Altima23 Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 нет, я их не для игры брала...вот ответ на мой вопрос, я немного не правильно сформулировал, мне бы на мое ИМХО было бы стрёмненько играть в ловах, особенно учитывая количество индейцев что часто выходят в командах противостоящих моей, и норовят тебя убить, бьют значит бояться.
Rashit Flawless Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Наконец получил свои ZOOM BB. Их все давно видели, но если что - фото выложу.Акуительные кроссы!
The Founder Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Наконец получил свои ZOOM BB. Их все давно видели, но если что - фото выложу.Акуительные кроссы!Фота в студию!!!
LoWyeR Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Вот. Одну тренировку уже успел отбегать))
The Founder Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Вот. Одну тренировку уже успел отбегать)) Оо давно хотел такие, только такой расцветки нигде небыло! Поздравляю!!!
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Вот. Одну тренировку уже успел отбегать))а где ты такую расцветку нашел? как впечатления?
Rashit Flawless Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Наконец получил свои ZOOM BB. Их все давно видели, но если что - фото выложу. Акуительные кроссы!
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 окуеть, нужно и себе такие прикупить, кроссы уже некуда девать, но руки загребущие
Rashit Flawless Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня отбегал в Zoom BB два с половиной часа, ощущения великолепные. В этих кроссах хочется играть! Невероятно доволен приобретением, задумываюсь о том, чтобы взять еще как минимум одну пару Зумов чуть позже. Эти кроссовки устраивают меня по всем показателям на 100 процентов. Ну и после моей летней эпопеи с AND1 - эта новинка от Nike еще раз подкрепила истину: купил хорошие кроссовки Nike, надел - и зашибись! Купил говно типа Андов или Рибоков с мегасистемой Памп - и выбрасывай ноги на помойку. Поверьте, я знаю о чём говорю. Это всего лишь ИМХО, но за годы игры в баскетбол понял, что только НАЙКИ способны стабильно радовать хорошими моделями игровой и околобаскетбольной обуви.
Altima23 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Поверьте, я знаю о чём говорю. Это всего лишь ИМХО, но за годы игры в баскетбол понял, что только НАЙКИ способны стабильно радовать хорошими моделями игровой и околобаскетбольной обуви.абсолютно с тобой согласен, тоже много кросс перепробовал, но лучше найка ничего не нашел...
Majestic Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 а я лучше джордана нечо лучше не нашел))) в казани видел зум бб,красной синей ,черно желтой расцветок,за 3879))) купил се недавно боты cat,по удобнее превосходят тимберлейки,у ката в пятке стоит какая то система,вобщем стопа как у кроссовок!! оч удобные
Smoke Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 купил се недавно боты cat,по удобнее превосходят тимберлейки,Тимберлейки? Это которые Джастины?
Majestic Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 то есть тимберлэнды)))сори,ошибся)
Majestic Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 ну ты как эксперт скажи свое мнение о моей покупке))
Smoke Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 ну ты как эксперт скажи свое мнение о моей покупке))Я не эксперт по ботинкам. Для меня тимбы форева!
Rashit Flawless Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 в казани видел зум бб,красной синей ,черно желтой расцветок,за 3879)))Я подешевле взял, но красно-синих и черно-желтых вживую не видел
Majestic Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 дым--а ты каты пробовал?рашит---тока у них носик нне блестит,но шикарные кроссы)
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Нэш и Бибби частенько в лоу бегают...Тейпирование и вопрос травмоопасности снят.
Smoke Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Я подешевле взял, но красно-синих и черно-желтых вживую не виделКрасно-синие вообще не понравились. Их красный совсем не красный, а розовый.
Smoke Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Тейпирование и вопрос травмоопасности снят.Все правильно. Потому что никакие кроссы не обеспечат такой безопасности как тейп и грамотный бандаж.
Smoke Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 дым--а ты каты пробовал?Да, мерил как-то. Не помню что за модель была.
Rashit Flawless Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Все правильно. Потому что никакие кроссы не обеспечат такой безопасности как тейп и грамотный бандаж.А я се возьму ББ темной расцветки и буду таскать один белый кроссовок, один тёмный. Очень я люблю эту тему
Smoke Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 рашит---тока у них носик нне блестит,но шикарные кроссы)У красно-синих нос вообще замшевый.
Majestic Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 да кстате))дым-ты наверно старую модель мерил,схожую с тимберами) новая модель оч удобная,как я говорил выше,советую попробовать
Smoke Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 да кстате))дым-ты наверно старую модель мерил,схожую с тимберами) новая модель оч удобная,как я говорил выше,советую попробоватьДа я как-то за особым удобством не гонюсь. Если уж на то пошло, есть гораздо более удобная обувь, чем ботинки такого плана.
Рекомендуемые сообщения