Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, Exodus сказал:

Зря вы так, я действительно делал там 2 заказа, и оба пришли. Впредь буду внимательнее к этой группе, раз такая информация о ней имеет место быть. Мой акк не новый, зарегистрирован аж в седьмом году.

Прошу извинить.

примерно с этого времени МРК на этом форуме и был

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

примерно с этого времени МРК на этом форуме и был

Прошу еще раз извинить, что ввел людей в заблуждение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купила я себе новые кроссовки, Nike Lebron XII

Очень долго я искала хоть какие-нибудь 6,5 размера в наличии (для примерки), и в итоге подошли мне эти. Но вот проблема...либо из-за того что кроссовки новые, либо по какой-то другой причине мне безумно сводит три последних пальца на левой ноге. Кто знает что с этим делать?)

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, def4onka сказал:

f2de0f95aba7.jpg

Очень долго я искала хоть какие-нибудь 6,5 размера в наличии (для примерки), и в итоге подошли мне эти. Но вот проблема...либо из-за того что кроссовки новые, либо по какой-то другой причине мне безумно сводит три последних пальца на левой ноге. Кто знает что с этим делать?)

Выкинуть и никогда не покупать леброны

Они ж позитные,а значит,увы,не разносятся никогда

Опубликовано

Добрый день! Вот мое недавнее приобретение. Давно хотел попробовать их в деле. Пока только одну тренировку отбегал. Очень удобные! Правда тяжеловаты.

IMG-20151114-WA0001.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, God save me сказал:

Выкинуть и никогда не покупать леброны

Они ж позитные,а значит,увы,не разносятся никогда

так они не давят нигде, не жмут, нога в них комфортно себя чувствует, а сводить начинает после минут 15 или получаса тренировки.
и что значит позитные?))

Изменено пользователем def4onka
  • Легенда
Опубликовано
6 минут назад, def4onka сказал:

так они не давят нигде, не жмут, нога в них комфортно себя чувствует, а сводить начинает после минут 15 или получаса тренировки.
и что значит позитные?))

С плотной пеной

1 час назад, niggadie сказал:

Добрый день! Вот мое недавнее приобретение. Давно хотел попробовать их в деле. Пока только одну тренировку отбегал. Очень удобные! Правда тяжеловаты.

IMG-20151114-WA0001.jpg

Шикарно.

А на заднем плане что?

Опубликовано
52 минуты назад, def4onka сказал:

и что значит позитные?))

да, причина - этот самый posite, если там он. Да, кроссы новые.

Оно пройдёт при регулярном использовании

У меня в гиперпозитах новых так же было, после месяца примерно прошло. Но минус - если пару неделек в них не поиграть (а у меня бывало), то снова их приходится пару тренировок "разнашивать"

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, God save me сказал:

С плотной пеной

Шикарно.

А на заднем плане что?

Air Jordan XX8 SE, Adidas Crazy One Vapor Blue.

Кстати в 28 джораднах, выпущенных через 15 лет после Flightposite, примерно такой же сапожок внутри. Обе модели очень комфортны и быстро подгоняются по стопе.

Изменено пользователем niggadie
  • Легенда
Опубликовано
В 19.11.2015, 11:42:34, def4onka сказал:

f2de0f95aba7.jpg

Пена фоампозит не при чём точно, в этой модели она только для фиксации галика, а пальцы вроде спереди у всех, а там этой пены нет. Значит два варианта, эти кроссы заговорили, как и самого Леброна, когда его всего свело от судорог в плейофф против шпор, либо у тебя нехватка калия в организме от этого сводит пальцы, да и вообще что угодно может свести, что наиболее вероятно, пропей 3-4 недели курсик аспаркама или панангина( тоже самое только в 10 раз дороже), это калий и магний.

В 19.11.2015, 13:19:17, God save me сказал:

С плотной пеной

Шикарно.

А на заднем плане что?

AJ XX8 SE, а справа что то невнятное, какие то адики скорее...

Опубликовано

54 минуты назад, Earl Boykins сказал:

отобрал за долги

клея  не пожалели, фейк что ли?

IMG_20151126_181619.jpg

тебе что, 60 баксов задолжали? Лучше верни и забери деньгами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! 

Написала в одной из тем форума, но хотела про дублировать и сюда)

Ребята, очень прошу поделиться вашим мнением и опытом, так как сама не играю в баскетбол и соответственно в кросах особо не разбираюсь. Скоро новый год и планирую сделать подарок), но вот не могу определиться с моделью. На примете есть 3 (собственно в порядке моей симпатии и какой-то информации с сайтов):

1. Jordan SuperFly 4

2.  Nike Zoom Hyperrev 2015

3. Nike Hyperdunk 2014 (2015 как то внешне не приглянулись)

Не много о том кому предстоит играть в этих кросах. Играет как на улице, так и в зале. Скорее атакующий защитник, чем все остальные позиции. И сейчас, последнии 1-1,5,  играет в Nike Hyperdunk 2014, в принципе этой моделью доволен, хотя сравнивать ему особо не с чем..)))) поэтому думаю что нет смысла дарить ещё раз Hyperdunk.. Все таки хочется чего то другого..

Буду крайне признательна за ваши отзывы и помощь)))))

Изменено пользователем Kadabra17
Опубликовано

Может быть есть ещё какие то модели которые я не взяла в расчёт? 

Или нет смысла искать что то другое?

42 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

бери

Вселяет уверенность в выборе))

А ты играл в них? Может есть какие то комментарии по этой модели, в каком сравнении она выигрывает у других? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Забраковав и обосрав мои Леброны, я поехала на поиски других кроссовок. Как обычно, проблемы с примеркой, наличием размеров, но в итоге в стритболе я нашла вот эти))b5371f424802.jpg

Впервые у меня была проблема, не в выборе кроссовок, а в выборе цвета (т.к. есть ещё и красные). И впервые за 10 лет своей игры, я покупаю себе адики, вместо найков) 

Жду ваших обсёров или одобрения :D p.s. Леброны 6,5us никому не нужны, отдаю недорого :rolleyes:

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано
36 минуты назад, def4onka сказал:

Забраковав и обосрав мои Леброны, я поехала на поиски других кроссовок. Как обычно, проблемы с примеркой, наличием размеров, но в итоге в стритболе я нашла вот эти))

Жду ваших обсёров или одобрения :D p.s. Леброны 6,5us никому не нужны, отдаю недорого :rolleyes:

6.5....на руки-то не налезут, поди

:)

а что, леброны так и не разносились?

Опубликовано
10 час назад, def4onka сказал:

Забраковав и обосрав мои Леброны, я поехала на поиски других кроссовок. Как обычно, проблемы с примеркой, наличием размеров, но в итоге в стритболе я нашла вот эти))b5371f424802.jpg

Впервые у меня была проблема, не в выборе кроссовок, а в выборе цвета (т.к. есть ещё и красные). И впервые за 10 лет своей игры, я покупаю себе адики, вместо найков) 

судя по тому, что рассказывали, это хорошие адики

Опубликовано
В 12/24/2015 at 9:21 PM, God save me сказал:

на фоне предыдущих чет вообще не очень

Зря вы так, очень удобные и достаточно тёплые)) зимой снег топтать сойдут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем!!! Недавно купил себе Nike Overplay VIII....кроссы удобные, легкие, хорошо сидят на ноге, но.......подбор и хоп....сильное растяжение голеностопа.....не думаю, что виноваты кроссы, но травма есть травма и подумываю купить кроссы повыше....зная, что у Дерика Роуза проблемы с голеностопами, решил обратить внимание на adidas D Rose 773 IV. Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, по поводу этих кроссовок.

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Dimitropulas сказал:

Доброго времени суток всем!!! Недавно купил себе Nike Overplay VIII....кроссы удобные, легкие, хорошо сидят на ноге, но.......подбор и хоп....сильное растяжение голеностопа.....не думаю, что виноваты кроссы, но травма есть травма и подумываю купить кроссы повыше....зная, что у Дерика Роуза проблемы с голеностопами, решил обратить внимание на adidas D Rose 773 IV. Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, по поводу этих кроссовок.

у Роуза проблемы с голеностопами во многом по вине адидаса

то же - см. Галлинари.

Адики для игры - игра в русскую рулетку

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу