Гость Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Завидую людям покупающим кроссы за 20к
Gilbert0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Завидую людям покупающим кроссы за 20к не надо завидовать, зависть плохое качество
Легенда BoMBiM Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2015 Криптонейты,мело,гиперпозиты,11,12,13 сказочны вообще. И они на фоне кучи кала Фоампозит 1 кал???!!! Шакнозисы кал???!!!AJ ХХ (стелс) кал???!!! Я в принципе могу продолжить, ибо все кроссовки более чем достойны. 3
luckyem Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я бы Пенни выкинул, руки выкинул бы, баркли позиты, гиперпозиты, скайпозиты, 11ые Леброны и 2012ые Жорыю Ни одна из названных пар не является адекватной для ходьбы или игры. Но это лично моё мнение Остальное просто супергут. Коллекция достойна) Стырил бы у тебя 2010ые Кстати, как тебе XX9? ,
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, конечно, взял бы и снес в помойку при первой возможности. Угу. 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 Я бы Пенни выкинул, руки выкинул бы, баркли позиты, гиперпозиты, скайпозиты, 11ые Леброны и 2012ые Жорыю Ни одна из названных пар не является адекватной для ходьбы или игры. Но это лично моё мнение Остальное просто супергут. Коллекция достойна) Стырил бы у тебя 2010ые Кстати, как тебе XX9? , ХХ8 сказка! Ни в чём лучше не играл. До этого, это было давно, не мог расстаться с Nike zoom lebron 2, потом был под впечатлением от AJ 21, позже был провал в игровых моделях, ничего толком не радовало, до AJ 2010, но постоянно сползающий язычок напрягал, всё не мог понять, чё они не сделали пару резинок по бокам, как например в 12-х, а опробовав ХХ8, я понял, что игровые качества кроссовок вышли на новый запредельный уровень, но это относится только к оригинальной модели, никакие SE и Melo и рядом не стоят, так как сделаны из более низкокачественных материалов у многих лопается баллон и т.д и т.п. Не совсем удалось ощутить комфорт очередной ХХ9 модели, так как в угоду нужной расцветки взял на пол размера меньше( моего 10,5 не было, наверное Серж захапал)), и если по длине они подошли, то в области так называемого валика против скручивания, очень сильно давили на кость, так что ничего вразумительного сказать не могу, так как всю тренировку бегал и думал как бы поскорее их снять, единственное, что запомнил, что с тракцией у них всё в порядке, сейчас хожу в них в тренажёрку, они всё же вязанные, надеюсь растянутся... 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 По поводу, что гиперпозиты, скайпозиты и прочие позиты, не пригодны для игры- согласен, но не совсем, например гиперпозиты для больших парней очень даже..., себе же брал для ходьбы- весело и практично, особенно в питере, где погода в основном гавно, достойная замена галошам или резиновым сапогам, а также вместо зимней обуви( я родом из Сыктывкара, что такое мороз знаю, начиная с 9-го класса перестал носит зимние ботинки, сейчас мне под 30 и уверен, что в городской жизни в баскетбольных кроссовках зимой не замёрзнешь), ну а лёбы 12 с использованием позит материала очень даже играбельны, 11 леброны при моём артрозе на асфальте не заменимы. Единственное с чем полностью согласен AJ2012, полное гавно, но на момент покупки альтернативы не было, сейчас использую в тренажёрке, хорошая устойчивость при приседе никогда не помешает, да и вдруг кто блин уронит, всё же чувствуешь себя более защищёно, чем те кто приходят в беговых чешках...
st_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я бы Пенни выкинул, руки выкинул бы, баркли позиты, гиперпозиты, скайпозиты, 11ые Леброны и 2012ые Жорыю Ни одна из названных пар не является адекватной для ходьбы или игры. , Не соглашусь. Гиперпозиты обалденны.
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Скайпозиты вполне себе играбельны
luckyem Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Не совсем удалось ощутить комфорт очередной ХХ9 модели, так как в угоду нужной расцветки взял на пол размера меньше( моего 10,5 не было, наверное Серж захапал)), и если по длине они подошли, то в области так называемого валика против скручивания, очень сильно давили на кость, так что ничего вразумительного сказать не могу, так как всю тренировку бегал и думал как бы поскорее их снять, единственное, что запомнил, что с тракцией у них всё в порядке, сейчас хожу в них в тренажёрку, они всё же вязанные, надеюсь растянутся... Я обычно беру 10.5, тут у меня 10 и сидели просто супер спустя 2-3 тренировки. Первые 2 тренировки досадно давили на палец. Сейчас всё нормально. Кстати, у обычных XX8 тоже есть проблемы с подошвой, а не только у более дешёвых версий. Кстати, я вообще не имел проблемы с язычками на 2010х, как ни странно. Были в двух парах, что 10, что 10.5, одинаково он сидел на месте) Так что кому как. Не соглашусь. Гиперпозиты обалденны. Для не особо поворотливых и быстрых игроков. И то, я бы другое посмотрел. Их плюс - низкая стоимость. И не более. Скайпозиты вполне себе играбельны среди чего? Лаптей, кандалов и кроссовок на 1 размер меньше - может и играбельны. У меня была пара - я очень долго пытался найти в них хоть каплю комфорта. Не нашёл. Хуже их были только Zoom Rookie LWP, которые я вообще считаю худшей обувью от Nike. Даже самое бюджетное г""но будет лучше их. Так что, на вкус и цвет. А товарищу BoMBiM посоветовал бы глянуть Kobe III. Думаю будут Вам одной из любимых пар. Размер правда редкий для них, но если надо, могу подкинуть вариант в 10 или 11US Изменено 19 февраля, 2015 пользователем luckyem
sd_32 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Так что, на вкус и цвет. А товарищу BoMBiM посоветовал бы глянуть Kobe III. Думаю будут Вам одной из любимых пар. Размер правда редкий для них, но если надо, могу подкинуть вариант в 10 или 11US Подкинь) 1
st_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Для не особо поворотливых и быстрых игроков. И то, я бы другое посмотрел. Их плюс - низкая стоимость. И не более. У гиперпозитов низкая цена? ну как бы номинальная 195 баксов не сильно низкая. И да, я тяжёлый и не особо быстрый. Зато амортизация, фиксация и вообще, ножке уютненько А что другое?
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 А товарищу BoMBiM посоветовал бы глянуть Kobe III. Думаю будут Вам одной из любимых пар. Размер правда редкий для них, но если надо, могу подкинуть вариант в 10 или 11US Вафли интересны, но первый выпуск был очень давно, даже в коробке они уже не очень... Если в перевыпуске, который предшествовал 9-ой модели, то да, интересны.
Легенда BoMBiM Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот и 10,5 есть, но ценник... с нашим курсом, уже слишком...http://www.ebay.com/itm/NIKE-ZOOM-KOBE-3-PRELUDE-DS-BRAND-NEW/111253393868?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D29310%26meid%3Dec083b5b2ad04c0aa5ce9ebd2e27dbc5%26pid%3D100005%26rk%3D2%26rkt%3D6%26sd%3D390734873616&rt=nc
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Придётся привыкать к таким ценникам, мой друг )
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Придётся привыкать к таким ценникам, мой друг ) Всё что официально поставляется в Россию корректируется по цене, иначе загнётся рынок, так что к ценникам за 20-ку всё же рано привыкать. Но об эксклюзивах из америки через ибэй можно забыть.
luckyem Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Подкинь) http://vk.com/dannybishop Ему пишите) у него есть и 10 и 11US
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 http://vk.com/dannybishop Ему пишите) у него есть и 10 и 11US Качество вроде не особо айсовое:
Легенда BoMBiM Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2015 Качество вроде не особо айсовое: Качество то айсовое, но состояние хотовое, а вот лябры 2, в чёрно-красно-белом исполнении я бы взял, да вроде он не продаёт. Вообще бывшие в употреблении никогда не брал.
sd_32 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Качество то айсовое, но состояние хотовое, а вот лябры 2, в чёрно-красно-белом исполнении я бы взял, да вроде он не продаёт. Вообще бывшие в употреблении никогда не брал. Ну да, оговорился)
Легенда Популярный пост Daniil_Piter Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 февраля, 2015 Air Jordan 10 – Bulls Over Broadway 8
Легенда BoMBiM Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 Всё ХХ8 порвал, спустя 1,5 года юзал 2 тренировки в неделю, сегодня не выдержали страстей турнира и передний зум показался наружу, но пока ещё играбельны, Мэдманика который играл в Мэло на той же платформе- Аирплэйт всё устраивает и пока ничего не порвал, 3 месяца юзает, ну у Куща Роузы в хлам, но он не особо притязателен))) 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 22 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2015 Чемпионы выбирают Air Plate от JB!))))
Рекомендуемые сообщения