pro_pl Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 нет желания рискнуть с АА? С American Airlines? На следующей неделе лечу ими...
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 С American Airlines? На следующей неделе лечу ими... Мы ж с тобой в разных континентах, соответственно и аббревиатура у меня - фонетическая Under Armour,of course. peace.
pro_pl Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Мы ж с тобой в разных континентах, соответственно и аббревиатура у меня - фонетическая Under Armour,of course. peace. Корпоративная солидарность не позволяет...
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ИМХО, самая убогая расцветка. Расцветка влияет каким-либо образом на дроп э кид энд пас битвин зе легс? Или это важно только для евростайл бай болик?
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2014 Легенда Опубликовано 30 августа, 2014 Корпоративная солидарность не позволяет... Так ты же вроде уже не их часть
pro_pl Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Так ты же вроде уже не их часть Но сердцем то... 1
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 Но сердцем то... Один раз Персил - всегда Персил?
Veon Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Волшебны. Подошва потверже, чем у 8х. Лунарлона побольше, мягче передвигаться. Рисунок подошвы обеспечивает приемлемую тракцию, но при боковых передвижениях проскальзывала стопа пару раз. Материал верха превосходно дышит, но маркий - пара человек умудрились наступить, теперь маюсь, чем чистить - никто не знает? + язычок стал плотнее, чем у 7-8, следов от шнурков на стопе не обнаружено, хотя затягивал сильно. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Veon
Gilbert0 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Волшебны. Подошва потверже, чем у 8х. Лунарлона побольше, мягче передвигаться. Рисунок подошвы обеспечивает приемлемую тракцию, но при боковых передвижениях проскальзывала стопа пару раз. Материал верха превосходно дышит, но маркий - пара человек умудрились наступить, теперь маюсь, чем чистить - никто не знает? + язычок стал плотнее, чем у 7-8, следов от шнурков на стопе не обнаружено, хотя затягивал сильно. мягче передвигаться? по мне так они в разы жестче, чем 8.
Легенда Saner Опубликовано 31 августа, 2014 Легенда Опубликовано 31 августа, 2014 мягче передвигаться? по мне так они в разы жестче, чем 8. ну 8 совсем как чешки были мягкие. хотя сам не носил, в руках крутил. а 9 мне очень нравятся. то, что я требую от тапок - тракция, подгонка по стопе - на высоте. и жесткость у кроссовок есть. раньше в низких ни разу не играл, а теперь ни в одни высокие не хочется вновь влезать.
Veon Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Легче в смысле амортизации. А подошва верно, твердая, порой слышал как стучу по паркету.
BOLIK Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Боб, данки 14е понравились, появилось больше амортизации, но и нога правда, не так уверенно сидит, как в 13х.
Artaras04 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все же решил их взять для игры. А эти так, на каждый день 1
st_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Гиперпозиты? Я ими очень доволен, только разбиваются долго
Artaras04 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Гиперпозиты? Я ими очень доволен, только разбиваются долго Да. Есть такое дело, зато потом одно удовольствие в них бегать.
dream23 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Все же решил их взять для игры. А эти так, на каждый день тоже взял для игр, отличные тапки!
kzman Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 В общем, хотел десятых чёрно-зелёных иорданцев, но их не было в магазине, пришлось брать это. П.С. кроссы без белой подошвы перевелись нынче. Везде белая полоска, как минимум. Это бесит. П.П.С. Хорошо, что не покупал по энторнету, так как оказалось, что размер у меня 10,5. Хотя всю жизнь последние лет восемь стабильно 43 был. П.П.П.С. Использовать по назначению ещё не успел, так как всю неделю дождит. 1
маленький Shaq Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера решил сделать разноску Hyperdunk 2014 Low в расцветке LA и после часовой прогулки думаю, что это хорошие кроссы. Единственное, что пока не знаю, что будет с пальцами. Иногда кажется, что мне нужен всё же 13.5 размер, хотя 99% найков я носил 13го размера. Дело в том, что в игре при резких остановках (может из-за не тугой шнуровки) пальцы могут доставать до края кроссовкок, а он весьма жестковат, что у Коби 8, что и Гиперданков.
Eight Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Кто нибудь знает что за модель? Чувак с ибея сказал очень редкие ретро, мол такие уже лет 20 не выпускаются. Надеюсь не зря я за них бешеные бабки заплатил.
TaZman Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 помню джинсы Джордэш модные были, насчет тапок не уверен ) 1
Легенда Saner Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Кто нибудь знает что за модель? Чувак с ибея сказал очень редкие ретро, мол такие уже лет 20 не выпускаются. Надеюсь не зря я за них бешеные бабки заплатил. 2
BOLIK Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Кто нибудь знает что за модель? Чувак с ибея сказал очень редкие ретро, мол такие уже лет 20 не выпускаются. Надеюсь не зря я за них бешеные бабки заплатил. Такие по 20 баксов стоят на алиэкспресе и таобао, инфа 146%.
Рекомендуемые сообщения