказать невозможно хотя и не исключено, конечно.
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 22 часа назад, Dimitropulas сказал: Доброго времени суток всем!!! Недавно купил себе Nike Overplay VIII....кроссы удобные, легкие, хорошо сидят на ноге, но.......подбор и хоп....сильное растяжение голеностопа.....не думаю, что виноваты кроссы, но травма есть травма и подумываю купить кроссы повыше....зная, что у Дерика Роуза проблемы с голеностопами, решил обратить внимание на adidas D Rose 773 IV. Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, по поводу этих кроссовок. а чем тебе высота кроссовка поможет? покупаешь себе тейп и подтейпник и вперед
Dimitropulas Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 4 минуты назад, Gilbert0 сказал: а чем тебе высота кроссовка поможет? покупаешь себе тейп и подтейпник и вперед где тонко - там и рвется.....раз получив такую травму, я хочу минимизировать ее повторение, путем выбора более высоких кроссовок...
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 24 минуты назад, Dimitropulas сказал: где тонко - там и рвется.....раз получив такую травму, я хочу минимизировать ее повторение, путем выбора более высоких кроссовок... я считаю, что высокие кроссовки не спасают от получения травм. сам играю в низких. приземлялся на чужие ноги, подворачивал галик и играл дальше в низких. тейпирование голеностопа очень хорошая тема. попробуй 1
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2016 Легенда Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Gilbert0 сказал: я считаю, что высокие кроссовки не спасают от получения травм. сам играю в низких. приземлялся на чужие ноги, подворачивал галик и играл дальше в низких. тейпирование голеностопа очень хорошая тема. попробуй кстати, тейпы тоже разные бывают. какие брать? и сколько их нормальная цена? заходил на сайты. там разные тейпы разных цен. надеюсь, получится ретурнуться к концу АСБ сезона. Изменено 15 января, 2016 пользователем Larry H.
Dimitropulas Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А что скажете про Nike Zoom Without A Doubt ? 1
Maksik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 час назад, Gilbert0 сказал: я считаю, что высокие кроссовки не спасают от получения травм. сам играю в низких. приземлялся на чужие ноги, подворачивал галик и играл дальше в низких. тейпирование голеностопа очень хорошая тема. попробуй отчасти не соглашусь возможно чисто физиологические особенности, но например в статичном положении если я ставлю стопу на внешний край сустав спокойно гуляет во всех плоскостях в низких кросовках. В высоких кроссах (конкретно у меня фьюзы 2012) внешняя часть кроссовка дает небольшой упор и ограничение движения хотя по факту согласен, что от приземления на ноги или другой посторонний предмет это не спасет. я получал травмы играя как например в хуарачах 2к4, так и во всяком шлаке типа Nike Air Max 360 BB Low
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: кстати, тейпы тоже разные бывают. какие брать? и сколько их нормальная цена? заходил на сайты. там разные тейпы разных цен. надеюсь, получится ретурнуться к концу АСБ сезона. обычный спортивный тейп 2,5 см (белый как пластырь) и смотришь в ютубе как его клеить 49 минуты назад, Maksik сказал: отчасти не соглашусь возможно чисто физиологические особенности, но например в статичном положении если я ставлю стопу на внешний край сустав спокойно гуляет во всех плоскостях в низких кросовках. В высоких кроссах (конкретно у меня фьюзы 2012) внешняя часть кроссовка дает небольшой упор и ограничение движения хотя по факту согласен, что от приземления на ноги или другой посторонний предмет это не спасет. я получал травмы играя как например в хуарачах 2к4, так и во всяком шлаке типа Nike Air Max 360 BB Low возможно. но низкие для этого и сделаны, чтобы была большая подвижность. 1
Maksik Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 1 минуту назад, Gilbert0 сказал: обычный спортивный тейп 2,5 см (белый как пластырь) и смотришь в ютубе как его клеить мне тейп не нравится, если его нормально клеить то сильно подвижность ограничивается тем более это пот каждый раз клеить снимать
st_ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну вообще если речь идёт о галике, то лучше иметь высокие, чем низкие. Вероятность травмы ниже. Если кроссы жёсткие, то даже при приземлении на ногу можно отделаться относительно лёгко. Гиперпозиты, например, в этом плане просто супер. Дважды проверял на себе. 1
millstone Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 9 часов назад, Dimitropulas сказал: А что скажете про Nike Zoom Without A Doubt ? Хорошие кроссы, можно брать.
Gilbert0 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 12 часа назад, st сказал: Ну вообще если речь идёт о галике, то лучше иметь высокие, чем низкие. Вероятность травмы ниже. Если кроссы жёсткие, то даже при приземлении на ногу можно отделаться относительно лёгко. Гиперпозиты, например, в этом плане просто супер. Дважды проверял на себе. каждому свое. это бесконечный спор про высокие и низкие) я тоже приземлялся в низких на ноги и отделывался испугом
niggadie Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В 1/14/2016 at 4:53 PM, Dimitropulas сказал: Доброго времени суток всем!!! Недавно купил себе Nike Overplay VIII....кроссы удобные, легкие, хорошо сидят на ноге, но.......подбор и хоп....сильное растяжение голеностопа.....не думаю, что виноваты кроссы, но травма есть травма и подумываю купить кроссы повыше....зная, что у Дерика Роуза проблемы с голеностопами, решил обратить внимание на adidas D Rose 773 IV. Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, по поводу этих кроссовок. По роузам ничего сказать не могу - сам не бегал в них никогда. Из личного опыта могу порекомендовать: 1. Nike hyperdunk 2013 - очень уверенная поддержка голеностопа + хороша стабилизация подошвы. Ни одной травмы голеностопа. 2. Air Jordan XIV - много раз приземлялся неудачно, но поддержка голеностопа всегда выручала. Причём в них серьёзно выгибался сустав, но кроссовок держал нагрузку и возвращал ногу в исходное положение. Естественно это были растяжения, но незначительные. За пару дней все проходило. Сегодня на slamdunk.su заказал Nike Air Max Audacity - достаточно высокие, через неделю надеюсь прийдут и протестирую. Естественно отпишусь здесь. Не забывайте про тейпирование или используйте ортопедические бандажи. И не торопитесь возвращаться в спорт после травмы пока не залечитесь полностью. С этим делом лучше не спешить. 1 час назад, Gilbert0 сказал: каждому свое. это бесконечный спор про высокие и низкие) я тоже приземлялся в низких на ноги и отделывался испугом Дело случая Изменено 16 января, 2016 пользователем niggadie
Dimitropulas Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 В 15.01.2016 at 0:54 PM, Dimitropulas сказал: А что скажете про Nike Zoom Without A Doubt ? Сегодня пошел в магаз и померил - очень сильно давит задник на ахилл....брать не стал.
Легенда BoMBiM Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 Моё лицо, когда мне достались кроссовки стоимостью в 350$, за 8990рублей, в баскетшопе не пропустил такой подарок судьбы! У кого большой, 15 US размер, торопитесь, остались в цвете "дарк чоколэт" http://www.basketshop.ru/catalog/item/23196/ ! Ну а Брэды(плэйофф) давно в коллекции. 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 В 25.12.2015 at 11:00 AM, def4onka сказал: не разносились, увы =( 6,5 US мужской?/Сколько это в сантиметрах? 24,5? У жены 37(7 us)(24см)сетки найк. Таки бы приобрёл если бы как раз. Ну и фото заюзанности в студию...и ценник...и жаль, что в Питер не едешь((
Легенда BoMBiM Опубликовано 12 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2016 Представил свой первый видеообзор, получилось не так, как хотел, домашние, полевые условия))) Сын меня сбил, но переделывать не охота, сценарий/текст не готовил, не заострял внимание на том почему в этих кроссовках не стоит играть...В общем получилось, так, как получилось...Первый блин комом, дальше, надеюсь и постараюсь, будет лучше... Передаю привет Сержу и сайту солфайндер.ру, а так же ЯнгГану и сайту Кроссовки.нет. Ребята, прочувствовал на себе, что поистине не простая задача представить толковый видеообзор, вы молодцы!!!
Легенда BoMBiM Опубликовано 13 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2016 Нужно добавить фотку для ссылки, люди интересуются... извините, когда то уже выкладывал, но лень искать...ЗЫ-коллекция не конечна на этом фото, появилось, как минимум ещё 6 пар... 3
Легенда Khusain Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 В 13 февраля 2016 г. at 3:52 PM, BoMBiM сказал: Нужно добавить фотку для ссылки, люди интересуются... извините, когда то уже выкладывал, но лень искать...ЗЫ-коллекция не конечна на этом фото, появилось, как минимум ещё 6 пар... Есть годные пары
Легенда BoMBiM Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2016 AJ 1,11,12,13,20, шакнозисы, мело 1,5 вечны! Расцветка криптонэйт скайпозитов тоже, но не сама модель, а вот фоампозит1 то же вечны, но с расцветкой не подфартило- таблетки от кашля, не самое удачное цветовое решение! Хотя файтер джет на любителя, мне например понравились, но теряется в хаки сама форма, всё остальное уйдёт в небытие, ну Пенни 3 ещё будут волновать глаз, своими водно-жидкими формами...
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2016 а где-то есть дешевле?
Рекомендуемые сообщения