Jumpman team Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 для любителей одинадцатых на 4-57 малая чистит новенькие одинадцатые языком сидя в ламбо авентадоре А сайты подсказать можешь, где в принципе подобные кроссовки можно искать (цены и т.д.)? Кроме ebay'я ничего не знаю. чуть не купил на ибэе себе не новые такие,но отказался в посл момент,купил что-то другое,непомню что да и что это за тяга к новым? в сервант поставить чтоль????? ещё и древние ищешь новый,вдвойне ауел))) разве только полная непереносимость любой вещи даже раз бэу...это понять могу,бывает,но остальное....непонимаю
Genry Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 эт мои шузы))) каждый год жена дарит за исключением HYPERFRANCHISE))) 2
ВЯЛЫЙ Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вчера решил сделать разноску Hyperdunk 2014 Low в расцветке LA и после часовой прогулки думаю, что это хорошие кроссы. Единственное, что пока не знаю, что будет с пальцами. Иногда кажется, что мне нужен всё же 13.5 размер, хотя 99% найков я носил 13го размера. Дело в том, что в игре при резких остановках (может из-за не тугой шнуровки) пальцы могут доставать до края кроссовкок, а он весьма жестковат, что у Коби 8, что и Гиперданков. расцветка яд! )) 1
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 27 августа, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) AIR JORDAN 13 RETRO LOW Q54 "QUAI 54" (2015) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Daniil_Piter 10
Популярный пост sd_32 Опубликовано 21 сентября, 2015 Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2015 5
dr1morb Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Вообще не дрочу на кроссовки, раньше играл как все норм поцаны в сандалях, летом у японца взял побитые вторые Тимаки подешевле, чисто заценить, сам уже не играю. Ну норм, хорошо, что побольше размер взял, тракция крутая, короче, я стильный. :о 1
I{()I{5 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) одно из моих разочарований - подъём стопы сдавленный до нельзя , так что ногу сводит, при полном отсутствии амортизации как класс (советую использовать максимум для повседневной носки) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем I{()I{5
I{()I{5 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 игровая обнова ...при примерке понравилось как сидят на ноге - посмотрю как в игре 2
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Air Jordan 7 – Marvin the Martian (2015) 3
Jack Perlovka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 клей выступает ппц, сам подошву клеил?
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 Air Jordan 7 – Marvin the Martian (2015) здоровья парню!
Gilbert0 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 они зимой за 7к стояли в баскетшопе все размеры
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 они зимой за 7к стояли в баскетшопе все размеры Взял за 4.5
Gilbert0 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Взял за 4.5 ну круто на самом деле) я бы тоже за такую цену взял бы не думаю, даже не играя больше в баскет
Легенда Khusain Опубликовано 7 октября, 2015 Легенда Опубликовано 7 октября, 2015 клей выступает ппц, сам подошву клеил?кваи не лучше на самом деле. взял себе тоже пару, но качество ппц. из новых релизов ничего в принципе не беру. лучше переплатить за старые, но взять хорошую пару, чем это говно сейчас покупать.
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 А дп нравится это говно сейчас покупать.
Bornready2 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 игровая обнова ...при примерке понравилось как сидят на ноге - посмотрю как в игреЧерез месяц подошва лопнет на месте сгиба, на трех парах проверено)))) ну и жаркие очень
I{()I{5 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Через месяц подошва лопнет на месте сгиба, на трех парах проверено)))) ну и жаркие оченьпоследнее не парит ваще - наоборот люблю когда потеплее...а насчёт лопнет, чтож будем запосмотреть, как говорится...интересно ты сильно удивишься когда узнаешь, что у меня ещё леброны десятки живые)
Bornready2 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 последнее не парит ваще - наоборот люблю когда потеплее...а насчёт лопнет, чтож будем запосмотреть, как говорится...интересно ты сильно удивишься когда узнаешь, что у меня ещё леброны десятки живые)советую первый месяц их поинтенсивнее юзать и чек не терять) У лебронов Х баллон до сих пор не лопнул? у меня к ним претензий больше не было, а вообще у меня за лето 3-4 пары убиваются в ноль)))
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 кваи не лучше на самом деле. взял себе тоже пару, но качество ппц. из новых релизов ничего в принципе не беру. лучше переплатить за старые, но взять хорошую пару, чем это говно сейчас покупать.и вот поэтому собираюсь для зала взять 2к4 (2012), проверенная классика.
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 8 октября, 2015 Легенда Опубликовано 8 октября, 2015 и вот поэтому собираюсь для зала взять 2к4 (2012), проверенная классика.правильное решение
Рекомендуемые сообщения