Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, God save me сказал:

у Роуза проблемы с голеностопами во многом по вине адидаса

то же - см. Галлинари.

Ну это открытый вопрос, объективно это доказать невозможно

хотя и не исключено, конечно.

Опубликовано
22 часа назад, Dimitropulas сказал:

Доброго времени суток всем!!! Недавно купил себе Nike Overplay VIII....кроссы удобные, легкие, хорошо сидят на ноге, но.......подбор и хоп....сильное растяжение голеностопа.....не думаю, что виноваты кроссы, но травма есть травма и подумываю купить кроссы повыше....зная, что у Дерика Роуза проблемы с голеностопами, решил обратить внимание на adidas D Rose 773 IV. Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, по поводу этих кроссовок.

а чем тебе высота кроссовка поможет? покупаешь себе тейп и подтейпник и вперед

Опубликовано
4 минуты назад, Gilbert0 сказал:

а чем тебе высота кроссовка поможет? покупаешь себе тейп и подтейпник и вперед

где тонко - там и рвется.....раз получив такую травму, я хочу минимизировать ее повторение, путем выбора более высоких кроссовок...

Опубликовано
24 минуты назад, Dimitropulas сказал:

где тонко - там и рвется.....раз получив такую травму, я хочу минимизировать ее повторение, путем выбора более высоких кроссовок...

я считаю, что высокие кроссовки не спасают от получения травм. сам играю в низких. приземлялся на чужие ноги, подворачивал галик и играл дальше в низких. тейпирование голеностопа очень хорошая тема. попробуй

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gilbert0 сказал:

я считаю, что высокие кроссовки не спасают от получения травм. сам играю в низких. приземлялся на чужие ноги, подворачивал галик и играл дальше в низких. тейпирование голеностопа очень хорошая тема. попробуй

кстати, тейпы тоже разные бывают. какие брать? и сколько их нормальная цена?

заходил на сайты. там разные тейпы разных цен.

надеюсь, получится ретурнуться к концу АСБ сезона.

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
1 час назад, Gilbert0 сказал:

отчасти не соглашусь

возможно чисто физиологические особенности, но например в статичном положении если я ставлю стопу на внешний край сустав спокойно гуляет во всех плоскостях в низких кросовках. В высоких кроссах (конкретно у меня фьюзы 2012) внешняя часть кроссовка дает небольшой упор и ограничение движения

хотя по факту согласен, что от приземления на ноги или другой посторонний предмет  это не спасет. я получал травмы играя как например в хуарачах 2к4, так и во всяком шлаке типа Nike Air Max 360 BB Low

Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

кстати, тейпы тоже разные бывают. какие брать? и сколько их нормальная цена?

заходил на сайты. там разные тейпы разных цен.

надеюсь, получится ретурнуться к концу АСБ сезона.

обычный спортивный тейп 2,5 см (белый как пластырь) и смотришь в ютубе как его клеить

49 минуты назад, Maksik сказал:

отчасти не соглашусь

возможно чисто физиологические особенности, но например в статичном положении если я ставлю стопу на внешний край сустав спокойно гуляет во всех плоскостях в низких кросовках. В высоких кроссах (конкретно у меня фьюзы 2012) внешняя часть кроссовка дает небольшой упор и ограничение движения

хотя по факту согласен, что от приземления на ноги или другой посторонний предмет  это не спасет. я получал травмы играя как например в хуарачах 2к4, так и во всяком шлаке типа Nike Air Max 360 BB Low

возможно. но низкие для этого и сделаны, чтобы была большая подвижность. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gilbert0 сказал:

обычный спортивный тейп 2,5 см (белый как пластырь) и смотришь в ютубе как его клеить

мне тейп не нравится, если его нормально клеить то сильно подвижность ограничивается

тем более это пот каждый раз клеить снимать

Опубликовано

Ну вообще если речь идёт о галике, то лучше иметь высокие, чем низкие. Вероятность травмы ниже.

Если кроссы жёсткие, то даже при приземлении на ногу можно отделаться относительно лёгко. Гиперпозиты, например, в этом плане просто супер. Дважды проверял на себе.

Опубликовано
12 часа назад, st сказал:

Ну вообще если речь идёт о галике, то лучше иметь высокие, чем низкие. Вероятность травмы ниже.

Если кроссы жёсткие, то даже при приземлении на ногу можно отделаться относительно лёгко. Гиперпозиты, например, в этом плане просто супер. Дважды проверял на себе.

каждому свое. это бесконечный спор про высокие и низкие) я тоже приземлялся в низких на ноги и отделывался испугом

Опубликовано (изменено)
В 1/14/2016 at 4:53 PM, Dimitropulas сказал:

Доброго времени суток всем!!! Недавно купил себе Nike Overplay VIII....кроссы удобные, легкие, хорошо сидят на ноге, но.......подбор и хоп....сильное растяжение голеностопа.....не думаю, что виноваты кроссы, но травма есть травма и подумываю купить кроссы повыше....зная, что у Дерика Роуза проблемы с голеностопами, решил обратить внимание на adidas D Rose 773 IV. Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, по поводу этих кроссовок.

По роузам ничего сказать не могу - сам не бегал в них никогда. Из личного опыта могу порекомендовать:

1. Nike hyperdunk 2013 - очень уверенная поддержка голеностопа + хороша стабилизация подошвы. Ни одной травмы голеностопа.

2. Air Jordan XIV - много раз приземлялся неудачно, но поддержка голеностопа всегда выручала. Причём в них серьёзно выгибался сустав, но кроссовок держал нагрузку и возвращал ногу в исходное положение. Естественно это были растяжения, но незначительные. За пару дней все проходило.

Сегодня на slamdunk.su заказал Nike Air Max Audacity - достаточно высокие, через неделю надеюсь прийдут и протестирую. Естественно отпишусь здесь.

Не забывайте про тейпирование или используйте ортопедические бандажи. И не торопитесь возвращаться в спорт после травмы пока не залечитесь полностью. С этим делом лучше не спешить.

1 час назад, Gilbert0 сказал:

каждому свое. это бесконечный спор про высокие и низкие) я тоже приземлялся в низких на ноги и отделывался испугом

Дело случая

Изменено пользователем niggadie
Опубликовано
В 15.01.2016 at 0:54 PM, Dimitropulas сказал:

А что скажете про Nike Zoom Without A Doubt ?

Сегодня пошел в магаз и померил - очень сильно давит задник на ахилл....брать не стал.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Моё лицо, когда мне достались кроссовки стоимостью в 350$, за 8990рублей, в баскетшопе не пропустил такой подарок судьбы! У кого большой, 15 US размер, торопитесь, остались в цвете "дарк чоколэт" http://www.basketshop.ru/catalog/item/23196/ ! Ну а Брэды(плэйофф) давно в коллекции.

IMG_20160212_183508.jpg

IMG_20160212_184020.jpg

IMG_20160212_184046.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 25.12.2015 at 11:00 AM, def4onka сказал:

не разносились, увы =(

6,5 US мужской?/Сколько это в сантиметрах? 24,5? У жены 37(7 us)(24см)сетки найк. Таки бы приобрёл если бы как раз. Ну и фото заюзанности в студию...и ценник...и жаль, что в Питер не едешь((

• Легенда
Опубликовано

Представил свой первый видеообзор, получилось не так, как хотел, домашние, полевые условия))) Сын меня сбил, но переделывать не охота, сценарий/текст не готовил, не заострял внимание на том почему в этих кроссовках не стоит играть...В общем получилось, так, как получилось...Первый блин комом, дальше, надеюсь и постараюсь, будет лучше... Передаю привет Сержу и сайту солфайндер.ру, а так же ЯнгГану и сайту Кроссовки.нет. Ребята, прочувствовал на себе, что поистине не простая задача представить толковый видеообзор, вы молодцы!!! iframe>

• Легенда
Опубликовано

Нужно добавить фотку для ссылки, люди интересуются... извините, когда то уже выкладывал, но лень искать...ЗЫ-коллекция не конечна на этом фото, появилось, как минимум ещё 6 пар...

IMG_20141202_113651.jpg

• Легенда
Опубликовано
В 13 февраля 2016 г. at 3:52 PM, BoMBiM сказал:

Нужно добавить фотку для ссылки, люди интересуются... извините, когда то уже выкладывал, но лень искать...ЗЫ-коллекция не конечна на этом фото, появилось, как минимум ещё 6 пар...

IMG_20141202_113651.jpg

Есть годные пары

• Легенда
Опубликовано

AJ 1,11,12,13,20, шакнозисы, мело 1,5 вечны! Расцветка криптонэйт скайпозитов тоже, но не сама модель, а вот фоампозит1 то же вечны, но с расцветкой не подфартило- таблетки от кашля, не самое удачное цветовое решение! Хотя файтер джет на любителя, мне например понравились, но теряется в хаки сама форма, всё остальное уйдёт в небытие, ну Пенни 3 ещё будут волновать глаз, своими водно-жидкими формами...

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу