Баскетбольные кроссы. Ваши последние приобретения

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

С American Airlines? На следующей неделе лечу ими...

Мы ж с тобой в разных континентах, соответственно и аббревиатура у меня - фонетическая

Under Armour,of course.

peace.

Опубликовано

Мы ж с тобой в разных континентах, соответственно и аббревиатура у меня - фонетическая

Under Armour,of course.

peace.

Корпоративная солидарность не позволяет...

Опубликовано

ИМХО, самая убогая расцветка.

Расцветка влияет каким-либо образом на дроп э кид энд пас битвин зе легс? Или это важно только для евростайл бай болик?

Опубликовано (изменено)

044753ddf637.jpg

Волшебны. Подошва потверже, чем у 8х. Лунарлона побольше, мягче передвигаться. Рисунок подошвы обеспечивает приемлемую тракцию, но при боковых передвижениях проскальзывала стопа пару раз. Материал верха превосходно дышит, но маркий - пара человек умудрились наступить, теперь маюсь, чем чистить - никто не знает?

+ язычок стал плотнее, чем у 7-8, следов от шнурков на стопе не обнаружено, хотя затягивал сильно.

Изменено пользователем Veon
Опубликовано

044753ddf637.jpg

Волшебны. Подошва потверже, чем у 8х. Лунарлона побольше, мягче передвигаться. Рисунок подошвы обеспечивает приемлемую тракцию, но при боковых передвижениях проскальзывала стопа пару раз. Материал верха превосходно дышит, но маркий - пара человек умудрились наступить, теперь маюсь, чем чистить - никто не знает?

+ язычок стал плотнее, чем у 7-8, следов от шнурков на стопе не обнаружено, хотя затягивал сильно.

мягче передвигаться? по мне так они в разы жестче, чем 8. 

• Легенда
Опубликовано

мягче передвигаться? по мне так они в разы жестче, чем 8. 

ну 8 совсем как чешки были мягкие. хотя сам не носил, в руках крутил. а 9 мне очень нравятся. то, что я требую от тапок - тракция, подгонка по стопе - на высоте. и жесткость у кроссовок есть. раньше в низких ни разу не играл, а теперь ни в одни высокие не хочется вновь влезать.

Опубликовано

Боб, данки 14е понравились, появилось больше амортизации, но и нога правда, не так уверенно сидит, как в 13х.

Опубликовано

Гиперпозиты?

Я ими очень доволен, только разбиваются долго

Да.

Есть такое дело, зато потом одно удовольствие в них бегать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, хотел десятых чёрно-зелёных иорданцев, но их не было в магазине, пришлось брать это. 

П.С. кроссы без белой подошвы перевелись нынче. Везде белая полоска, как минимум. Это бесит.

П.П.С. Хорошо, что не покупал по энторнету, так как оказалось, что размер у меня 10,5. Хотя всю жизнь последние лет восемь стабильно 43 был.

П.П.П.С. Использовать по назначению ещё не успел, так как всю неделю дождит.

5f27c9304328f62c91174cdf3efeb442.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера решил сделать разноску Hyperdunk 2014 Low в расцветке LA и после часовой прогулки думаю, что это хорошие кроссы. Единственное, что пока не знаю, что будет с пальцами. Иногда кажется, что мне нужен всё же 13.5 размер, хотя 99% найков я носил 13го размера. Дело в том, что в игре при резких остановках (может из-за не тугой шнуровки) пальцы могут доставать до края кроссовкок, а он весьма жестковат, что у Коби 8, что и Гиперданков.

kzbNGQFQ8cg.jpg

cAj8VRw6gGA.jpg

tWUBZ5om3Ns.jpg

gL5bL4fotX4.jpg

Vg1hIBnlmAo.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает что за модель?

Чувак с ибея сказал очень редкие ретро, мол такие уже лет 20 не выпускаются.

Надеюсь не зря я за них бешеные бабки заплатил.

post-2532-0-86163900-1414503355_thumb.jp

• Легенда
Опубликовано

534-ebat-tyi-loh.jpg

Опубликовано

Такие по 20 баксов стоят на алиэкспресе и таобао, инфа 146%.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597224-basketbolnye-krossy-vashi-poslednie-priobreteniya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу