Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как тебе ужасный ворсистый нос на 14х? Даже хуже, чем на ласт шотах ((

у меня не было ласт шотов к сожалению. а так вроде нормально. 

• Легенда
Опубликовано

у меня не было ласт шотов к сожалению. а так вроде нормально.

поздравляю с покупкой, носи с удовольствием! ))
  • Легенда
Опубликовано

Выражаю огромную благодарность ребятам из магаза бит стрит в авиапарке, в особенности продавцу Камилю,  за помощь в покупке кроссовок. поскольку инернет магаз у них находится отдельно , а мой размер был только в розничном(перемещением товаров , как выяснилось , они не занимаются ) , доставку организовать оттуда они мне не могли. пришлось перевести продавцу сумму на личную банковскую карточку, он приобрел кросы и отправил их мне в Питер.
в общем БИТ СТРИТ рекомендую!Отзывчивые и приятные в общении ребятаuEhpgZ94RZc.jpg

• Легенда
Опубликовано

Успел побегать в них уже?

Интересует мнение.

ещё не успел, вчера только получил, сегодня-завтра опробую. на ноге сидят плотно, стелька lunarlon для меня пока новшество

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я бы такие оставил себе

Один пак оставлю себе, думаю. Я до этого момента даже не мерил их, размеры не мои, а оказалось, что в 9-ке даже пространства прилично остается. Я обычно ношу 9.5-10. 

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Один пак оставлю себе, думаю. Я до этого момента даже не мерил их, размеры не мои, а оказалось, что в 9-ке даже пространства прилично остается, они свободнее 9.5 ледженд блу сидят. Я обычно ношу 9.5-10. Это на заметку тем, кто соберется брать.

ты лучше сознайся, на Болика работаешь? 

Опубликовано

Один пак оставлю себе, думаю. Я до этого момента даже не мерил их, размеры не мои, а оказалось, что в 9-ке даже пространства прилично остается, они свободнее 9.5 ледженд блу сидят. Я обычно ношу 9.5-10. Это на заметку тем, кто соберется брать.

где брал кстати?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

где брал кстати?

У нас в сникерхэд завезли 14 паков на всю Москву. Причем очень неожиданно, зашел на сайт в часов 9 вечера посмотреть Коби, а там объявление, что завтра привезут паки, позвонил другу на машине, приехали туда в 12 ночи, а там за дверью уже список висит, 13 паков по именам расписаны. Записался за 14-м. В 4 утра был дедлайн, один чувак не явился, записали друга, так как там по одному паку в руки. В 7 утра еще один дедлайн  :lol: Еще один чувак слился, хотя потом оказалось, что он просто опоздал, записали брата и так отхватили. В общем всю ночь так сидели и крысыли)

Вот думаю над 11-ми, хочется оставить, но если дадут за пак баксов 700-750, то солью. Хотя чует сердце, что 11-ые без 29 скоро будут еще дороже стоить.

В итоге 11-ый размер другу отошел, ему подошли, 9-ка мне, а 12-ый продаю, брату не подошел.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

У нас в сникерхэд завезли 14 паков на всю Москву. Причем очень неожиданно, зашел на сайт в часов 9 вечера посмотреть Коби, а там объявление, что завтра привезут паки, позвонил другу на машине, приехали туда в 12 ночи, а там за дверью уже список висит, 13 паков по именам расписаны. Записался за 14-м. В 4 утра был дедлайн, один чувак не явился, записали друга, так как там по одному паку в руки. В 7 утра еще один дедлайн  :lol: Еще один чувак слился, хотя потом оказалось, что он просто опоздал, записали брата и так отхватили. В общем всю ночь так сидели и крысыли)

Вот думаю над 11-ми, хочется оставить, но если дадут за пак баксов 700-750, то солью. Хотя чует сердце, что 11-ые без 29 скоро будут еще дороже стоить.

:D  :D  отличная история. Да их походу нигде легко достать не получилось бы, я тоже хотел, но не успел вписаться в очередь.

P.S. Думаю уже сейчас дают не меньше, оставляй 11.

Опубликовано (изменено)

20тыр за кроссы???

Это там что-то типа Феррари чтль?

Ну от мира кроссовок - феррари, да)

20 это еще дешево, учитывая за сколько их можно продать америкосам потом) 

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

По 10к за пару сильно,но вторая пара дуратская

ты про 11ые?

Ибо ХХ9 явно можно было бы купить, а не это Г*ретро

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу