Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Air Jordan 13 – Grey Toe (2014)

75766f4d4a22.jpg

Air Jordan 13 – Black / Infrared

fadae8aeb2c2.jpg

Air Jordan 13 – Birmingham Barons

8dc51a22fdc9.jpg

Изменено пользователем Daniil_Piter
Опубликовано

ето что получается в твоем блоге все выдумка чтоли? :o

Ну он же в самом лагере не был. Мы пересекались, играли, но подготовку он не проходил

Опубликовано

Не смог пройти мимо! Откуда, сколько, размер? :)

Дешевле 5000, размеры 10.5 * 2

11 *2

8.5

10

Разным знакомым. Себе как-то не успел да и по деньгам не особо получилось. 

И да, у нас в городе Prostore подписал контракт с Adidas (ну и рибок), теперь там будут и хорошие релизы Adidas

Опубликовано

Дешевле 5000, размеры 10.5 * 2

11 *2

8.5

10

Разным знакомым. Себе как-то не успел да и по деньгам не особо получилось. 

И да, у нас в городе Prostore подписал контракт с Adidas (ну и рибок), теперь там будут и хорошие релизы Adidas

Просто сказка! А там за такие деньги 9 нет? B)

Опубликовано

CP3 VII AE

Купил за 65 евросов на ебэе +20 доставка. Хотел в Кикз4 КД7, да размера не оказалось моего. Так то у них цена была 80. Вообще секс.

Вроде ничего. Амортизация в самый раз для моих коленей. Действительно натирают в некоторых местах, но это из-за криворуких китайских портных. В местах швов на язычке. Уже устранил. Вентиляция не убийственно плохая, как пишут. Вот в 13 Джорданах просто баня это точно. Можно и это откастомайзить, но лень. Надеюсь, лет на несколько хватит.

post-37838-0-53510900-1421403338_thumb.j

Опубликовано

Даже при нормальном курсе евро, когда я брал фоампозиты, в хаусофхупс в Барселоне, цены были не выгодней наших. 

Опубликовано

Даже при нормальном курсе евро, когда я брал фоампозиты, в хаусофхупс в Барселоне, цены были не выгодней наших. 

а сейчас почти в два раза выгоднее у нас взять, чем брать или заказывать с европы или штатов

• Легенда
Опубликовано

а сейчас почти в два раза выгоднее у нас взять, чем брать или заказывать с европы или штатов

я об этом и толкую )

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу