luckyem Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня распечатал. Очень спорные ощущения. 2
Jack Perlovka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вертел их в руках и примерял, однозначно не понравились, ничего хорошего в них не нашел.
luckyem Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вертел их в руках и примерял, однозначно не понравились, ничего хорошего в них не нашел. Хорошего в них есть.Просто для меня, лично, немного странны некоторые моменты
ALEX* Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хорошего в них есть.Просто для меня, лично, немного странны некоторые моменты Расскажи пожалуйста подробнее, как у них фиксация стопы и амортизация?
Stevie Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вертел их в руках и примерял, однозначно не понравились, ничего хорошего в них не нашел. А что же ты тогда в них нашел?)
Jack Perlovka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А что же ты тогда в них нашел?) Ничего, просто обувь для баскетбола по завышенной цене.С ужасным дизайном. Но это мое субъективное мнение, я его тебе не навязываю
luckyem Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Расскажи пожалуйста подробнее, как у них фиксация стопы и амортизация? С последним проблем вообще нет. Работает на ура даже с моими 84кг. Да и сама система немного интересно работает - в них легче бегать, если честно, несмотря на достаточно массивную подошву. Сцепление даже пыльное выше всяких позвал. Кроссовки очень своеобразны Ногу держат хорошо, но верх кроссовок мягкий, подвернуть ногу можно, но хорошая устойчивость и адаптивный задник этому всячески препятствуют.
Гость Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Air Jordan 11 low "concord" взял две пары зачем две то?!
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 20 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Khusain 8
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже вчера коламбию прикупил, фотки позже выложу 2
pro_pl Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если кто-то видел человека, которому удавалось что-то заказать на nike.com в первую секунду начала продаж, покажите мне его. А что, правда, что они до сих пор в Сникерхеде в свободной продаже стоят?
Jack Perlovka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 в Найке в Берлине тоже стояли вчера, не знаю как сегодня. 1
Легенда Khusain Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Если кто-то видел человека, которому удавалось что-то заказать на nike.com в первую секунду начала продаж, покажите мне его. А что, правда, что они до сих пор в Сникерхеде в свободной продаже стоят? Да, но большие размеры. Всё, что поменьше, разобрали в первые же часы. На трубной очередь из 50-60 человек с утра была и все за 9.5-10... 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 -1приятно, что ты мне завидуешь )) Ещё прикупил три расцветки 13х, жду твоей реакции.
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 приятно, что ты мне завидуешь )) Ещё прикупил три расцветки 13х, жду твоей реакции. конечно Данила как быть таким, как ты цель моей жизни в этом
Экшн Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 конечно Данила как быть таким, как ты цель моей жизни в этом еще у тебя комментов на главной меньше. приятно, что ты ему завидуешь.
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 Данила У меня есть реакция на то,что ты купил 13 долго думал,как ее выразить Мне насрать
Jack Perlovka Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Интересно, сколько лет на самом деле Данилке, если он считает, что половозрелый человек будет завидовать покупке новых кроссовок? P.S. мой вариант- 12.
Гость Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Смотрю у кого то тут пуканы изрядно подгорают ))А кто в курсе, у кого в мире самые крупные колекции кроссовок? Сорри за оффтоп заранее
luckyem Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 приятно, что ты мне завидуешь )) Ещё прикупил три расцветки 13х, жду твоей реакции. Там прикол в другом. Это не Коламбия 1
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Там прикол в другом. Это не КоламбияНе понимаю этого прикола по поводу "вот ты лох, это не Коламбия вообще-то". Просто потому что теперь называется не Коламбия Блу, а Ледженд Блу? И то не по прихоти бренда? Отличия от 1996, конечно, есть, джампмэн перевернутый и прочие мелочи, но в целом объясните, чем это не Коламбия. Вот промолчи Колумбийский и выпусти JB это под прежним названием, то это было бы Коламбией, а так нет? Причем везде на забугорных сайтах в статьях фигурируют оба названия, но только в России люди тычат тем, что это не Коламбия. Я просто не очень догоняю, так как не впервые уже встречаю эти споры. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Khusain 1
Легенда saddatx Опубликовано 25 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2014 лысого и здесь опускают?
Легенда baklanio Опубликовано 26 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2014 лысого и здесь опускают? Не особо он тут на коне, скупает все что только есть от JB и мнит себя лютым эстетом, тычет нас что все мы, не достойные ,даже копить на JB не должны
Рекомендуемые сообщения