Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для любителей одинадцатых

на 4-57 малая чистит новенькие одинадцатые языком сидя в ламбо  авентадоре 

А сайты подсказать можешь, где в принципе подобные кроссовки можно искать (цены и т.д.)?

Кроме ebay'я ничего не знаю. :)

чуть не купил на ибэе себе  не новые такие,но отказался в посл момент,купил что-то другое,непомню что

да и что это за тяга к новым? в сервант поставить чтоль????? ещё и древние ищешь новый,вдвойне ауел)))

разве только полная непереносимость любой вещи даже раз бэу...это понять могу,бывает,но остальное....непонимаю

Опубликовано

Вчера решил сделать разноску Hyperdunk 2014 Low в расцветке LA и после часовой прогулки думаю, что это хорошие кроссы. Единственное, что пока не знаю, что будет с пальцами. Иногда кажется, что мне нужен всё же 13.5 размер, хотя 99% найков я носил 13го размера. Дело в том, что в игре при резких остановках (может из-за не тугой шнуровки) пальцы могут доставать до края кроссовкок, а он весьма жестковат, что у Коби 8, что и Гиперданков.

kzbNGQFQ8cg.jpg

cAj8VRw6gGA.jpg

tWUBZ5om3Ns.jpg

gL5bL4fotX4.jpg

Vg1hIBnlmAo.jpg

расцветка яд! ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообще не дрочу на кроссовки, раньше играл как все норм поцаны в сандалях, летом у японца взял побитые вторые Тимаки подешевле, чисто заценить, сам уже не играю. Ну норм, хорошо, что побольше размер взял, тракция крутая, короче, я стильный. :о

5f4464a4c0f36dc46d0ed2847d8435d6.jpg

114e0ab454f85fb633846d1b0c3ede9c.jpg

Опубликовано (изменено)

одно из моих разочарований - подъём стопы сдавленный до нельзя , так что ногу сводит, при полном отсутствии амортизации как класс (советую использовать максимум для повседневной носки)

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

клей выступает ппц, сам подошву клеил?

кваи не лучше на самом деле. взял себе тоже пару, но качество ппц. из новых релизов ничего в принципе не беру. лучше переплатить за старые, но взять хорошую пару, чем это говно сейчас покупать.

Опубликовано

игровая обнова ...при примерке понравилось как сидят на ноге - посмотрю как в игре

Через месяц подошва лопнет на месте сгиба, на трех парах проверено)))) ну и жаркие очень

Опубликовано

Через месяц подошва лопнет на месте сгиба, на трех парах проверено)))) ну и жаркие очень

последнее не парит ваще - наоборот люблю когда потеплее...а насчёт лопнет, чтож будем запосмотреть, как говорится...интересно ты сильно удивишься когда узнаешь, что у меня ещё леброны десятки живые)

Опубликовано

последнее не парит ваще - наоборот люблю когда потеплее...а насчёт лопнет, чтож будем запосмотреть, как говорится...интересно ты сильно удивишься когда узнаешь, что у меня ещё леброны десятки живые)

советую первый месяц их поинтенсивнее юзать и чек не терять)

У лебронов Х баллон до сих пор не лопнул? у меня к ним претензий больше не было, а вообще у меня за лето 3-4 пары убиваются в ноль)))

Опубликовано

кваи не лучше на самом деле. взял себе тоже пару, но качество ппц. из новых релизов ничего в принципе не беру. лучше переплатить за старые, но взять хорошую пару, чем это говно сейчас покупать.

и вот поэтому собираюсь для зала взять 2к4 (2012), проверенная классика.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу