Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, я их не для игры брала...

вот ответ на мой вопрос, я немного не правильно сформулировал, мне бы на мое ИМХО было бы стрёмненько играть в ловах, особенно учитывая количество индейцев что часто выходят в командах противостоящих моей, и норовят тебя убить, бьют значит бояться.

Опубликовано

Наконец получил свои ZOOM BB. Их все давно видели, но если что - фото выложу.

Акуительные кроссы!

Фота в студию!!!

Опубликовано

Вот. Одну тренировку уже успел отбегать))

Оо давно хотел такие, только такой расцветки нигде небыло! Поздравляю!!! :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня отбегал в Zoom BB два с половиной часа, ощущения великолепные. В этих кроссах хочется играть! Невероятно доволен приобретением, задумываюсь о том, чтобы взять еще как минимум одну пару Зумов чуть позже. Эти кроссовки устраивают меня по всем показателям на 100 процентов.

Ну и после моей летней эпопеи с AND1 - эта новинка от Nike еще раз подкрепила истину:

купил хорошие кроссовки Nike, надел - и зашибись! Купил говно типа Андов или Рибоков с мегасистемой Памп - и выбрасывай ноги на помойку.

Поверьте, я знаю о чём говорю. Это всего лишь ИМХО, но за годы игры в баскетбол понял, что только НАЙКИ способны стабильно радовать хорошими моделями игровой и околобаскетбольной обуви.

Опубликовано

Поверьте, я знаю о чём говорю. Это всего лишь ИМХО, но за годы игры в баскетбол понял, что только НАЙКИ способны стабильно радовать хорошими моделями игровой и околобаскетбольной обуви.

абсолютно с тобой согласен, тоже много кросс перепробовал, но лучше найка ничего не нашел...

Опубликовано

а я лучше джордана нечо лучше не нашел))) в казани видел зум бб,красной синей ,черно желтой расцветок,за 3879))) купил се недавно боты cat,по удобнее превосходят тимберлейки,у ката в пятке стоит какая то система,вобщем стопа как у кроссовок!! оч удобные

post-11923-1192292764_thumb.jpg

Опубликовано

Я подешевле взял, но красно-синих и черно-желтых вживую не видел

Красно-синие вообще не понравились. Их красный совсем не красный, а розовый.

Опубликовано

Тейпирование и вопрос травмоопасности снят.

Все правильно. Потому что никакие кроссы не обеспечат такой безопасности как тейп и грамотный бандаж.

Опубликовано

Все правильно. Потому что никакие кроссы не обеспечат такой безопасности как тейп и грамотный бандаж.

А я се возьму ББ темной расцветки и буду таскать один белый кроссовок, один тёмный. Очень я люблю эту тему

Опубликовано

да кстате))дым-ты наверно старую модель мерил,схожую с тимберами) новая модель оч удобная,как я говорил выше,советую попробовать

Опубликовано

да кстате))дым-ты наверно старую модель мерил,схожую с тимберами) новая модель оч удобная,как я говорил выше,советую попробовать

Да я как-то за особым удобством не гонюсь. Если уж на то пошло, есть гораздо более удобная обувь, чем ботинки такого плана.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу