Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, Exodus сказал: Зря вы так, я действительно делал там 2 заказа, и оба пришли. Впредь буду внимательнее к этой группе, раз такая информация о ней имеет место быть. Мой акк не новый, зарегистрирован аж в седьмом году. Прошу извинить. примерно с этого времени МРК на этом форуме и был
Exodus Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: примерно с этого времени МРК на этом форуме и был Прошу еще раз извинить, что ввел людей в заблуждение.
def4onka Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Купила я себе новые кроссовки, Nike Lebron XII Очень долго я искала хоть какие-нибудь 6,5 размера в наличии (для примерки), и в итоге подошли мне эти. Но вот проблема...либо из-за того что кроссовки новые, либо по какой-то другой причине мне безумно сводит три последних пальца на левой ноге. Кто знает что с этим делать?)
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 13 минуты назад, def4onka сказал: Купила я себе новые кроссовки, Nike Lebron XII Очень долго я искала хоть какие-нибудь 6,5 размера в наличии (для примерки), и в итоге подошли мне эти. Но вот проблема...либо из-за того что кроссовки новые, либо по какой-то другой причине мне безумно сводит три последних пальца на левой ноге. Кто знает что с этим делать?) Выкинуть и никогда не покупать леброны Они ж позитные,а значит,увы,не разносятся никогда
niggadie Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день! Вот мое недавнее приобретение. Давно хотел попробовать их в деле. Пока только одну тренировку отбегал. Очень удобные! Правда тяжеловаты. 2
def4onka Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, God save me сказал: Выкинуть и никогда не покупать леброны Они ж позитные,а значит,увы,не разносятся никогда так они не давят нигде, не жмут, нога в них комфортно себя чувствует, а сводить начинает после минут 15 или получаса тренировки. и что значит позитные?)) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем def4onka
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2015 6 минут назад, def4onka сказал: так они не давят нигде, не жмут, нога в них комфортно себя чувствует, а сводить начинает после минут 15 или получаса тренировки. и что значит позитные?)) С плотной пеной 1 час назад, niggadie сказал: Добрый день! Вот мое недавнее приобретение. Давно хотел попробовать их в деле. Пока только одну тренировку отбегал. Очень удобные! Правда тяжеловаты. Шикарно. А на заднем плане что?
st_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 52 минуты назад, def4onka сказал: так они не давят нигде, не жмут, нога в них комфортно себя чувствует, а сводить начинает после минут 15 или получаса тренировки. и что значит позитные?)) да, причина - этот самый posite, если там он. Да, кроссы новые. Оно пройдёт при регулярном использовании У меня в гиперпозитах новых так же было, после месяца примерно прошло. Но минус - если пару неделек в них не поиграть (а у меня бывало), то снова их приходится пару тренировок "разнашивать" 1
niggadie Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) 23 часа назад, God save me сказал: С плотной пеной Шикарно. А на заднем плане что? Air Jordan XX8 SE, Adidas Crazy One Vapor Blue. Кстати в 28 джораднах, выпущенных через 15 лет после Flightposite, примерно такой же сапожок внутри. Обе модели очень комфортны и быстро подгоняются по стопе. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем niggadie 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 25 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2015 В 19.11.2015, 11:42:34, def4onka сказал: Купила я себе новые кроссовки, Nike Lebron XII Очень долго я искала хоть какие-нибудь 6,5 размера в наличии (для примерки), и в итоге подошли мне эти. Но вот проблема...либо из-за того что кроссовки новые, либо по какой-то другой причине мне безумно сводит три последних пальца на левой ноге. Кто знает что с этим делать?) Пена фоампозит не при чём точно, в этой модели она только для фиксации галика, а пальцы вроде спереди у всех, а там этой пены нет. Значит два варианта, эти кроссы заговорили, как и самого Леброна, когда его всего свело от судорог в плейофф против шпор, либо у тебя нехватка калия в организме от этого сводит пальцы, да и вообще что угодно может свести, что наиболее вероятно, пропей 3-4 недели курсик аспаркама или панангина( тоже самое только в 10 раз дороже), это калий и магний. В 19.11.2015, 13:19:17, God save me сказал: С плотной пеной Шикарно. А на заднем плане что? AJ XX8 SE, а справа что то невнятное, какие то адики скорее...
Earl Boykins Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 отобрал за долги клея не пожалели, фейк что ли? 1
Jack Perlovka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 54 минуты назад, Earl Boykins сказал: отобрал за долги клея не пожалели, фейк что ли? тебе что, 60 баксов задолжали? Лучше верни и забери деньгами.
Kadabra17 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Написала в одной из тем форума, но хотела про дублировать и сюда) Ребята, очень прошу поделиться вашим мнением и опытом, так как сама не играю в баскетбол и соответственно в кросах особо не разбираюсь. Скоро новый год и планирую сделать подарок), но вот не могу определиться с моделью. На примете есть 3 (собственно в порядке моей симпатии и какой-то информации с сайтов): 1. Jordan SuperFly 4 2. Nike Zoom Hyperrev 2015 3. Nike Hyperdunk 2014 (2015 как то внешне не приглянулись) Не много о том кому предстоит играть в этих кросах. Играет как на улице, так и в зале. Скорее атакующий защитник, чем все остальные позиции. И сейчас, последнии 1-1,5, играет в Nike Hyperdunk 2014, в принципе этой моделью доволен, хотя сравнивать ему особо не с чем..)))) поэтому думаю что нет смысла дарить ещё раз Hyperdunk.. Все таки хочется чего то другого.. Буду крайне признательна за ваши отзывы и помощь))))) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Kadabra17
Jack Perlovka Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 22 минуты назад, Kadabra17 сказал: Всем привет! Написала в одной из тем форума, но хотела про дублировать и сюда) 1. Jordan SuperFly 4 бери
Kadabra17 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Может быть есть ещё какие то модели которые я не взяла в расчёт? Или нет смысла искать что то другое? 42 минуты назад, Jack Perlovka сказал: бери Вселяет уверенность в выборе)) А ты играл в них? Может есть какие то комментарии по этой модели, в каком сравнении она выигрывает у других?
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 В 10.12.2015 at 6:19 AM, niggadie сказал: на фоне предыдущих чет вообще не очень
def4onka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Забраковав и обосрав мои Леброны, я поехала на поиски других кроссовок. Как обычно, проблемы с примеркой, наличием размеров, но в итоге в стритболе я нашла вот эти)) Впервые у меня была проблема, не в выборе кроссовок, а в выборе цвета (т.к. есть ещё и красные). И впервые за 10 лет своей игры, я покупаю себе адики, вместо найков) Жду ваших обсёров или одобрения p.s. Леброны 6,5us никому не нужны, отдаю недорого Изменено 25 декабря, 2015 пользователем def4onka
st_ Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 36 минуты назад, def4onka сказал: Забраковав и обосрав мои Леброны, я поехала на поиски других кроссовок. Как обычно, проблемы с примеркой, наличием размеров, но в итоге в стритболе я нашла вот эти)) Жду ваших обсёров или одобрения p.s. Леброны 6,5us никому не нужны, отдаю недорого 6.5....на руки-то не налезут, поди а что, леброны так и не разносились?
def4onka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 26 минуты назад, st сказал: а что, леброны так и не разносились? не разносились, увы =(
Gilbert0 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 10 час назад, def4onka сказал: Забраковав и обосрав мои Леброны, я поехала на поиски других кроссовок. Как обычно, проблемы с примеркой, наличием размеров, но в итоге в стритболе я нашла вот эти)) Впервые у меня была проблема, не в выборе кроссовок, а в выборе цвета (т.к. есть ещё и красные). И впервые за 10 лет своей игры, я покупаю себе адики, вместо найков) Жду ваших обсёров или одобрения p.s. Леброны 6,5us никому не нужны, отдаю недорого судя по тому, что рассказывали, это хорошие адики
niggadie Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 В 12/24/2015 at 9:21 PM, God save me сказал: на фоне предыдущих чет вообще не очень Зря вы так, очень удобные и достаточно тёплые)) зимой снег топтать сойдут
Dimitropulas Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Доброго времени суток всем!!! Недавно купил себе Nike Overplay VIII....кроссы удобные, легкие, хорошо сидят на ноге, но.......подбор и хоп....сильное растяжение голеностопа.....не думаю, что виноваты кроссы, но травма есть травма и подумываю купить кроссы повыше....зная, что у Дерика Роуза проблемы с голеностопами, решил обратить внимание на adidas D Rose 773 IV. Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, по поводу этих кроссовок.
Легенда God save me Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 11 час назад, Dimitropulas сказал: Доброго времени суток всем!!! Недавно купил себе Nike Overplay VIII....кроссы удобные, легкие, хорошо сидят на ноге, но.......подбор и хоп....сильное растяжение голеностопа.....не думаю, что виноваты кроссы, но травма есть травма и подумываю купить кроссы повыше....зная, что у Дерика Роуза проблемы с голеностопами, решил обратить внимание на adidas D Rose 773 IV. Вот хотелось бы услышать мнение форумчан, по поводу этих кроссовок. у Роуза проблемы с голеностопами во многом по вине адидаса то же - см. Галлинари. Адики для игры - игра в русскую рулетку
Рекомендуемые сообщения