Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 правильное решениеудачи парню пожелаешь?
Gilbert0 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 и вот поэтому собираюсь для зала взять 2к4 (2012), проверенная классика.у них же качество плохое было
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 у них же качество плохое былохз, вроде норм удачи парню пожелаешь?удача не нужна, здоровья можно было бы
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 хз, вроде нормудача не нужна, здоровья можно было быздоровья парню! 1
Легенда Khusain Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 и вот поэтому собираюсь для зала взять 2к4 (2012), проверенная классика.играть в зале или тренажерку?вроде выкладывал сюда коби 9 элиты высокие. два раза вышел в них поиграть, с тех пор лежат просто так) жутко неудобные, как по мне, галик, конечно, держат на 5+, но движения стесняют так же на 5+.
Jack Perlovka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 играть в зале или тренажерку? в зал.
Gilbert0 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 хз, вроде норм я их себе не стал тогда покупать, потому что у людей через пару месяцев начали разлетаться в зале
Легенда Saner Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 пацаны а где щас можно взять кобе 9 или чо-нить из старых линеек найк, джордана то на новинки цены - дичь
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 SheLest, спасибо )
Maksik Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Air Jordan 7 – Marvin the Martian (2015) безвкусица
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 пацаны а где щас можно взять кобе 9 или чо-нить из старых линеек найк, джордана то на новинки цены - дичьтам же, где и новинки. 10 Коби, к примеру, уже появляются в дисконтах за 3800. Кд и леброны тоже, КД 7 what the недавно лежали во всех дисконтах. Есть группа, где парень бесплатно (хз зачем) помогает всем.https://m.vk.com/discount_help 1
Gilbert0 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 там же, где и новинки. 10 Коби, к примеру, уже появляются в дисконтах за 3800. Кд и леброны тоже, КД 7 what the недавно лежали во всех дисконтах. Есть группа, где парень бесплатно (хз зачем) помогает всем.https://m.vk.com/discount_helpон за пересылку 700р берет
Легенда Khusain Опубликовано 15 октября, 2015 Легенда Опубликовано 15 октября, 2015 он за пересылку 700р береттогда сорян. у меня знакомым просто так помог, когда они брали пары.
Gilbert0 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 тогда сорян. у меня знакомым просто так помог, когда они брали пары.хотя это не под каждым постом написано, видимо не всегда и не везде. хотя как почта бесплатной может быть
Легенда Saner Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) там же, где и новинки. 10 Коби, к примеру, уже появляются в дисконтах за 3800. Кд и леброны тоже, КД 7 what the недавно лежали во всех дисконтах. Есть группа, где парень бесплатно (хз зачем) помогает всем.https://m.vk.com/discount_helpв екб таких дисконтов нетвот и спрашиваю где можно глянуть в инете ps группа хорошая спс Изменено 17 октября, 2015 пользователем Saner
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 в екб таких дисконтов нетвот и спрашиваю где можно глянуть в инете ps группа хорошая спстебе лучше знать, но гугл говорит NIKE Дисконт в ТЦ MODAАдрес: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта д. 23Б
Gilbert0 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 в екб таких дисконтов нетвот и спрашиваю где можно глянуть в инете ps группа хорошая спскстати да. друг в екб в дисконте нашел жорики 5 орео за 3500 вроде или 4500, не помню
Легенда Saner Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 тебе лучше знать, но гугл говорит NIKE Дисконт в ТЦ MODAАдрес: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта д. 23Бтам из баскетбольного ничего не бывает в последнее времяну орео стояли да помню
st_ Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Там, в Моде, бывает, но почему-то по весне только
Легенда Khusain Опубликовано 17 октября, 2015 Легенда Опубликовано 17 октября, 2015 Там, в Моде, бывает, но почему-то по весне толькопотому что осенью выходят все новинки, а к весне-лету уже отправляются в дисконты+сезон для игры на улице. но вообще осенью-зимой тоже проскальзывают, нужно либо с продавцом сдружиться, либо почаще заглядывать.
Exodus Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 пацаны а где щас можно взять кобе 9 или чо-нить из старых линеек найк, джордана то на новинки цены - дичьПопробуй спросить здесь http://vk.com/fgsporiginal
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Попробуй спросить здесь http://vk.com/fgsporiginal а админ там не тот ли вася, который людей кидал и на которого жаловались здесь вчастности спасибо хусаину за наводку https://vk.com/discount_help 6 и 4,5к за пару соответственно - ето стил! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Saner 3
Exodus Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 22 часа назад, Saner сказал: а админ там не тот ли вася, который людей кидал и на которого жаловались здесь вчастности Заказывал несколько раз, всё норм было
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 23 часа назад, Saner сказал: а админ там не тот ли вася, который людей кидал и на которого жаловались здесь вчастности 23 минуты назад, Exodus сказал: Заказывал несколько раз, всё норм было Смирнов,он же Супремов - известный кидала, все СК об этом знает Кажется мне,что этот Экзодус - его новый акк. Требую бана
Exodus Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 1 час назад, God save me сказал: Смирнов,он же Супремов - известный кидала, все СК об этом знает Кажется мне,что этот Экзодус - его новый акк. Требую бана Зря вы так, я действительно делал там 2 заказа, и оба пришли. Впредь буду внимательнее к этой группе, раз такая информация о ней имеет место быть. Мой акк не новый, зарегистрирован аж в седьмом году. Прошу извинить.
Рекомендуемые сообщения